А вот еще одна русская группка откопана мной. Вокал в некоторых песнях напоминает чем-то Кипелова, а музыка -гитары, бас, да ударные.
В общем, все снова банально на форуме - кто-то может сказать больше?
Ну на мой взгляд группа более чем средняя, хотя среди моих знакомых есть несколько поклонников. Слишком однообразные риффы, к тому же встречающиеся в более ранних западных аналогах, и слишком высокий голос, периодически сползающий на писк как собственно в самой песне "Натиск", ставят группу в ряд с остальными ничем не выдающимися клубными группами. Но, например, если они выступают в клубе, где я сижу, то меня абсолютно не будет раздражать их музыка, в отличие от многих молодых "экспериментаторов":)
Солнце, просто в наших клубах ничего такого нет... Для нашей глубинки - это уже высокий уровень...
Нет их натиска я не выдержал... Выключил через 10 секунд. Подписываюсь под каждым словом Танцующей
А мне понравилось, классно играют, особенно песня "Девушка-рок".
Ну вообще-то мне больше всего нравятся "Свободен как птица", "Ты не умеешь летать" и "Ты не ангел" А песня "Натиск"мне тоже не нравится.
Capgaykap
22-09-2004, 16:25
Ребята очень хорошо играют, не надо! Денисов как вокалист очень неплох. Вся штука в том, что они играют классический heavy, который не очень-то разнообразен.
Единорог
22-09-2004, 17:24
Цитата (Capgaykap @ 22-09-2004, 16:25) |
Ребята очень хорошо играют, не надо! Денисов как вокалист очень неплох. Вся штука в том, что они играют классический heavy, который не очень-то разнообразен. |
...да к тому же еще и сыгран весь до них
А тексты у них тоже неплохи, согласитесь?
Тексты не очень. Прямо сказать - фуфло. Ещё бадяжнее,чем я предполагала. Жудь!!! И ещё в добавок так пафосно, что аж кислятина во рту!!! Гадозздь...
З.Ы.Чтобы не переходить на личности и на обсуждение стилей и направлений музыки и "классического heavy" в частности, можно и нужно сразу определиться, что на этом форуме мы мнение высказываем. Свое. Собственное. Ни от кого не зависящее. И, следовательно. все вышенаписанное, что и так является коллективным творчеством, ни что иное, как это самое( см. выше).
Фуфло тема натиск.
Ай-ай-ай...
Открытое оскорбление, Эльф, никогда не было хорошим.. Добавлено в [mergetime]1095986182[/mergetime]: Между прочим, завтра (25. 09) в - Р-клубе будет презентация нового альбома "Небо в огне" Натиска.
У меня даже есть расписание всех групп...
18:00 - 18:30 - Motorheads
18:40 - 19:10 - Lady Winter
19:20 - 19:50 - П.оС.Т.
20:00 - 20:30 - Саботаж
20:50 - 21:50 - Черный Обелиск
22:00 - 23:00 - Натиск
Все это будет там у вас...
А я живу во Владе...
Может кто сходит, да мне расскажет?
P.S Адрес клуба: г. Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 19 (м. Тульская)
Raister
24-09-2004, 15:08
Отличная группа, очень мне понравились такие песни как "Беглец", "Свободен как птица"
Короче, когда группа дорастёт до уровня Арии!
Capgaykap
28-03-2005, 3:19
NWBM - New Wave British Metal, один из моих любимых стилей музыки. Так вот, Натиск - молодая российская команда, уровень которых очень и очень высок. Второй и пока последний альбом "Небо в огне" сделан, модно сказать, на мировом уровне. И пусть даже первая песня, "В полнеба", своим началом вызывает в памяти незабвенного Dave Murray - все равно это отличная команда
Циня, я знаю, что ты их слышала

Кто еще? Ваши мнения, дамы и господа.
Натиск - где то я подобную тему видела... =) И о птичках. Циник? Мой диск с Натиском....=) Где?
И еще вопрос где можно достать второй альбом?