Dragonlance - - - -
: Саша+Маша
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Лаиса
Захватил меня этот сериал, и именно потому, что некоторые сцены прямо целиком списаны с моей жизни. Иногда возникает такое впечатление, что никто сценария и не придумывает, а опрашивают знакомых, у кого какие приколы случились, и из этого лепят серию. А ваши впечатления?
Кейла
Прикольный сериальчик! Если есть свободное время - смотрю.Сцены и правда оч жизненные, но сериал для того и делался, чтобы люди могли посмотреть на себя со стороны... по крайней мере я так считаю... smile.gif
Winter
Замечательныйsmile.gif)))
я часто смотрю за ужиномsmile.gif)
весело и ненапряжноsmile.gif
Сюжет действительно показывает пары со стороны. Во многом узнала нас с бывшим мужемsmile.gif Куча приятных ассоциацийsmile.gif))
Fearid
Да, я тоже часто его за ужином смотрю. Класс! Мне безумно нравится. Моя подруга- копия Маша, её так же и зовут. Очень веселый сериал. И очень веселая подруга. Иногда бывают такие серии, что думаешь "черт, они мысли читают" или "а со мной это уже было"...
EIN
Хоть и не за ужином, но смотрю регулярно smile.gif. Очень интересный и действительно жизненный сериал, где высказывание "в каждой шутке есть доля правды" облекают во все сторонние сферы человеческой жизни.
Очень порадовали новые серии, которые как и старые, снова начинают повторять не известно по какому разу.
Нимродэль
Мне тоже очень нравится! smile.gif Если попадаю на него- то смотрю обязательно. Уж очень мне нравится как прикольно они ругаются. tongue.gif И еще поражаюсь терпению Саши, Маша-еще тот подарочек wink.gif
Радовит
Классный сериал всегда поднимает настроение. Жалко, что я в гости к телевизору хожу редко и потому редко вижу Сашу+Машу sad.gif Кстати не подскажите в какое время его сейчас крутят?
Grayven
Иногда этот сериал меня бесит, но в основном вызывает лишь положительные эмоции.
Lord Garvals
Хм... ):-\
Глупый сериал. Бессмыслица.
Почему?
Сразу видно они просто взяли кучу бытовых анекдотов и случаев из скудной семейной жизни и создали сериал.
Уж поверьте. Он протянется надолго. ):-))
Хотя радует одно-можно посмотреть на психологию отношения "Вася-Дуня" и понять, что да-никогда не становись цивилом! biggrin.gif
Но увы смотреть на обыденную жизнь двух стереотипов вечноревнующей плиточной жены и мужа, коей вечно на веселе-меня не устраивает.
Ну какая польза?
Смех?
О боги. ):-)
Я лучше "Cat Eeek" посмотрю! );-))
PS:
Увы. Это моё мнение.
Светлый Циник
Lord Garvals, абсолютно согласна. Сериал просто невозможно смотреть - до того он тупой. dry.gif Абсолютно непонятный мне юмор, какая-та нарезка из сюжетов, не связанных между собой не по смыслу, не вообще никак.
Говорят, сейчас типа "новый сезон" Да... это точно надолго. sleep.gif
Короче, итог: лажа полная. Смотреть пенсионеркам и домохозяйкам.

ЗЫ: чем бы прикрыться от тапков? rolleyes.gif
Star
Я сморю его очень редко. Бывают там приколы такие же, как в реальной жизни, но мы - молодежь - предпочитаем сериалы с завязкой и поворатами событий. В то время как Маша+Саша очень предсказуем.
Цитата
Смотреть пенсионеркам и домохозяйкам.

Само собой smile.gif Ведь главными героями чуть ли не они сами и являются...

Есть и плюсики у него smile.gif
Например, можно избежать некоторых неприятностей, похожих на те, что описаны в серии. Ведь там реальность. Например, серии про очередь в кассу smile.gif
last unicorn
смотрела давно, но помню, что оказал на меня приятное впечатлениеsmile.gif
Радовит
больше всего мне понравилась серия, где Маша случайно в суп добавила коноплю с огорода и они с Сашей начали ржать smile.gif
spika
А ведь этот сериал идет с успехом во многих странах (имена у героев только разные).
Нравится этот сериал. На компе есть если не все, то большинство серий. Люблю серию, где Саша с Машей из-за пожара перебрались к друзьям пожить (особенно концовка там оч впечатляющая biggrin.gif ).
Tire
Возможно я что то не понимаю, но мне не очень нравится, посмотрела пару серий из любопытства и все. smile.gif
SagittariuS
Не смотрю...но как-то несколько серий видела...Так,пойдет,бывает весело. dry.gif
Lady Rubin
Это все на анекдотах построено, причем древних... не, не смотрю.. у меня и так времени не хватает.
Эргонт
У мня его родчи смотрят.Раньше смотрел-надоело.Одни и те же серии крутят. dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.