Darkness
13-09-2004, 18:06
Мне вот перепал диск, на котором были клипы на аниме..И один из клипов был на абсолютно не знакомую мне анимешку- Kasho no Tsuki(вроде как перевод-"Кровь на луне" или "Луна Вечернего оня"-мне второй больше нравится)..
Ми пытался найти о нём информацию в Сети, но из всего того, что я узнала- 26 серии, что-то типа яоя..Ну и всё..Ни скриншотов, ни сюжета..Ничего((
Может я конечно плохо ищу..Но..Расскажите о нём кто, что знает..
Интересно, откуда информация о 26 сериях?
Насколько я знаю "Луна вечернего огня" это шенен-айное аниме в виде двух овашек. Снято по 11 томной манге Hirai Maki.
http://www.animeglore.com/product_info.php...5905f14250ae5fd
А меня интересует аниме "Дюймовочка". Только я не уверена чей это мульт длинный: то ли японский, то ли китайский.
А я Семейку Яма-а-а-а-ада посмотрела!!!!!^_____________________^Quo sera, sera! Клево!!!
Теперь хочу "Маленькую мисс Маруку", "Платье", "Одзару Мару", "Геге-но Китаро"....Есть у кого? Или, может, кто слышал?
Кста, по последней (геге-но китаро), КАЖЕТСЯ даже игра настольная есть!...
Asato Tsuzuki
12-10-2004, 22:19
Darkness
насчет "KASHO NO TSUKI".
это именно "что-то типа яоя", а не яой, потому как главный герой, прямо как написано у тебя под авой, "не может определиться с нацией и полом" (с). -)
Прорисовка так себе, сюжет и герои тоже. В целом ничего особенно.
Если так и не сможешь найти и посмотреть - не расстраивайся, ты немногое теряешь. -)))
Только что посмотрела Кошачий суп. Это надо осмыслить.
Кажется, где-то здесь он уже упоминался - выразите, пожалуйста, свое мнение! А то у меня месиво в голове (хотя понравилось определенно!)...еще бы...смотреть аниме на работе, попутно объясняя непросвященным его эстетику и ..ммм...художественную ценность...хм..
Но все равно - очень запечатлелось:) Особенно, как котенок в туалет на лодке плывя ходил^_^
Только не поняла, зачем они поросенка застукали в пустыне, когда ехоли на нем и кушали его шишки??? И что за тема с той ..старушкой, что котят шила из кусков??...пока не поняла...
мне понравилось аниме Soul Hanter

но в интернете ничего не могу про него найти
В 1995 года, в день трагедии в Хиросиме по первому каналу(которое теперь ОРТ) показывали аниме, посвящённое событиям тех дней. Показывали два раза. Один раз мне удалось посмотреть начало- потом мама, испуганная истерикой своего ребёнка, телевизор выключила. Второй раз был нелегальным- но мне попался отрывок откуда-то из середины.
Аниме было о японском школьнике, у которого в живых осталась только мама- все остальные погибли при взрыве..Как называется- не помню, мне тогда шесть лет было..
Хм..может кто знает, что это за аниме было?
Underground
8-11-2004, 20:47
Ну почему же никто...
У меня есть три серии - прикольное аниме, но ничего особенного
(хотя с удовольствием посмотрела бы ещё

).
Кстати, у кого-нибудь есть аниме Psychic force?
Underground
8-11-2004, 21:19
Урря!!! Хоть кто-то знает!!! Мне сначала сериал показался глуповатым

, а потом увлеклась, только у мя тоже всего 4 серии, хочу продолжения!!!
каору нагиса
14-11-2004, 3:18
memories, demon city, cyber city odeo 808 , dna^2 , yotoden , mamono hunter yohko , haunted junction, blue sumbarine №6, cool devices, la blue girl ...ну и хватит пока...
Underground
15-11-2004, 14:47
каору нагиса, "Субмарину" и я видела, правда всего одну серию и то похоже с конца

