Ааааа, Онизука-сенсей и вправду нереально крут!!!
Безумно рада, что посмотрела это аниме, жаль, только что ВСЕГО 43 серии, я хочу еще, и побольше, побольше

Ну, а вобще, если откинуть эмоции и говорить по существу, то аниме действительно хорошее. Может быть, если бы сериал не попал под конкретное нстроение, то я бы и не стала смотреть (не дай бог!), а так - мне хотелось чего то веселого, динамичного, с симпатичным главным героем и хоть с какой то своей философией. Я получила то, что хотела сполна и даже более того. Честно говоря, не люблю блондинов, но Экичи Онизука, 22 года, холост определенно понравился, потому что такой персонаж просто не может не нравится. Он не умен, но и далеко не дурак, он просто слишком импульсивен и эмоционален и делает только то, что считает нужным просто поддаваясь определенному моменту. Он решает проблемы просто и в то же время ему сложно приходится с его моральными принципами. Особенно так, как он любит часто поступать, типа - мужик сказал, мужик сделал (по этому поводу сильно произвела впечатление серия о экзамене и трех дырках в животе). Онизука интересен тем, что он "живой" и яркий персонаж, его легко представить в реальной жизни, а его озабоченность добавляет ему колоритности и эксцентричности (хотя я удивляюсь тому, что в 22 года и с таким характером можно умудриться остаться мальчиком).
Лично меня аниме очень тронуло, "школьные" анимешки не особо люблю потому что чаще всего они легкомысленные, но здесь есть все и главное здесь есть Онизука

А теперь объясните мне, как оказалось большой поклоннице Онизуки, как называется фильм, чтоб я его скачать могла. Такое я не должна пропустить, хочу видеть реального Онизуку

И еще хотелось бы знать мнение тех, кто смотрел ОВА "Онизука:ранние годы". Стоит его вобще смотреть или нет.