Dragonlance - - - -
: Шестое чувство
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Hidalgo
Это-то меня и подвигло посмотреть фильм. В преддверии послезавтрешнего похода на "Таинственный Лес", решил узнать, что же это за режиссёр такой...

Я реально ахнул в концовке. Это было действительно непредсказуемо. Да и сам фильм вгоняет в состояние мыслительных процессов. Неординарно, в общем. И актёры неплохо играют. Хотя Уиллис как психоаналитик... это как Шварценеггер - мама, тот же результат...
Fearid
Фильм классный! Смотрела несколько раз. Но после первого просмотра был шок. Да, концовка действительно не предсказуемая. И мальчик здорово сыграл.
Правдо потом весь день какой то осадок не совсем хороший, но это тоже неплохо, когда тебя все грузит.
Raister
Пожалуй, один из любимых мистических фильмов... Концовка и в самом деле непредсказуема.
Короче, респект!!!
Крайне рекомендую к просмотру!
Феня
Да, действительно, грузит здорово. Концовка непредсказуемая. Однако потом, после второго просмотра всё вроде бы становится на свои места. Но больше всего меня впечатлила сцена с мальчиком, застрелившегося из отцовского пистолета... Брррррр!
Но фильм классный.
Raitex
Даже смотря его в четвертый раз и зная всю подноготную. все равно мурашки по коже бегают.
Эфраим
Великолепный фильм.Особенно концовка.Это было очень неожиданно и эффектно.Когда я его смотрел я напугался до колик.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.