Dragonlance - - - -
: Satarial
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nattsol
Не нашёл этой темы, а группа хорошая. Скоро у них выходит альбом, с котрого я слышал только "Волка". И мне это напомнило Rammstein. Для раннего Satariala вещь неслыханная. Более того я слышал об их кавере на Links 234. Вот и решил узнать ваше мнение.
Единорог
God of Sorrow, в одном ты все-таки погорячился - назвав их "творения" музыкой smile.gif
Nattsol
Ну вот не скажите, что для России это плохая группа. Плохая группа никак не смогла бы подписать контракт с Beyondprodom и записывать свои альбомы в Италии. На мировой арене - это конечно не прокатит, но в России.... Я всё-таки за. А клоунами можно называть хоть тех же Cradle, но всё равно, их трудно не уважать.
Тоги ди Драас
Дани Филта не трогать! Лорда Сета тожеть! mad.gif
У каждого свои замуты в музыке и в стиле выступления... (слово о попсе...)

Помню на концертах даже зал подбивал на выкрики "Не крестите мою землю", дабы они её на бис сыграли...
Они и играли, против толпы не попрёшь... да к тому же Демогоргон прикольный чувак... пыва много влезает. beer.gif .. а с девушками из шоу даже приятно просто поговорить за сценой... они и на это способны... smile.gif
Тайли
Цитата(Nattsol @ 28-09-2004, 14:40)
Ну вот не скажите, что для России это плохая группа. Плохая группа никак не смогла бы подписать контракт с Beyondprodom и записывать свои альбомы в Италии. На мировой арене - это конечно не прокатит, но в России.... Я всё-таки за.

Согласна, некачественной их музыку назвать трудно. Но всё-таки чего-то не хватает в их песнях. И ещё настораживает неоднократная смена стиля, что явно не тянет на экспериментыsmile.gif
Nattsol
Тайли, дык они играют то, что модно. Чего ж здесь непонятного и настораживающего?=)
Тайли
Nattsol , это я пыталась намекнуть на признаки опопсения коллективаsmile.gif
Nattsol
Тайли, по-сути, они попсой и были. Попса - это ведь популярная музыка. Вот и они играют то, что популярно. Точнее, что набирает обороты среди тёмной стороны неформалов. На последнем альбоме, чтоб показать, какие они шварц, они даж названия песен на немецком написали....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.