Dragonlance - - - -
: Фламенко
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Скель
Решив разнообразить свой плейлист я наткнулся дома на один диск: "Испанская Гитара". Пропустить я его просто не мог, особенно если учесть мою любовь к акустике, и какое-то маниакальное пристрастие ко всему испанскому.

Я и раньше слышал фламенко, но тогда мои пристрастия были настолько иными, что стыдно вспомнить. Теперь же я просто не могу оторваться.

Каково ваше отношение?
Какие ваши любимые исполнители?

зы: У меня щас играет некто Армик. Армянское какое-то имя ))))
Аглая
"Испанская гитара" - это здорово. А B-Tribe тебе нравится? Они используют испанские мотивы, иногда с электроникой. Мне попалась в каком-то сборнике одна песня, и после этого скупила все альбомы, которые смогла найти. rolleyes.gif
Скель
Нет у меня более-менее классическое фламенко. Гитара, кастаньеты (или как там это называется?). Исполнители: Пако Де Люсия и Армик вспоминаются сразу. Остальных перечислить?
uu
Из фламенко (или около-фламенко biggrin.gif ) слышал все того-же Армика, Gipsy Kings, ДиДюЛю.
В целом приятная музыка, но вот классический вариант (у Армика) быстро надоедает, слишком уж сухо, по-моему.
Хочется выделить ДюДюЛю - это такой белорусский музыкант. Мне его музыка очень нравится, хотя она и сильно попсова, конечно. Много легких и запоминающихся аранжировок.
барабашка одомашнянная...
Valkirin хм....раньше такую музыку никогда не слушала.Но если тебе так нравится,значит в самом деле следует послушать.Обязательно куплю диск,после чего напишу свое мнение. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Бродяжник
Исполнителей, к сожаленью, не помню. Но эти быстрые ритмы испанской гитары заставят стучать сердце в ритм музыки.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.