Dragonlance - - - -
: NightWalker
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Darkness
Посмотрел сегодня все 12 серий подряд. Просмотр сопровождался сумасшедшими улыбками, позорными воплями "Няяя!" и обидой за последдние кадры(как они могли их обоих в гроб засунуть..)
Аниме мне это очень понравилось. Прорисовка-красивая, музыка- шикарная..Сюжет- как такового нет..
Герои..
Татсухико Шидо - очарователен. Ми сражён наповал))
Его "городская фея"- тоже обалденное создание..(Мне повзело с переводом,так что все фразы этого существа сопровождались жутким хохотом).
Обе девушки-помошницы...Грр.. Старшую ещё можно терпеть, но младшая..эта..Рихо? Самый ненавистный тип персонажей..
Ещё был Наставник Шидо- но он как-то мало мне запомнился..

Ну..Кто ещё чего скажет про "Ночного Бродягу"?
Aeris
Ох...сколько дорог прошла я в Питере(в течении 2-х месяцев!), чтобы заполучить сие аниме... Сколько радости было кргда на Дыбенко я его нашла...И сколько облома было с качеством записи на дисках...Но на все это было плевать! Ведь у меня в руках был NightWalker!!!!! rolleyes.gif
Integral
Аниме Супер!
Мой любимый герой Каин. Он самый классный. Такой,какой должен быть вампир. Жаль,что он яойщик.
А вот Рихо терпеть не могу. dry.gif dry.gif dry.gif Может потому что она напоминает мне Серас.
Тасси
Ой, Здоровское АнимэЁ!!!
Какой там Шидооо)))
а вот с Кайном ..обломчик вышел. Почему-то ожидалосьчтоШидо уйдёт вместе с ним и забудет эту РИХО!!! ну она же там ни к селу ни к городу(((
А ещё Гуни! кавайный персонаж))) и было ужасно когда Рихо её пристукнула, ну конечно не в реале, но всё же...
А ещё мне безумно нравится опанинг))
это Тсукино Хикари)))

Чёрт всегда и всё портят дети.
В скоких Анимэшках уже так было huh.gif

И Фэйк. Там то же почти всё получилось((

Не Бишёнэны это сугой, но ни тогда когда мешают старшим))
Integral
Сделали б для них отдельное аниме wink.gif И не мешались бы под ногами у главных героев.
Tsi-Tsu
Аниме Nightwalker – это довольно сумбурная, малораскрытая и скомканная история.
Первая серия сериала мне понравилась. Судя по ней, я ожидала фильм о вампирских приключениях, приправленных изрядной долей юмора и стёба. Но уже со второй серии стиль повествования резко изменился в худшую сторону. hmm.gif В результате весь юмор испарился, а великолепное начало переросло в нудное повествование о буднях вампира со стандартным набором психологических вампирских проблем, типа цепляния за остатки человечности, тягости бессмертия и одиночества в ночи. Из-за отказа примериться со своей сущностью вампир Шидо встает на борьбу с силами зла и весь сериал мочит досаждающих смертным демонов. До самой последней серии события не получают никакого развития, да и финал тоже совсем не впечатляет.
Кроме первой мне понравилась еще 10-ая серия, про демона/ангела-хранителя в кулончике.

Главный персонаж Шидо очень похож на Луи из «Интервью с вампиром». А с Каином они ну прямо как Луи с Лестатом! no.gif
Посторонним В
А и верно - ведь копия отношений Луи и Лестата! И как мне раньше в голову не пришло?.. А еще и девочка, которая утягивает за собой Луи от Лестата, имеется - даже в двух лицах. smile.gif Интересно: вдруг авторы вдоховлялись творчеством Энн Райс? Интервью с вампиром ведь раньше было написано.

Rogneda
О! Лучшее аниме всех времен и народов!Пара Шидо и Рихо-рулит.По-моему они друг другу очень подходят,ну правда там еще и девушка с непроизносимым именем Иеай каваится,ну да ладно.Поцелуй Каина и Шидо в последней серии-это что-то,крутила пять раз на бис.Ну и Гуни очень радует-зеленая стервочка,вся в меня)))
Maariet
Там такой Каин...
Очень красивая рисовка.
Ну сюжет похож на историю Лестата и Луи Энн Райс...
Мне все равно понравилось! 5 баллов из 5!
Rozalie
А я вот никак не могу досмотреть. Чего то на четвертой серии застопорила и дальше не идет. Не знаю почему. Кстати насколько я увидела, прорисовка Каина очень поменялась. Он в первых сериях какой-то не такой был.
Ирвин
Года три назад мне это дело рекламировали, как могли. Как не могли, впрочим, тоже. Рассыпались, в общем, в комплиментах и не собирались обратно. Но, по сути дела, серии на шестой я уснул. Слегка... Однообразно, что ли?.. Нет, начали, не спорю, хорошо. Но после - ИМХО - чего-то не того. Вероятно, просто не моё. Может, надо было просто досмотреть. )
Но порадовало то зелёное существо, снующее за главгероем. biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.