Dragonlance - - - -
: Alice Cooper
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Eneus
Если уж Кисс есть на форуме, то и Элис должен быть. Короче, сабж.
Gemlock
Купера,к стыду своему,слушал мало,по сути одну песню/клип Poison,в ней дедушка нереально жжет.Мастер!
Eneus
Согласен, мне тоже очень "Яд" понравился. Скандальный тип Купер, одним словом.
Sateer
По мойму самая та его тема, так это - Hell is living without you, одно название чего стоит...
Танцующий с Тенями
И в очередной раз чудным образом наткнулся - была взята эпиграфом к одному рассказику, что читал. Изучил биографию и творчество, слушаю почти постоянно. Из самого любимого - упомянутый уже трек "Poison", а также "Die For You" и "Might As Well Be On Mars".
Netch
У Купера музыка классная, но вот эпатажность его немного раздражает. Хотя он популяризировал метал, за это я ему благодарен)
Crystal
И это все?%) Больше никому ничего о короле "шок-рока" сказать нечего?%)

Элис прекрасен! Причем настолько, что даже восторженные слова никак не могу собрать в кучу)
Помню, училась на первом курсе (я тогда была в стане квиноманов) и в университетской библиотеке как-то увидела одну барышню. У нее была футболка с Купером "Welcome to my nightmare" - он там в мейкапе и цилиндре - фенечки на руках и торба с Купером же, усаженная значками. По тем временам смотрелось все это весьма устрашающе и брутально)) Я тогда еще только начинала шагать в бездну, сиречь увлекаться тяжелечком всех сортов и мастей. И Элис казался чем-то жутким и неведомым)))
В общем, первым мне в руки попался какой-то его сборник - там сплошняком были одни хиты: "Poison", "Feed my Frankenstein", "Love is a loaded gun" и тому подобное.
Я не открою Америку, когда скажу, что его альбомы делятся на периоды и, подозреваю, буду не единственная, кому особенно по нраву Constrictor и последующее. Считаю, что "Брутал Плэнет" у него самый тяжелый по звучанию альбом (один из наиболее любимых). Следующий и продолжающий тему Dragontown при первом прослушивании мне что-то не показался: там пошли какие-то метания-эксперементы, но послушав его еще потом, решила, что сначала просто не оценила. А вот начиная с The Eyes of Alice Cooper как-то я опять подрастеряла интерес - он вернулся к более раннему варианту творчества, а я не могу назвать себя особым ценителем таких работ, как Easy Action, School’s Out и прочих.
Пока с интересом жду выхода нового альбома - обещают второй "Кошмар". Первый я люблю нежно и трепетно и жутко интересно, что получится в его продолжении)
Aradia
Один из любимых исполнителей. Талантливый он. В свое время переслушала все альбомы. Но недавно вышедший "Along Came A Spider" не очень впечатлил, впрочем. Хотя сделан качественно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.