Darra Revan
9-09-2004, 21:13
С нетерпением жду "BloodRayne 2"!Рыжая бестия лихо превращала врагов в фарш в первой части,хотелось бы посмотреть,что она будет творить во второй. Еще хочу поиграть в "Вивисектора" и "S.T.A.L.K.E.R",но мой комп их не потянет - харки не те.А еще втайне надеюсь на появление The Elder Scrolls 4...
GreeN*SlimE
9-09-2004, 22:58
А я хочу "Бригаду Е5"... Говорят, что это самый лучший тактический шутер, где всё расписано по долям секунды! Впрочем, они много всего говорят... А ещё хоцца вторых "Рейнджеров", и думаю, что не мне одному.
GreeN*SlimE
Согласен."Рейнджеров" ждёшь не ты один

Я лично жду Half-Life 2.
Ещё слышал ,что будут переиздавать Первый Half-Life на новом движке.Если так и будет на самом деле,то я просто помру от счастья

)
Ну и моя заветная мечта,чтобы был Fallout 3. ИМХО
Я верю ,что мир Fallоut ещё не покинул нас на всегда!
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду Warhammer 40000 - Dawn of War...
А также Vampire the Masquerade - Bloodlines, SW KOTOR 2 - Sith Lords, NWN 2, Sims 2

...
Darra Revan
10-09-2004, 6:43
Не ты один.Первую часть я прошла за неделю,второй должно хватить на подольше.Больше возможностей,да и уровней вроде тоже...Помню,я с трепетом ожидала выхода Thief 3,а когда заполучила вожделенный диск - оп!Мой комп отказался его устанавливать,что бы я не делала.
Цитата |
Ну и моя заветная мечта,чтобы был Fallout 3. ИМХО Я верю ,что мир Fallоut ещё не покинул нас на всегда! |
Угу. А если выпустят еще и BG3, то значит Бог все-таки есть!...
Сам же жду (ждал...

) выхода аддона ко второй Готике, но это уже нереально. Потому-то ждем-с третью...
Тоги ди Драас
10-09-2004, 9:58
Я жду выхода только денег для покупки новой ВИДЕОКАРТЫ!!! моя накрылась... мля.... даже не поиграть, разве что в Lands of Lore доисторический... 93'года выпуска, если не раньше...
А вообще я жду вторых СИМСов

да они мне нравятся...
Во-вторых жду пока выйдут две настольные игрушки: Неформалы и Морские Волки (модули к МВД)
нет хотя не жду... я их сам делаю...
Гвенвивар
10-09-2004, 10:22
Жду только Half-life 2.
Doom не впечатлил, Thief заполучила и у же прошла пару раз, Painkiller в процессе. А больше и нет на мой вкус ничего интересненького
Шаймида
10-09-2004, 11:42
S.T.A.L.K.E.R., если, конечно, мой комп с 1000 MHz не взорвется при одном виде диска с этой игрой. Надеюсь, что нет - он у меня умница.
Еще очень жду выхода официальных локализаций некоторых игр.
Filimon
10-09-2004, 12:34
World of Warcraft
Everquest 2
Guild Wars
Dark and Light
Первые две должны уже в этом году выйти...
как преданный фанат Морровинда жду TES4,а еще Newerwinter nights II.
А я вот жду Гта новую,Симс-2,и Фифу 2005
Мориган
16-09-2004, 15:46
Жду Fallout 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Disciples 3, Казаки 2, Корсары 2 и TES4
Gray Jester
19-09-2004, 14:52
Сильно жду Warhammer40000: Dawn Of War и BloodRayne2
А вообще в будущем ожидаю KotOR2, The Witcher, NWN2 и Elder Scrolls 4
Maskiller
29-09-2004, 2:07
В первую очередь жду S.T.A.L.K.E.R, потом Корсары 2, а потом......я и не знаю
Fallout 3 и SW KOTOR 2 - Sith Lords. Жаль говорят, что Fallout 3 уже не выйдет.

Ну и пусть себе говорят, всё равно ждать буду
Need for Speed :Underground 2, S.T.A.L.K.E.R, Blood Rayne 2? Prince of Persia : Warrior Within и т.д. и многое другое.
Светлый Циник
3-10-2004, 17:07
Final Fantasy 9 и 10 на перс. Ооооочень жду. Интересно, дождусь ли?
И NWN2 пожалуй
Half-Life 2!!! Это самая ожидаемая мной игра... ну, еще The Elder Scrolls 4... но до нее еще ох как далеко, а пока только вторая халфа!
Ах... еще Сталкер! Тоже интересный проект
очень жду World of Warcraft даже себе персонажа выбрал и его характеристики

и в гилдию записался
Kuch Kda
6-10-2004, 16:49
FFXII
Star Ocean Till the End of Time
Ratchet & Clank 3
Jak 3
Ага... Warhammer 40000: Dawn of War уже заполучили...
Тогда Gta San Andreas, Elder Scrolls 4, Nwn 2, Scarpland, NFS Underground 2...
Единорог
16-10-2004, 2:19
Deon Shurad Psy
17-10-2004, 4:26
Я в ожидании "Star Wars: Knights of the old Republic 2", выходит в феврале, как раз к моему дню рождения.

Про World of Warcraft и не говорю, кто ж его не ждёт =).
Deon Shurad Psy
17-10-2004, 4:42
А так же Готику 3, Star Wars: Knights of the old Republic 2 и надеюсь, что появится продолжение серии Наследие Каина.
Deon Shurad Psy
Цитата |
Я в ожидании "Star Wars: Knights of the old Republic 2", выходит в феврале |
Ну-ну... долго же тебе ждать придется, потому как Sith Lords на ПК выходит к зиме 2005 года! А пока только на X-Box!
Darra Revan
23-01-2005, 23:19
В марте появится третья часть похождений моего благоверного: "Devil May Cry 3: Dante's awakening'!Ура,товарищи!Я так по нему соскучилась...Не звонит,не пишет,зараза.
Без сомнения GTA:San Andres. Видал нарезку с мании-КРУТТО.
Еще жду с нетерпением SKRAPLAND, мож кто слыхал, ато у кого не спросишь не знают.GTA-в мегаполисе неселённом роботами.
Ещё интерес имеется к S.T.A.L.K.E.R.у хоя подобние игры не обажаю но "ведмин студень" и прочие аномалии... хотелось бы посмотреть.
Ординатор
24-01-2005, 8:26
Хачу Морровинд 4!!! Ну, не Морровинд, а как то там. Но больше всего жду SW:KoTOR 2 и Готику 3
Ser John Lightholder
24-01-2005, 22:28
Dragon Age
KotOR 2
NWN 2
Fallout 3
TES 4
Bard's Tale