Вот услышала от знакомого про ту группу! Просто сначала не обратила внимание, но после того как услышала состав её, офигела и пошла покупать! Сопралась подрывная компания полностью подсирающая попсу! Для интереса перечислю:
1) Юрий Шевчук.
2) М. Горшенев
3) А. Князев
4) Алексей "Ягода" Горшенев
5) Группа "Бригадный Подряд"
6) Илья Чёрт и группа "Пилот".
Ну и как вам?
Я слышал только одну песню "Попса", мне понравилось (кста песня изначально бригадного подряда).
У них вообще не очень много песен, но очень клёвая " Третья беда". "Попса" тоже клёвая песня! Мне вообще понравился сам состав группы!
Gemlock
27-08-2004, 22:20
Хорошо сколоченная поп-рок группа.Все что можно сказать.
Состав у них отменный, самые лучшие исполнители русского рока.
Gemlock
28-08-2004, 18:02
младший Горшенев это лучший исполнитель русского рока???мне жаль тогда русский рок.))))
Ну насчёт младшего Горшенева я не знаю ( не увлекалась), но вот старший... Мне очень нравится, то как он поёт! Ещё, есть Шевчук, его талант я думаю, тоже не оспорим!
Gemlock Взоможно то что он поет не совсем рок, но то что он худший этого сказать никак нельзя.
А я и не говорил что младший Горшенев не рокер,я говорил,что он не лучший,как и его брат и Князев.Шевчук к лучшим относится.Про бригадный подряд ничего не могу сказать,так как первый раз о нем слышу,про Черта тоже ничего не буду говорить,видел только клип Шнурок,его можно отнести к лучшим,при условии,что это одна из его худших песен.
Бригадный подряд тоже можно отнести к хорошим рок певцам, в свое время они были очень популярны, а сейчас их мало кто слушает. А насчет Черта и Горшенева, то думаю что они нормально вписались в компанию остальных, и получилась терпимая музыка.
Gemlock
29-08-2004, 17:38
До чего мы уже договорились!Музыка-то уже терпимая!А что дальше?Музыканты-лажометы,музыка-отстой?)))
Так всё успокойтесь. У каждого своё мнение! Свои напровления и любимые исполнители. Кто-то обожает Киша, а кто-то сходит сума от Шевчука. Но в сумме получилось очень даже хорошо!
Gemlock
29-08-2004, 20:51
Я спокоен,как удав.))) Просто слегка не согласен с классификацией некоторых товарищей как лучших исполнителей русского рока,вот и все.Я не считаю КиШ выдающейся группой,но это не мешает мне их слушать.
Музыканты-лажометы,музыка-отстой! Оба! Я уже договорился.
Gemlock а ты хочешь сказать что группа Пилот не подходит под классификацию лучшие? По моему они поют рок, и неплохо. Естественно что Шевчук гораздо ближе к лучшим. И вообще я сказал слово лучшие, а ты просто придрался к слову, возможно я не совсем правильно выразился но это не повод для всяких наездов.
я не наезжаю,честное слово!Просто прицепился к тебе после не очень удачного твоего выражения.А про группу Пилот я уже все сказал выше,могу повторить.Видел-слышал только одну песню-Шнурок.Не могу сказать что она мне понравилась,но отдельные моменты в ней хороши,поэтому я и сказал,что,если это одна из их худших песен,то Пилот одна из лучших групп в русском роке.Вот и все!
Кстати клипушник-то галимый вышел, весьма малобюджетный.
а ты думал?это же рокеры-откуда у них деньги?)))
Тут ты прав. Но все же, на малые деньги можно было снять че-нить по приклольнее. Камера есть, пленка есть - снимайте что хотите. А они сняли как поют в магазине.
Примеров хорошего клипа за малые дентьги уйма-Осень ДДТ.На Берегу Нау Алиса Дождь(насчет Алисы я не уверен).В русском роке куча отличных малобюджетных клипов.Хотя моежт просто в наше время такие клипы совсем не формат?
Ага, в наше время любят клипы когда всякие красивинькие блондиночки крутят попками перед камерой
Gemlock
30-08-2004, 13:45
Да нет.как ни странно таких клипов на нашем ТВ относительно немного.Но лажи все равно хватает
Групку слышал)))
Особенно песня про русскую тоску))