Dragonlance - - - -
: Public Enemy
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
LeddHead
Ну, если я нашел на форуме людей, слушающих Сайпресс, то возможно, найдутся и люди, слухавшие данных рапаров.
По-моему, весьма интересная, не запопсовившаяся группень, эффективно использующая шумовые и гитарные партии в композициях.
Пока мозгов ни на что больше не хватает, подожду ответов.
Gemlock
Ты нашел этих людей.проблема одна-люди-то одни и те же. tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1092863409[/mergetime]:
А если по сути,то слушал я только альбом лучших хитов и меня не очень втыкнуло,но и неприятия не возникло,до сих пор держу эту группу в списке на тщательную прослушку,сотворив это действо,смогу высказаться конкретнее.Можешь разьяснить особенности олд-скула и вообще разных стилей хип-хопа?Или ссылку хорошую дать?Свои догадки есть,но лучше дождусь твоего ответа.Заранее спасибо.
LeddHead
Ну, олцкул - это ближе к изначальному, к ганстарэпу. Манера чтения менее распевная, более грубая и неритмичная. Вот тако я разумею. wink.gif
Ну, заглянь на рапвокзал...
Gemlock
Спасибо!!Но я за собой заметил,что мне больше нравится,когда черные ребята поют(нге прекращая при этом рэповать).Голоса-то у них хорошие,даже очень.
LeddHead
Пардон, я говорил о том, о чем не имею представления.
Итак, олцкул - это уличный рэп, этакие частушки местечкового значения, выросшие из ямайского рэгги и из фанка. Это была настоящая позия улиц, безо всяких бандиццких пантофф.
Постепенно олцкул приобретает политическую окраску, соответственно раскручиваецца и закоммерчиваецца. А потом приходит "черная гопота" - бандиты, драгдилеры и полнейшие отморозки: Тупак Шакур, Доктор Дре и тэ дэ. Они основывают ганстарэп - жесткий стиль, грубые тексты про ихнюю бандиццкую жисть и тэ дэ... Вот такие дела. А потом в 96 году Тупака замочили в его собственной тачке перед выступлением в клубе и ганстарэп начал загибаться, освобождая дорогу вским Нелли и Ашерам. sad.gif
Gemlock
Еще раз спасибо,но это я уже прочитал на сайте,ссылку на который ты мне дал.еще раз сенкс.!! beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.