Тоги ди Драас
1-09-2004, 3:41
Вот я сейчас разрабатываю настолку под названием "Неформалы" на основе МВД"Наше время" с примесью ГУРПСы. Вот хочу спросить,
как вы к этому относитесь?
Идея создания свое настолки, мне пришла в голову, после того, как мне надоели довольно сложные правила отыгрыша боя... а так как, можно сказать, на этом и зиждются почти все системы, я решил немного их поправить под себя.
Как вы к этому относитесь?
Принимаю также советы и критику, если таковая имеется... распишитесть не жалейте "клаву".
Если есть желание - дерзай, если что получится - выкладывай...что могу сказать - удачи....
совет только один - тестить, тестить и ещё раз тестить - на всех уровнях , все возможности и сочетания, какими бы глупыми они ни казались изначально....
советую брать понятную и прописанную базу и подредоктировать "домашними правилами"...
По поводу системы без сложной боевки. Если у тебя хоть сколько-то часто бывают боевки, а игроки любят давать заявки типа "стреляю ему в руку", "хватаю его за шею", "ставлю ему подножку", то тут есть два варианта: либо ты умеешь быстро и самостоятельно придумывать вероятности для обработки таких событий, либо тебе не обойтись без серьезных правил боя, которые рассматривают такие варианты.
Тоги ди Драас
5-09-2004, 2:18
Цитата (Alaric @ 5-09-2004, 0:21) |
По поводу системы без сложной боевки. Если у тебя хоть сколько-то часто бывают боевки, а игроки любят давать заявки типа "стреляю ему в руку", "хватаю его за шею", "ставлю ему подножку", то тут есть два варианта: либо ты умеешь быстро и самостоятельно придумывать вероятности для обработки таких событий... |
мы играем чаще всего под грибами, так что это происходит машинально... чаще всего это ооооочень весело.... а главное реалистично...

но всё равно спасибо.....
Тоги ди Драас
11-09-2004, 1:48
Вот наконец дописал... только получился всего лишь модуль под МВД "Наше Время"
Сейчас пишу сценарий... заинтересуют пишите...
Начата разработка ещё одной игры "Морские Волки"... делать буду, видят Боги, долго... пока всё распишу... придумаю отыгрыш морских баталий... связи и переходы среди правил системы...
Думаю к Новому Году игра будет полностью готова... если конечно меня не заберут на полевую техногенку на 2 года, Главный Мастер - Главнокомандующий Войсками РФ