Dragonlance - - - -
: Роботек
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Тёмная личность
Ктонибудь его смотрел, как впечатления.
Мне он тут в руки попал, но без субтитров и с английским звуком...
У кого-нить есть субтитры иль может со звуком у кого найдётся...
Раньше я его по рен-тв видел, но это было давно и видил я не полностью. Русская озвучка существует но мне на глаза както не поподалась :-(
alex 762
ну что тебе сказать про роботек - я смотрел еще по 2х2 но не до конца и так с детства мечта досматреть осталась. где то год назад заказал из питера почтой 3 двд со всем роботеком там около 87 серий плюс отдельные фильмы - ова. Перевод на русский мне не нужен поэтому брал англ версию но она с субами русскими состоит из трех эпох со своими героями и врагами. Достаточно грустно смотреть следующюю эпоху потому как мир вроде остается на месте и отголоски старых героев всегда присутствуют но как то ностальгично пока не привыкнешь к новым. Если любишь мечу - Роботек или как его называют в японии Макросс - это вешь из разряда маст си!, роботы трансформеры, война в космосе, интересная любовная линия. конечно старовато уже выглядит но это класика. я вот смотрю заставку и вспоминаю как перед школой смотрел каждую серию, и на каникулы уезжать нехотел во как! сейчас уже прошло с тех пор больше 10 лет но все равно затягивает. Классная вешь и что самое главное длинная - смотришь и смотришь кажется бесконечно, ведь это то что все любять смотреть на любимых героев. В общем на двд покупать его накладно - 87 серий по 25 минут, даже если по три серии на диске - ого сколько получается плюс две ова гдето по часу каждая - в общем одно разорение. а вот в дивыксе очень даже.
Gemlock
смотрел этот сериал,еще когда в начальную школу ходил,но под впечатлением нахожусь до сих пор.
2алекс
ты сначала скзал что достал весь сериал на 3 два.а потом говоришь что накладно его на двд покупать,даже если впихивать по 3 серии.Я не врубился,обьясни,пожалуйста.
alex 762
то Гемлок:
роботек есть на двд в формате мпег 2 - обычный двд формат который любым плеером читается - это американская лицензия или копия с нее
а я брал авишки в мпег 4 но записанные на двд носитель там качество похуже но зато дешевле и все вместе
я все на компе смотрю поэтому привык к мп4

когда говорил что накладно ивел в виду обычные двд в коробочках smile.gif))
Gemlock
Понятно.я так и думал.А свои двд где брал?если в инете,то дай ссылку,если купил где-нибудь в Москве,то дай адрес.Заранее спасибо.
alex 762
к сожалению заказывал почтой из питера и очень долго ждал - что то около 2 мес, уже забыл что купил а потом извещение получил и оплатив забрал с почты. потом усиленными темпами за неделю посмотрел.
заказывал здесь - www.animecity.ru
если очень нужно могу копию со своих сделать - с тебя болванки и какую нить анимку которой у меня нет - переписать и все.
Khyron
Приветствую всех фанатов Роботека.

MACROSS-CITY RUSSIA
http://macross-city.net

Сайт посвящен переводу на русский аниме сериала Robotech,
а так же всему, что связано с сериалами Роботек и Макросс.

Благодарю, за внимание.
medmet
черт какая радость! да на этом форуме - все мое детство! любимейший сериал, любимейший!!! от лизы хейз я тощусь до сих пор - идеал женской красоты, ума и обаяния. адмирал хантер, песни мин мэй. а что за сайт, сенька, чудо smile.gif))) где можно посмотреть макросс? я из макроса только чуть чуть смотрел. в общем это праздник какой-то, ура))
medmet
да уж старость не радость скачал русские субтитры, мать вашу это же здорово biggrin.gif biggrin.gif wink.gif столько покалений игравших в варкрафт детей об этом мечтали. гы. придется смотреть smile.gif
Ольен
Эх отряхивают и снимаю с полки эту тему! А то давно так далеко не заглядывали. Помнится показывали по Первому лет 10 а то и больше назад, полностью русская от тогда-то и заразились люди этими трансформерами. Да было время. Дикая ностальгия посмотрел бы еще, но уже на японском. Ибо японские аниме лучше смотреть на японском, не портит красивый язык востока!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.