Dragonlance - - - -
: Агата Кристи
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sateer
Для меня это одна из таинственных групп. Дело даже не в том, что многие считают эту музыку наркоманской, а в их индивидуальности. Кто то скажет, что относить это к року - кощунство, но для меня их песни сродны готике. Завораживающая мелодия, ритм, и конечно же, тексты, который каждый понимает сам....
Тоги ди Драас
Не скрою, мне тоже нравится Агата Кристи, а самих музыкантов уважаю, что многие идеи для текстов черпали из "Майн Кампфа" и других Антисоветсвких источников...
Однако больше мне подуше именно лирические песни, такие как "Буду там", "Мотоциктлетка", "Декаданс", "Опиум"... или другие песенки, вроде "Новый год", "Истерика", "Инспектор По", "Холодная Любовь", "Ни тут, ни там", "Гетеросексуалист"... в общем все песни Агаты кристи мне по душе, особенно глубиной подтекста слов песен...
Аглая
Вы меня расстроили с "Майн Кампф"ом... rolleyes.gif Слушаю, оказывается, какую-то подозрительную группу.
Мне больше всего нравится что-нибудь такое бодрое, "Сказочная тайга" или "Вечная любовь". "Бэса мэ".
Sateer
2Тоги:
Разве? Я считала, что это просто мистика...
Тоги ди Драас
2Аглая:
Каждый человек вправе читать всё, что ему хочется... а выводы уже делает он сам, выстривая своё мировоззрение, как мозаику...

Я тоже читал "Удар Русских Богов" (книга для нациков, хотя сам таким не являюсь) Было смешно... однако и умных вещей понабрался... Читал также и библию (зарание сорри, эту еврейскую фэнтэзи, просто по другому, я назвать эти книги не могу...)

Вот и Агата Кристи не "подозрительная" группа, а просто команда с нестандартным мировоззрением...
Sateer
Ну а мне кажеться, что подобное мировоззрение стало распространенным в наши дни... rolleyes.gif
Тоги ди Драас
А благодаря кому? только группе Агата Кристи... в 1987 году об это м никто и подумать не мог, кроме них... и понеслась... по кочкам...
Sateer
Может быть, может быть...
Kuch Kda
Вот жалко, что теперь они, как бы сказать, не в полном составе.
Sateer
2Kuch Kda:Это как?
З.Ы. В мою отрезанность от мира информация проникает редко...
Kaeron
Тоги ди Драас Незнаю где ты вычитал, что их текстовки из Майн Кайпмфа, но сами они писали, что для некоторых альбомов брали, как темы, некоторых немецких авторов (не факт, что нацистов).

Мне группа нравится. И ничего нацисткого я в их текстах не находил... Хотя нет. Может Тоги в чем-то, немного прав. Вспомнился просто сольник Самойлова и "Звездное Гестапо"))) Может быть кто-нить из самойловых помешан на германии времён гитлера? Хотя в остальных песнях у них это не проявляется.

А вообще мне на самом деле плевать. Стиль этой группы я бы определил как terror pank-rock))) Жесткая музыка (для панка) с мистическо-готической текстовкой (особенно в последних альбомах)...

Вообщем команда хорошая.
Kuch Kda
Мне вот нравиться - я слушал когда ещё маленький был guitar.gif
Тоги ди Драас
Цитата
Незнаю где ты вычитал, что их текстовки из Майн Кайпмфа, но сами они писали, что для некоторых альбомов брали, как темы, некоторых немецких авторов (не факт, что нацистов).

