Dragonlance - - - -
: Rock-группа
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Фрейя
Вот услышала от знакомого про ту группу! Просто сначала не обратила внимание, но после того как услышала состав её, офигела и пошла покупать! Сопралась подрывная компания полностью подсирающая попсу! Для интереса перечислю:
1) Юрий Шевчук.
2) М. Горшенев
3) А. Князев
4) Алексей "Ягода" Горшенев
5) Группа "Бригадный Подряд"
6) Илья Чёрт и группа "Пилот".
Ну и как вам?
Serg
Я слышал только одну песню "Попса", мне понравилось (кста песня изначально бригадного подряда).
Фрейя
У них вообще не очень много песен, но очень клёвая " Третья беда". "Попса" тоже клёвая песня! Мне вообще понравился сам состав группы!
Gemlock
Хорошо сколоченная поп-рок группа.Все что можно сказать.
Serg
Состав у них отменный, самые лучшие исполнители русского рока.
Gemlock
младший Горшенев это лучший исполнитель русского рока???мне жаль тогда русский рок.))))
Фрейя
Ну насчёт младшего Горшенева я не знаю ( не увлекалась), но вот старший... Мне очень нравится, то как он поёт! Ещё, есть Шевчук, его талант я думаю, тоже не оспорим!
Serg
Gemlock Взоможно то что он поет не совсем рок, но то что он худший этого сказать никак нельзя.
Gemlock
А я и не говорил что младший Горшенев не рокер,я говорил,что он не лучший,как и его брат и Князев.Шевчук к лучшим относится.Про бригадный подряд ничего не могу сказать,так как первый раз о нем слышу,про Черта тоже ничего не буду говорить,видел только клип Шнурок,его можно отнести к лучшим,при условии,что это одна из его худших песен.
Serg
Бригадный подряд тоже можно отнести к хорошим рок певцам, в свое время они были очень популярны, а сейчас их мало кто слушает. А насчет Черта и Горшенева, то думаю что они нормально вписались в компанию остальных, и получилась терпимая музыка.
Gemlock
До чего мы уже договорились!Музыка-то уже терпимая!А что дальше?Музыканты-лажометы,музыка-отстой?)))
Фрейя
Так всё успокойтесь. У каждого своё мнение! Свои напровления и любимые исполнители. Кто-то обожает Киша, а кто-то сходит сума от Шевчука. Но в сумме получилось очень даже хорошо!
Gemlock
Я спокоен,как удав.))) Просто слегка не согласен с классификацией некоторых товарищей как лучших исполнителей русского рока,вот и все.Я не считаю КиШ выдающейся группой,но это не мешает мне их слушать.
Serg
Музыканты-лажометы,музыка-отстой! Оба! Я уже договорился. smile.gif Gemlock а ты хочешь сказать что группа Пилот не подходит под классификацию лучшие? По моему они поют рок, и неплохо. Естественно что Шевчук гораздо ближе к лучшим. И вообще я сказал слово лучшие, а ты просто придрался к слову, возможно я не совсем правильно выразился но это не повод для всяких наездов.
Gemlock
я не наезжаю,честное слово!Просто прицепился к тебе после не очень удачного твоего выражения.А про группу Пилот я уже все сказал выше,могу повторить.Видел-слышал только одну песню-Шнурок.Не могу сказать что она мне понравилась,но отдельные моменты в ней хороши,поэтому я и сказал,что,если это одна из их худших песен,то Пилот одна из лучших групп в русском роке.Вот и все!
Serg
Кстати клипушник-то галимый вышел, весьма малобюджетный.
Gemlock
а ты думал?это же рокеры-откуда у них деньги?)))
Serg
Тут ты прав. Но все же, на малые деньги можно было снять че-нить по приклольнее. Камера есть, пленка есть - снимайте что хотите. А они сняли как поют в магазине.
Gemlock
Примеров хорошего клипа за малые дентьги уйма-Осень ДДТ.На Берегу Нау Алиса Дождь(насчет Алисы я не уверен).В русском роке куча отличных малобюджетных клипов.Хотя моежт просто в наше время такие клипы совсем не формат?
Serg
Ага, в наше время любят клипы когда всякие красивинькие блондиночки крутят попками перед камерой smile.gif
Gemlock
Да нет.как ни странно таких клипов на нашем ТВ относительно немного.Но лажи все равно хватает
Priest
Групку слышал)))
Особенно песня про русскую тоску))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.