Dragonlance - - - -
: P.O.D.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
LeddHead
Забабацываю эту тему оттого, что недавно прослушал сборник этой группы. Не буду разливаться соловьем, просто скажу, что мне понравилось. ПиОДи можно отнести к рэпкору, но все же, хотя бы по текстам песен, это не стандартный, "остросоциальный" нью.
Они часто поют о вере, о Боге (гы, Джа), о умерших близких людях и о том, как важно помнить их. Кто-то даже называл их "христианскими рэперами"... Для меня - просто хорошая группа.
shiza
слышала такую группу. понравилось.Еще я у них пару клипов видела(yuoth of nation,will you).Здорово,если не ошибаюсь они еще и в саундтреке к Matrix мелькали. 25_coolguy.gif
LeddHead
Да, к Матрице Перезагрузке. Sleepin Awake)
Неотразимый Дух
P.O.D. согласен с вами,замечательная группа и музыка тоже!Хорошие сногшибательные клипы,особенно нравиться клип,где они колбасяться в настольный теннис!
LeddHead
Клип про теннис называется "BOOM".
2 dfbios - Гы, ты п че-нить добавил ф пост для информативности, м?
Неотразимый Дух
Засем?
tortuga
Мне нравится эта группа и их песни. Особенно Will You, Sleeping Awake. А еще очень хорошая песня Goodbye for now.
Raister
У... Мега-группа) Вообще прусь по всякой альтернативщине, а это прям отдушина такая. Sleeping Awake и Youth of The Nation дико совершенно уничтожают, когда в плейере включаются)
Вот такая, блин, группа)
Адов СантА
Просто жесть! В лучшем смысле. Небольшая справка - обилие текстов про Бога и тэдэ связано с тем, что они - ХРИСТИАНСКИЙ рок.
А сами тексты, да, круты. Особо понравилась, кроме названных выше, feat santana (она же America)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.