И я про них по МуТV (MTV, кто не понял) смотрел... интервью всякие... и вроде бы про Майн Кампф заикнулся пару раз Вадим Самойлов... Это просто врезалось мне в голову...
Martin
Люблю агату. Но Мэин кампф.... Мдя. Срочно тру все МР3.
Тоги ди Драас
2Martin:
Вы так не любите Ириев (Ариев), что даже стираете записи группы, которая вам нравится?.. я Вас, честно говоря, не понимаю. Я тоже ведь не нормальный человек, язычник, однако у меня в музыкальной колекции есть не только Pagan Metal, Black Metal, Менестрели, но ещё и Бьёрк, Раммштайн, Dire Straits, Led Zeppelin, Manowar, Helloween, КиШ, System of a Down. И ничего не стираю... зачем... я слушаю музыку под настроение... даже если для фона, то стараюсь подбирать всё-таки под состояние души на данный момент... бывает даже Корни прут... и что теперь стирать всё, что нравится, но по каким-то причинам не впиывается в Ваше мировоззрение?
Kuch Kda
Цитата (Martin @ 9-10-2004, 15:27)
Люблю агату. Но Мэин кампф.... Мдя. Срочно тру все МР3.

Что так сразу. Можно ранние-то оставить
Шаймида
Не могу сказать, чтобы они мне нравились, но и отвращение вызывают гораздо меньшее, чем "Виа Гра". biggrin.gif Ну-ну, поклонники творчества ("Агаты", конечно), это я так шучу.
Конечно, в их творчестве есть некий шарм. Но я, признаться честно, не люблю песен, смысл которых "каждый понимает сам". На мой взгляд, ничего нет проще, чем написать какой-то полубредово-четвертьнаркомански-четвертьпсиходелический текст и с гордым видом молчать, когда у вас спрашивают, в чем его смысл, или предлагать задуматься самим. Это ж как художники-авангардисты, которые запросто могут навазюкать на холсте сами не знают что и утверждать, что те, кто не считает это искусством, безнадежно отстали от жизни!
Эй, товарищи поклонники, это мое личное отношение к "Агате Кристи", ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции!
Kuch Kda
Можно развить эту тему на разные "произведения" литературы. Только в этом случае почему-то мнение навязывается. Начиная с Бунина с его "Яблоками" вообще бред начинает преобладать, имхо. А, например, в "г-не из Сан-Фр." (почитайте, почитайте) вообще флуд занимает где-то 70% рассказа. И что это такое?

Сабж: не всегда же мы, когда слущаем музыку, задумываемся над смыслом?
skybluehaze
Агата Кристи - просто песня... Плююсь после каждого концерта, а потом всё равно жду следующего, жду, а его не объявляют, устраиваю вечеринку дома в День Рождения группы и снова жду. А потом иду.

Музыка Агаты Кристи такая красивая, захватывающая, таинственная, разрезающая прошлое, настоящее и ткань бытия тупыми ножами на мелкие кусочки, можно вслушиваться и вслушиваться. В конце концов - единственная группа, хотя бы из-за прошлого которой я согласна признать, что не то чтобы рок, музыка в России когда-то была.

В своё время - лет в девять - мне эту группу слушать запретили, заявили, что слишком деструктивно влияет на мою психику. А потом ведь снова начала, непослушный и уже не ребёнок.

И ещё... "звёздное гестапо" - моя любимая песня, стоящая даже перед "дворником" и "опиумом". Вот так - нацизм и шприц. Странная она и всё. И рассматриваю я её далеко не с точки зрения, хм, фашизма. Скорее, взгляд на космос и из космоса.
F-IV
Я не помню, писал ли сюда уже, но на всякий случай:

Агата Кристи - вечный кайф, истерика и дикое хохоталово! Я обожаю альбомы "Коварство и Любовь", "Опиум", "Декаданс"... Их лирика меня приводит в совершенно дикое состояние! Я им очень благодарен за то, что они есть!
Тоги ди Драас
У-у-у, Декаданс,
Случайные встречи...
Стол, преферанс,
Горящие свечи...

