Dragonlance - - - -
: Пересчет сообщений и харизмы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Тсарь
В связи с удалением раздела "приключений" с нашего форума и переносом оного раздела на отдельный сайт, у всех пользоватей были удалены сообщения и очки харизмы, которые были написаны/добавлены в форуме приключений.
Skiminok
То есть, если у меня тут 12 очков отняли, то там прибавить должны были? А вот там я их не вижу почему-то(((((
Ферион
Нда..весело придумали, ничего не скажешь)
Hanaya
Прямо как в начале 90 со вкладами в сбер банк, а судьбу узнать можно, этиз пропавших.....
Der Kannibal
Hanaya, мда, а я сейчас буду в роли рассерженного народа...
Ладно, что 300 с лишним сообщений удалили...
Но 30! очков хари...
Я заплачу сейчас...
Ну зачееем... sad.gif sad.gif sad.gif
Скель
Да ладно, тварищщи) Даешь чистоту и логичность! с меня 38 сняли и нечего... Мне гораздо приятнее читать свою харю, чем наслаждаться цифрой.
Тсарь
У меня и у самого снялось несколько дорогих мне записей. Но я думаю что все согласятся, что приклы - это уже совсем другой форум, и было бы странно оставлять следы этого форума здесь. Все снятые сообщения есть там. Харизму может быть тоже нужно было перенести туда, но это можно было сделать только при переезде, сейчас это уже технически невозможно. Особой проблемы как таковой я не вижу. Всегда можно набрать заново smile.gif.
Тсарь
И еще. Пусть мне это будет достаточно сложно, но если кто-нибудь захочет, я могу прислать текст удаленных записей вам в приват. Обращайтесь.
Атана
Эх, плакали мои звездочки.... ну да ладно, это справделиво)
Олеш
Я уже испугалась, что меня кто-то сильно невзлюбил... ohmy.gif Не пугайте больше, модераторы дорогие, пожалуйста! wink.gif
Darkness
Атана, зато будет стимул оставлять больше умных сообщений..

могу прислать текст удаленных записей вам в приват.

Тсарь, прости за жуткую тупость -это как? всмысле- список каких сообщений? С форума приключений?
Hanaya
А я хочу в приват что бы прислали статистика мне паралельна, но предупредили бы как то поготовили бы морально а то утром одно вечером раз и нету, прямо шок какой то особенно в связи с тем что на моих глазах умер целый форум изза каких то неполадок, и все таки мне интересно что там, в удаленных было... Если очень сложно то можно не присылать ну а если все таки можно то пожалуйста пришлите....
Darken
А по-моему, не имело смысла как удалять харизму, так и теперь переживать по этому поводу. Ну какое она имеет значение, в конце концов? Тратить усилия на её удаление, теперь высылать в приват... Не обижайтесь, но, как всегда, сначала появляется идея, а потом может быть кто и задумается о её смысле... или бессмысленности...
Hanaya
Просто там то что дорого и мило... Друзья что то писали, при том в приключениях, может быть что то на память можно было оставить пережить конечно можно, но все же...
Darken
>>Hanaya
Миледи, на данный момент у вас 230 очков харизмы. До этого было больше. Вы хотите сказать, что вы всё это перечитываете?
Hanaya
Нет мне важно не колличество поставленных +, а информация за что они поставленны, поэтому мне и жаль что эта информация пропала....
Agrainel
Олеш Точно. Меня не было 2 недели, и тут смотрю с 244 до 213 понизилась, ну думаю, чем-то людям насолила! Ан нет... В общем-то и так проживу. biggrin.gif
Darken
Hanaya
А я и не говорю про поставленные плюсы. Я же сказал, "перечитывать", а не "пересчитывать". Просто я не думаю, что много людей достаточно часто просматривают весь список сообщений. Или хотя бы частями.
Латигрэт
Ребята, что вы все переживаете?) у меня почти две сотни с харизмы слетело, точнее не помню просто, единственное жаль что обычно друзья мне харю повышали с шутками и приколами... но снова повысят, с них станется, знаю)
делить форумы так делить...)
Светлый Циник
Нда... Вернулась я после долгого отсутствия, посмотрела на свою дорогую сердцу харю и сообщения и чуть со стула не слетела. Млин, я думала, это мне столько всего удалили. Уф! Вздох облегчения просто blink.gif rolleyes.gif Больше не пугайте так! laugh.gif
А вообще - полностью согласна. Другой форум, => другая харизма и мессаги тоже другие. Не понятно только одно - почему это не восстановили на форуме Приклов? huh.gif
Атана
Darkness Гммм.... весьма двусмыслено.

Однако все-таки жаль что исчезнувшие пункты харизмы просто удаляются а не переносятся в новый форум... это все-таки память... и приятная....

Тсарь Пусть и глупо немного но я бы хотела) Просто чтобы помнить
Тсарь
По поводу обещания сохранить текст предыдущих изменений - я помню. подождите еще пару дней - всем вышлю. Пока просто нет времени.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.