Dragonlance - - - -
: Натиск
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sateer
А вот еще одна русская группка откопана мной. Вокал в некоторых песнях напоминает чем-то Кипелова, а музыка -гитары, бас, да ударные.
В общем, все снова банально на форуме - кто-то может сказать больше?
Winter
Ну на мой взгляд группа более чем средняя, хотя среди моих знакомых есть несколько поклонников. Слишком однообразные риффы, к тому же встречающиеся в более ранних западных аналогах, и слишком высокий голос, периодически сползающий на писк как собственно в самой песне "Натиск", ставят группу в ряд с остальными ничем не выдающимися клубными группами. Но, например, если они выступают в клубе, где я сижу, то меня абсолютно не будет раздражать их музыка, в отличие от многих молодых "экспериментаторов":)
Sateer
Солнце, просто в наших клубах ничего такого нет... Для нашей глубинки - это уже высокий уровень...
Скель
Нет их натиска я не выдержал... Выключил через 10 секунд. Подписываюсь под каждым словом Танцующей
Sigmur
А мне понравилось, классно играют, особенно песня "Девушка-рок".
Sateer
Ну вообще-то мне больше всего нравятся "Свободен как птица", "Ты не умеешь летать" и "Ты не ангел" А песня "Натиск"мне тоже не нравится. rolleyes.gif wink.gif
Capgaykap
Ребята очень хорошо играют, не надо! Денисов как вокалист очень неплох. Вся штука в том, что они играют классический heavy, который не очень-то разнообразен.
Единорог
Цитата (Capgaykap @ 22-09-2004, 16:25)
Ребята очень хорошо играют, не надо! Денисов как вокалист очень неплох. Вся штука в том, что они играют классический heavy, который не очень-то разнообразен.

...да к тому же еще и сыгран весь до них smile.gif
Sateer
А тексты у них тоже неплохи, согласитесь?
Энга
Тексты не очень. Прямо сказать - фуфло. Ещё бадяжнее,чем я предполагала. Жудь!!! И ещё в добавок так пафосно, что аж кислятина во рту!!! Гадозздь...
З.Ы.Чтобы не переходить на личности и на обсуждение стилей и направлений музыки и "классического heavy" в частности, можно и нужно сразу определиться, что на этом форуме мы мнение высказываем. Свое. Собственное. Ни от кого не зависящее. И, следовательно. все вышенаписанное, что и так является коллективным творчеством, ни что иное, как это самое( см. выше).
Фуфло тема натиск.
Sateer
Ай-ай-ай...
Открытое оскорбление, Эльф, никогда не было хорошим..

Добавлено в [mergetime]1095986182[/mergetime]:
Между прочим, завтра (25. 09) в - Р-клубе будет презентация нового альбома "Небо в огне" Натиска.
У меня даже есть расписание всех групп...

18:00 - 18:30 - Motorheads
18:40 - 19:10 - Lady Winter
19:20 - 19:50 - П.оС.Т.
20:00 - 20:30 - Саботаж
20:50 - 21:50 - Черный Обелиск
22:00 - 23:00 - Натиск

Все это будет там у вас... sad.gif А я живу во Владе... sad.gif Может кто сходит, да мне расскажет? smile.gif confused1.gif
P.S Адрес клуба: г. Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 19 (м. Тульская) wink.gif tongue.gif
Raister
Отличная группа, очень мне понравились такие песни как "Беглец", "Свободен как птица"
Короче, когда группа дорастёт до уровня Арии!
Энга
Cатир, прости=)))))))
Capgaykap
NWBM - New Wave British Metal, один из моих любимых стилей музыки. Так вот, Натиск - молодая российская команда, уровень которых очень и очень высок. Второй и пока последний альбом "Небо в огне" сделан, модно сказать, на мировом уровне. И пусть даже первая песня, "В полнеба", своим началом вызывает в памяти незабвенного Dave Murray - все равно это отличная команда guitar.gif guitar.gif
Циня, я знаю, что ты их слышала wink.gif Кто еще? Ваши мнения, дамы и господа.
Sateer
Натиск - где то я подобную тему видела... =) И о птичках. Циник? Мой диск с Натиском....=) Где?
И еще вопрос где можно достать второй альбом?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.