На патифон надета пластинка:
Гои сидят и слушают Стинга...
Sateer
Ну а если я начну петь? tongue.gif Каждый поет по песенке и выкладываються альбомы... Если честно, я не ожидала, что эта тема вызовет большой отклик. Смотря на свое полное собрание их кассет, я казалась себе сумашедшей....
skybluehaze
Фиолетовый карандаш не выкидываю, волосы не стригу, в синий цвет не крашусь...
Коплю деньги и нетерпение. О, нетерпение!
2.12.04 Питер ДС Юбилейный Агата Кристи
Sateer
Я тоже хочу!!! (громко плачет...) sad.gif
skybluehaze
В общем так, смотрю сейчас на маленькую светло-фиолетовую афишку и понимаю, что вид у братьев Самойловых, будто бы их очень очень долго пытали, потом чуть-чуть припудрили носик, поставили перед камерой и громко сказали "ЧИЗ". Причём пытали, видимо, запихивая в них сыр. Афишка стоила 30 р.
Итак, раньше чем за пятнадцать минут до официального начала у меня появиться у Юбилейного никак не получается. Всё как всегда: люди, которым идёт кожа, перчатки с обрезанными пальцами, цепи, вульгарные кольца, глаза, будто там побывал мой ежедневник с ускорением свободного падения. И те, кому это явно не идёт (по принципу - утка в гадах). Много пива, ну и вообще... напитков. Причём бутылочки составлялись аккуратненькими шедеврическими кучками, как кегли в боулинге. По цвету и (гхм) фасону. Бегающие тётьки и дядьки в экстазе с сетками. Набитыми. Особенно поразил флегматичный мужчина с огромным чёрным флегматичным же доберманом без намордника и ошейника (потом объяснили, что это был догsmile.gif Итак, лужи, слякоть, температура плюсовая, осматривую давящуюся с блаженными улыбками на лицах (самое интересное, лица обращены не к Юбилейному) у турникетов (парапетов с четырьмя дверцами) однородную кашку. Две очереди... Замечательно, я туда, к крайним. Заметив у них в руках билеты несколько отличающегося от моего вида, адаю самый естественный вопрос (ну, для меня, естественно):
- А вы кто?
Девушка справа издала потрясающую фразу:
- А мы те, кому надоело...
Четвёртая очередь двигалась раз в шесть быстрее моей третьей (чтоб её!!!). У нас стоял странный служитель правопорядка, может молодой. Что-то он там делал нехорошее с посетителями Юбилейного. Впрочем, не знаю, не видела, но красноречивые жесты стоящего на ступенях мужчины, ему бы профессором медицины быть! Строение какой-нибудь системы студентикам объяснять, методы массажа, болевые точки. Ну да ладно, мы перетекли в очередь не мазохистов. Далее ничего не помню. Когда обернулась не в силах сдерживать мучительное желание въехать по чему-нибудь тщательно окуривающему мой капюшон парню, тот выдал:
- Извините, я понял.
Потом протянул вышеописанному сборщику бутылок свою. На что тот, ленно махнув рукой сказал:
- Мне такая не нужна.
Парень философски оценив наличие содержимого решил превратить его в отсутствие.
Человек в форме, кстати, в 2003 меня по такому толпой размазало так, что потом можно было высокохудожественные отпечатки его бронежиллета в сине-лилоловатых тонах фотографировать, с тоской посмотрел на мою выставленную специально для таких ... отцов семества... славянскую косу и что-то там выдал на тему не умеющих выбирать места отдыха малолеток. Перед этим он, кстати, у девушки справшивал, её ли сигареты в сумочке. Уговаривал бросить курить. Гардероб - как обычно - двести человек напротив входа и никого побокам. Двадцать рублей и, по-моему, обкурившийся гардеробщик. Типа одолжение делающий. Самойловы на сцену вышли без нескольких минут восемь. Спели несколько песен с нового альбома. Причём вид у них был, будто их опять всю ночь и остаток дня до восьми пытали. Причём на этот раз поклонницы (запытавшие уже всех поклонников по причине дифицита мужского пола в РФ). Потом на "В интересах революции" было объявлено, что лопнула струна на басухе. Странно, я стояла почти около сцены, чуть левее, так вот, у моих знакомых струны лопаются более кроваво. Песню спели заново. Слов почти никто, ну кроме избранных, не знал. Те драли глотку (из инета наверно качали, маньяки). Я так поняла, что были спеты все песни с "Триллера" по порядку, если кто ещё был, пусть поправит. Никаким экраном на котором отображалось бы происходящее и не пахло. Более того, Глеб даже подставку для микрофона ни разу от сцены не оторвал. И всё внимательно взглядывался в зал. Будто ища что-то. Соответственно никаких соответствующих представлению движений по сцене, никакого вам ярко-красного полотенца под цвет костюма. Ладно, допустим ты ныне в хорошей (ну если сравнивать с конституцией) физической форме, но зачем себя истощать так, чтобы считать шаги, которые делаешь? Барабанщик сзади всё время улыбался. Глеб был одет во что-то весьма напоминающее одежду в ЛДМ. Цвет чем-то похож на смесь однотонного милитари в моём понимании и сафари. Достаточно светлый. Рубашка и брюки smile.gif Брюки чуть свободные. А рубашка с кармашками, погончиками, кое-где торчали золотинки, похожие на новогодние. Аксельбанты, или... стёб над ними. И в таких местах. В общем, все всё поняли. Широкие застёгнутые манжеты. Понравилось. Коротенькая стрижечка. На Вадиме, может я дальтоник, по-моему фиолетовая толстовка с огромной салатового фосфорисцирующего цвета эмблемой. Что-то в круге. Больше всего мне в Юбилейном нравится освещение. Синий купол, а потом гудроновая непрозрачная прослойка, сквозь которую осыпаются мелкие красные полоски. И всё это так ненавязчиво. Единственное - не понравились моменты с попеременным освещением, когда движения окружающих становятся видны черех одно. Мы вышли во время этой ерунды. Иначе бы меня пришлось подбирать с резинового уже порядком покрытого пеплом пола. Ну вообще, я открытие сделала - в Юбилейном есть туалет!!! Там какие-то маленькие дурно выкрашенные в чёрный цвет девочки красились. Чёрным же.
Потом пошли старые песни в новом исполнении. Звучание гораздо более жёсткое. Если в ЛДМ они издевались над своими старыми песнями, кривлялись, мучали их, вихлясь, демонстврируя, как они им надоели, то сейчас спели так, как будто "это просто надо пережить", "чем быстрее, тем лучше". Моих любимых не было. Опиум, Чёная луна, Секрет, Ковёр-вертолёт, Позорная звезда, Как на войне, Сказочная тайга, Вольно, Хали Гали Кришна, Секрет, Моряк, Гетеросексуалист (?), Вечная Любовь (вот кстати на концерте она мне почему-то понравилась), Последовательность не точная, но перечислила вроде все. Спрашивается, а они Дворника вообще когда-нибудь на концертах пели?
Плеснули раз в зал водичкой из бутылочки. В том секторе раздались визги такой силы, что показалось, что они сейчас одежду с себя посрывают. Личико солиста на мгновение осветилось тускленькой улыбочкой. Кстати, они очень много благодарили. Правда мои знакомые таким голосом благодарят, когда я привожу разумные доводы во время их бурных истерик. Так наверно служащий благодарит во время получения нормированной зарплаты. Всё равно знает, что получит, и сколько. Может мы себя как-то не так вели... Ну так выпустили б кассеты пораньше. Или они решили что такое поведение соответствует содержанию песен.

