Dragonlance - - - -
: Самая ожидаемая вами игра
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Darra Revan
С нетерпением жду "BloodRayne 2"!Рыжая бестия лихо превращала врагов в фарш в первой части,хотелось бы посмотреть,что она будет творить во второй. Еще хочу поиграть в "Вивисектора" и "S.T.A.L.K.E.R",но мой комп их не потянет - харки не те.А еще втайне надеюсь на появление The Elder Scrolls 4...
GreeN*SlimE
А я хочу "Бригаду Е5"... Говорят, что это самый лучший тактический шутер, где всё расписано по долям секунды! Впрочем, они много всего говорят... А ещё хоцца вторых "Рейнджеров", и думаю, что не мне одному.
Tral
GreeN*SlimE
Согласен."Рейнджеров" ждёшь не ты одинwink.gif
Я лично жду Half-Life 2.
Ещё слышал ,что будут переиздавать Первый Half-Life на новом движке.Если так и будет на самом деле,то я просто помру от счастьяsmile.gif)
Ну и моя заветная мечта,чтобы был Fallout 3. ИМХО
Я верю ,что мир Fallоut ещё не покинул нас на всегда!
Ezekiel
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду Warhammer 40000 - Dawn of War...
А также Vampire the Masquerade - Bloodlines, SW KOTOR 2 - Sith Lords, NWN 2, Sims 2 biggrin.gif...
Darra Revan
Не ты один.Первую часть я прошла за неделю,второй должно хватить на подольше.Больше возможностей,да и уровней вроде тоже...Помню,я с трепетом ожидала выхода Thief 3,а когда заполучила вожделенный диск - оп!Мой комп отказался его устанавливать,что бы я не делала.
Cordaf
Цитата
Ну и моя заветная мечта,чтобы был Fallout 3. ИМХО
Я верю ,что мир Fallоut ещё не покинул нас на всегда!

Угу. А если выпустят еще и BG3, то значит Бог все-таки есть!...

Сам же жду (ждал...sad.gif ) выхода аддона ко второй Готике, но это уже нереально. Потому-то ждем-с третью...
Тоги ди Драас
Я жду выхода только денег для покупки новой ВИДЕОКАРТЫ!!! моя накрылась... мля.... даже не поиграть, разве что в Lands of Lore доисторический... 93'года выпуска, если не раньше...
А вообще я жду вторых СИМСов biggrin.gif да они мне нравятся...
Во-вторых жду пока выйдут две настольные игрушки: Неформалы и Морские Волки (модули к МВД)
нет хотя не жду... я их сам делаю... tongue.gif
Гвенвивар
Жду только Half-life 2.
Doom не впечатлил, Thief заполучила и у же прошла пару раз, Painkiller в процессе. А больше и нет на мой вкус ничего интересненького smile.gif
Шаймида
S.T.A.L.K.E.R., если, конечно, мой комп с 1000 MHz не взорвется при одном виде диска с этой игрой. Надеюсь, что нет - он у меня умница.
Еще очень жду выхода официальных локализаций некоторых игр.
Filimon
World of Warcraft
Everquest 2
Guild Wars
Dark and Light

Первые две должны уже в этом году выйти... smile.gif
Паштет
как преданный фанат Морровинда жду TES4,а еще Newerwinter nights II.
Kukra
А я вот жду Гта новую,Симс-2,и Фифу 2005
Мориган
Жду Fallout 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Disciples 3, Казаки 2, Корсары 2 и TES4
Gray Jester
Сильно жду Warhammer40000: Dawn Of War и BloodRayne2
А вообще в будущем ожидаю KotOR2, The Witcher, NWN2 и Elder Scrolls 4
Maskiller
В первую очередь жду S.T.A.L.K.E.R, потом Корсары 2, а потом......я и не знаюsmile.gif
Эргоран
Fallout 3 и SW KOTOR 2 - Sith Lords. Жаль говорят, что Fallout 3 уже не выйдет. sad.gif Ну и пусть себе говорят, всё равно ждать буду tongue.gif
Ниакрит
Need for Speed :Underground 2, S.T.A.L.K.E.R, Blood Rayne 2? Prince of Persia : Warrior Within и т.д. и многое другое.
Светлый Циник
Final Fantasy 9 и 10 на перс. Ооооочень жду. Интересно, дождусь ли? huh.gif
И NWN2 пожалуйsmile.gif
Ворон
Half-Life 2!!! Это самая ожидаемая мной игра... ну, еще The Elder Scrolls 4... но до нее еще ох как далеко, а пока только вторая халфа!

Ах... еще Сталкер! Тоже интересный проект smile.gif
Haldir
очень жду World of Warcraft даже себе персонажа выбрал и его характеристики rolleyes.gif и в гилдию записался
Kuch Kda
FFXII
Star Ocean Till the End of Time
Ratchet & Clank 3
Jak 3
Архаика
Ага... Warhammer 40000: Dawn of War уже заполучили...
Тогда Gta San Andreas, Elder Scrolls 4, Nwn 2, Scarpland, NFS Underground 2...
Единорог
Baldur's Gate III... говорят, что может такое случиться, хотя точно не знаю smile.gif

А еще - Planescape: Torment и Thief III. Просто потому что скоро я их наконец-то заполучу!!!!! )))) rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif guitar.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Deon Shurad Psy
Я в ожидании "Star Wars: Knights of the old Republic 2", выходит в феврале, как раз к моему дню рождения. smile.gif
Про World of Warcraft и не говорю, кто ж его не ждёт =).
Deon Shurad Psy

Ещё слышал что-то про Neverwinter Nights 2... Что ещё нескоро, это точно =).

Если это правда, было бы прекрасно.
Джелу
С нетерпением жду выхода Корсаров 2.
А так же Готику 3, Star Wars: Knights of the old Republic 2 и надеюсь, что появится продолжение серии Наследие Каина.
Ворон
Deon Shurad Psy
Цитата
Я в ожидании "Star Wars: Knights of the old Republic 2", выходит в феврале

Ну-ну... долго же тебе ждать придется, потому как Sith Lords на ПК выходит к зиме 2005 года! А пока только на X-Box! laugh.gif
Darra Revan
В марте появится третья часть похождений моего благоверного: "Devil May Cry 3: Dante's awakening'!Ура,товарищи!Я так по нему соскучилась...Не звонит,не пишет,зараза.
Гук
Без сомнения GTA:San Andres. Видал нарезку с мании-КРУТТО.
Еще жду с нетерпением SKRAPLAND, мож кто слыхал, ато у кого не спросишь не знают.GTA-в мегаполисе неселённом роботами.
Ещё интерес имеется к S.T.A.L.K.E.R.у хоя подобние игры не обажаю но "ведмин студень" и прочие аномалии... хотелось бы посмотреть.
Ординатор
Хачу Морровинд 4!!! Ну, не Морровинд, а как то там. Но больше всего жду SW:KoTOR 2 и Готику 3
Ser John Lightholder
Dragon Age
KotOR 2
NWN 2
Fallout 3
TES 4
Bard's Tale
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.