Но кажется м/ф хороший
каору нагиса
15-11-2004, 22:49
Цитата (Underground @ 15-11-2004, 13:47) |
каору нагиса, "Субмарину" и я видела, правда всего одну серию и то похоже с конца Но кажется м/ф хороший |
да, не из худших, он у меня весь.
Underground
16-11-2004, 0:06
А сколько там всего серий?
каору нагиса, все что ты перечислил не относится к малоизвестному, а половина вообще хентай

В субмарине 4 серии всего.
каору нагиса
16-11-2004, 2:01
Цитата (Filimon @ 15-11-2004, 23:26) |
каору нагиса, все что ты перечислил не относится к малоизвестному, а половина вообще хентай 
В субмарине 4 серии всего. |
ну может для тебя и не малоизвестные....кому как .
и кстати, что плохого в хентае? разве cool devices не малоизвестное аниме? а вот с la blue girl я пожалуй дал маху, назвать классику хентая малоизвестным, было плохой идеей
каору нагиса, да ничего плохого, просто его несколько выделяют обычно
Цитата (Filimon @ 15-11-2004, 23:26) |
В субмарине 4 серии всего. |
В чём то я с тобой согласен, то что перечислил Каору Нагиса действительно весьма известное аниме, но вся проблема в том, что известное именно что по большому счёту в среде стариков, а если спросить у молодняка, то я уверен на 90 %, что он это аниме не знает, в лучшем случае, что-то где-то слышал. я был бы очень рад ошибиться, но статистика этого форума и моих знакомств в анимешной среде, подтверждают моё мнение.
Doggy Poo или "собачья какашка". Никто не смотрел? Это корейское творение и, даже, не рисованное...
Детский, хороший, получасовой мульт. Говорят, очень жизненный.
Никто не смотрел? Очень интересуюсь.
Scorpion ZS 256
4-01-2005, 22:25
Mina
Цитата |
мне понравилось аниме Soul Hanter но в интернете ничего не могу про него найти |
Ну ваще ниче удивительного, учитывая что аниме называется скорее всего Soul Taker

Хм, а про малоизвестное аниме... такие че, есть?! Не верю... animenfo.com и anidb.net - по моему там есть инфа вообще обо всем...
Слашал о такой анимешке как Дневники Сакуры но никак его не найти в продаже и информацию тоже. Буду благодарен люблй инфе заранее спасибо.
Scorpion ZS 256
17-01-2005, 20:25
А что конкретно интересует? Ну ТВшка это, 12 серийная, 1997 года, романтическая комедия про студентов...
Еси интересно, то тут смотри...
А я ищу аниме "Заповедник русалок" или что-то в этом роде. Точного названия не знаю, т.к. видела его лет 8 назад, когда совсем ребёнком была. Да думаю не найду его никогда! О нём никто ничего не знает:(
Кендер-оборотень
15-04-2005, 22:12
Как-то лет 5 назад по МТВи был анимешный клип под рейверскую музыку на тему звёздных войн. Прошло и забылось. Никто не знает, что эт за вещь и где её достать?
Люди кто нибудь помогите!
Ищю любые картинки о Шинзо!
Для поиска ВСЯЧЕСКОЙ информации и продуктов связанных с аниме, есть отдельная тема
А у меня тоже был глюк с этим Босоногим Геном. Я его в 1995 году считала страшным мультом и, помню, ходила долго в прострации, хотя тоже только с середины где-то смотреть начала (от места, где дождь). Совсем недавно откопала описание к Barefoot Gen, а потом и само аниме. Мда, ностальгия + страшная догадка + очередной инфаркт-прострация. Но как же все хорошо тогда запомнилось!
Neko-chan
20-04-2008, 11:17
А я видела аниме - дороги Дикого запада. Мне бы найти его..
Scorpion ZS 256
20-04-2008, 18:11
Трындец... Люди гуглом пользоваться не умеют...
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2983Скачать можно везде с легкостью.
Безумнохочу одно из первых творений Макото Синкая....."огороженные миры"...инфа то есть.....а самого 30секундного шедевра....увы Т__Т
Няфка Как вам, может быть, известно, с сайта самого Синкая это больше нельзя скачать. И народ перебивается тем, что скачивает нарезку из 13 кадров, которые собственно и составляют этот мульт. Вот, например, они присутствуют в этой раздаче:
http://kinozal.tv/details.php?id=61525