В конце была "Маленькая страна". Самойловы ушли, им похлопали, покричали и они бодренькой походочкой (а, ждали) в тёмно-синем свете вышли. Ну меня лично эта песня бесит, особенно реакция зала на неё. Музыка без комментариев, но слова... К этому же надо серьёзно относиться, чему радоваться-то? А уже около гардероба, когда мы стали знакомиться со стоящими там запели после паузы "До свиданья, мылыш, я упал, а ты летишь, ну и ладно, улетай..." Вот это было здорово. Очередь (из парней!) затанцевала! Потом накатила толпа из зала. Ужас, пришлось лезть через какого-то отца семейства, прикрывающего грудью двух фанатиков, на стулья, потом за ограждения, потом долго стоять у стекла СК. Зато почувствовала себя богом. Там давятся, а ты смотришь.
Диски продавались по какой-то дикой цене - то ли 300, то ли 400 рублей. Вроде бы там автографы были. Ну ещё футболочки, кепки, в общем, всё, что полагается.
Приношу свои извинения всем, кого пнула, задела своими костями, когтями, кому чего-то отдавила, оторвала, ну и т.д. А особенно тем гадам, которые унесли на своих шкурах из давки около гардероба фрагменты моих тогда ещё распущенных волос.
Беру свои слова о том, что АК сделали лоботомию и забыли об этом сказать, обратно. Мне понравилось. Просто я такой человек, что это не всегда по написанному ясно.

PS А ещё я мышцу растянула ))) Говорю же, понравилось. Утром, встретив препода, с тоской в голосе спросила, а какая у нас сейчас с ним пара. И в какой аудитории. Он осыпался.
last unicorn
Слышала, что выходит новый Альбом, Триллер. И клип на одноименную песню тоже есть:))
Кто слышал? АК в чартовой дюжине первые два места занимает:)
Кейла
Я люблю Агату Кристи... Меня к ней приучила мама с самого детства... Мы с мамой постоянно слушали Агату Кристи и Кино... Мне нравится голос Самойлова... Да и тексты тоже хорошие... А вот пару месяцев назад слышала песню по MTV Самойлова и Пикника - мне понравилась... Вот только её большше не крутят... а жаль...
Харита
Sateer, к готике? blink.gif и ну, прям не знаю, к готике скорее относятся Nightwish... smile.gif а так Агата нравится, тексты такие реальненькие, помню маленькая была, любила слушать, потом родители кассету куда-то дели, но когда слышу по радио-охватывает ностальгия..." Ляг, отдохни и послушай что я скажу..я терпел, но сегодня я ухожу..." RESPECT одним словом!! hloja поддержит!!! beer.gif biggrin.gif
Светлый Циник
Довольно противоречивая группа, надо сказать... Мелодии у них просто потрясающие, а вот слова... вы уж извините, но "О, если б ты понЯла,
С каким огнём играла.
Но ты не понимаешь,
С каким огнём играешь." - это... кхм.((
Пожалуй, единственная песня, которая меня полностью устраивает и в плане музыки и в плане тестов - это... "Маленькая Страна" wink.gif лол-лол-лол))))))

А еще я пыталась подобрать на синтезаторе "В интересах революции". У меня почти получилось!:))
holodna
17 декабря в Москве в точке выступают. жалко, что поздно sad.gif всю ночь я не выдержу в клубе dry.gif придется ждать следующего выступления sad.gif sad.gif sad.gif
Akkaru
Цитата
прям не знаю, к готике скорее относятся Nightwish...

При такой постановке вопроса, должен заметить, и Агатакристи и Найтвишь могут считаться готами в абсолютно равной мере :-)))
hloja
Chertenochka Frida
Цитата
ну, прям не знаю, к готике скорее относятся Nightwish...

Ну ты дала, Фрида, blink.gif Найтвиш - готика???? confused1.gif biggrin.gif
Цитата
когда слышу по радио-охватывает ностальгия..." Ляг, отдохни и послушай что я скажу..я терпел, но сегодня я ухожу..." RESPECT одним словом!! hloja поддержит!!!

О да, я поддерживаю... beer.gif Хотела даже сходить на концерт (когда в питере был) Но было абсолютно не с кем, друзья не разделяют мою любовь к АК... sad.gif
Харита
hloja, разумеется я бы с тобой сходила, да денег не было, ты же знаешь......... dry.gif
а по-твоему Nightwish не готика?! confused1.gif biggrin.gif
Cordaf
Не, Найтвиш это точно не готика - это брутальный блэк-дет. (У кого же я слямзил этот образчик юмора? И что значит "брутальный"? confused1.gif)

По сабжу. Должен сказать, что никогда не понимал этой группы. Да, кое-какие песни мне очень даже нравяться, но не более того. Слушать их целыми альбомами не получается в принципе. Скучно. Хотя не так давно нарыл несколько их клипов, как раз на самые интересные мне песни, так весьма порадовался, понастальгировал, так сказать.
hloja
ИМХО Найтвиш - это попсовый опера-металл laugh.gif
Джэя
Согласна.

Сейчас всё такое идет...нео-металл тот же.
Sateer
Цитата
кстати, чтото мне все время кажется что у этих крупп (АК и КиШ) есть нечто общее?

У КиШ-а с Агатой общего мало... Начнем с музыки, и закончим словами. Киш никогда не будет так давить на психику, как братья Самойловы. Может просто потому, что в составе КиШ-ей - алкаши, а не наркоманы?
hloja
Кот Баюн А кто оскорблял?? blink.gif Nightwish - наше всё! Найтвиш форева! biggrin.gif
А насчет схожести АК и КиШ... Ну не знаю... Мне кажется они совсем не похожи... unsure.gif
Харита
hloja, сестренка, ну что ж ты в теме про Агату про своих Найтвиш-то пишешь!!!они-натуральная готика!!какая ещё попса?! blink.gif
Akkaru
Цитата
Найтвиш...!!!они-натуральная готика!!

Это уже даже на шутку не тянет...

В общем так... Найтвишь предлагаю вам обсуждать в теме про Найтвишь.
skybluehaze
Почитала я ваши сообщения... Мда, попробуем, держа себя в руках, вернуться в заданное заглавием русло! Ниже последует мнение относительно идей некоторых (пусть они останутся безымянными, мне просто лень впечатывать имена) посетителей этой темы:

Музыкальную группу вполне можно назвать живым организмом. И системой. Так вот, все системы рождаются, созревают, старятся и погибают. Некоторые возрождаются. Правда зачастую в несколько ином составе.
Лично мне известен ряд групп и исполнителей, обласканных внимание поколений. Устаревали поклонники. Наступал некий момент непонимания. Самые ярые и преданные начинали вопить, подключались критики. И вообще, это свойство человечества - привыкать. Только вот через пару лет вся остальная музыкальная элита начинает выпускать до боли похожие альбомы. Самое странное, что родоначальников открытия все предают забвению, ну да так везде и всегда.

Что касается текстов, они несомненно гораздо более слабые в этом году с художественной точки зрения. Но! На данные момент любое искусство слишком тесно сплетено с политикой и ситуацией в обществе вообще. Если о теории, существуют ещё и маркетинговые параметры. Причём любого текста. Они заключают в себе такую вещь, как идею. Тут проскользнула выше мысль о "наркоманской" группе. Допустим я с ней на этот раз соглашусь, потому что ранее у АК была возможность иного видения мира - в смысле более красивого, вообще-то говоря и отвратительное может быть прекрасным и заставлять биться сердце - и иного в значении вообще, оставлялся простор для фантазии. Далее, своими ушами слышала как в одном из интервью Самойловы пожаловались, что как не посмотришь в зал - одни беснующиеся малолетки, максимум шестнадцать лет, "последние десять лет аудитория не растёт". (Конечно, спорный вопрос, со света-то...) Вот они и решили сменить идеологию для своих поклонничков, с "необыкновенного видения мира" на хотя бы тот же секс. Побольше связи с психологией этого возраста, поменьше давления на и так расшатанную психику (ЕГ и т.д., к "отцам семейств" не относится). Опять-таки, чтобы писать усреднённо хорошую музыку, нужны деньги, а если их нет, как её писать? "Триллер" у меня теперь стоит на полочке, как ни странно, первое прослушивание после концерта оказалось неудачным, помянула даже отсутствующих ныне членов группы в контексте того, что в основном на творчество влияют те, кто за кадром. А через день заинтересовала одна песня. Ещё через - понравилось две. Кстати, слушая музыку, можно слышать не только слова, но и интонацию, и вот она, зачастую, говорит гораздо больше слов. Возникают вопросы. Например, что заставило основную нагрузку, пусть будет слово "запихать", в интонацию?

Лично я всегда оставляю для другого, пусть маленькую, даже не возможность реабилитироваться, а возможность правоты, которую я просто не могу в силу своего упрямства принять. И в данном случае, как ни странно, склонна считать, что это я не доросла до понимания нынешней АК.
Nyarlathotep
Я очень люблю Агату Кристи...

"Ты знаешь, я побыл змеей,
Прополз я все поляны, но
В траве я не увидел никого...
Плачь, не плачь, но мой ответ
На твой вопрос - нет,
Его и не было..."

Только за эту песню я бы поставиль им памятник.
А "Опиум для никого", "Эксперимент", "Кошка", "Холодная любовь", "Инспектор по..." ??? По моему, это одна из самых запоминающихся/запомнившихся российских групп.

А КИШ (литшно длья менья) по сравнению с ранней Агатой - лёгкая музыка, под пиво. Тексты с претензией на "страшность" на самом деле чисто по панковски ехидны, некоторые цепляют ("История о мертвой женщине", к примеру, или "Мария"), а некоторые - откровенный попс ("Прыгну со скалы" хотя бы взять). Конечно, у Агаты - поздней - тоже хватает попсовых песенок ("Ураган", например), но ранняя - вечный КАЙФ!
Kaeron
Вива - АГ!!)))
Прослушал вчера Триллер1! Офигеть! Первый альбом, после Декаданса, в котором мне понравилось более 50% песен. Я, короче, получил кучу удавольствия.

Лучшая песня, на мой взгляд - "Звездочет"!

Но на мой взгляд, темы песен, по сравнению с Майн Кайфом слишкм добренькие для названия Триллер1)))).

[любимая цитата "ты похожа на труп твоей собачки, которую насиловал фашист" - это п-ц просто))))))))))))))))))]
Aki no buto ken
ТРИЛЛЕР РУЛИТ!!!! Однозначно! А клип!!! rolleyes.gif Продолжение "моряка".
Охотница
Поднимаем старую тему, а то я заметила, что про Агату забыли! Это не есть хорошо, поэтому давайте-ка срочно про нее вспомним и накатаем хоть пару строчек! smile.gif Кстати, ни у кого случайно не найдется нармального аккопанимента "Звездного гестапо" и "Легиона"? Срочняк как нужно! Буду крайне признательна, если скинете мне на мыло: Taina1@yandex.ru (можно не только эти песни...)
Тэрра
Тоги
Уважаю!!!!!!!!!!!

Агата была и будет всегда. Только иногда убивает их появление во всяких там чартах. Как то это не в кайф.
Тексты убоиные, замечательные, а чем именно замечательны, не понимаю.

Видела, тут Агату с Найтвиш сравнивали.
Вы меня извините, но они похожи, как змея на ежа!!! Найтвиш - это метал с женским вокалом, т.е. powermetal. В Агате я девиц пока шо не наблюдала wink.gif
Kristof
Агату обажаю! А как они выступают, это нечто... Из Триллера больше всего нравится "В интересах революции", "Звездочет", "Любовь идет на дело". А с сам альбом меня безумно подвелsmile.gif. Родители, пока я была в универе, взяли, в связи с бабушкиным юбилеем, мой центр. Вообщем, картина маслом... Все так пристойненько, тосты, поздравления, бабушки в платочках, дедушки в орденах и...на заднем фоне: "Днем и ночью, днем и ночью.... Что было... ohmy.gif
Kaeron
Послушал их новую песенку Уходим в Море - не впечатлила она меня почемуто. Даже не знаю, тягомотина какая-то.
Сканагор
Моя любимая песня - Дворник. Гномы-каниалы тоже ничего. Еще Моряк нравицца. Хорошая группа!
Elentari Silmirielle
перелопатила весь раздел и нашла, нашла, нашла! *ну, прямо как дитё малое*

так вот. группа нравится. отдельные песни - до сумасшествия. был случай один - я "Вольно" немного заслушалась... ну, было за двадцать раз, когда мама начала орать, что у меня что-то с компом не то и он крутит одну и ту же песню.

а что скажете о песне "Позови меня небо", которая стала саунтреком к фильму "Мне не больно"?

кстати, в апреле 2007 года вышла книга про группу. ну, так, сборничек статей, но приятно. издаельство "Амфора", серия "Стогоф проджект"
вот:
user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.