Вот возник такой вопрос у меня, ведь многие группы есть отличные, которые могли дополнить бы друг друга и сделать реальный хит! Да и не мало было таких дуэтов, среди которых песня Jump Pa Fuckup дуэт отличных групп Soulfly и Slipknot; Apocaliptica и Hagen сделали из говна(моё личное мнение) отличную песню и перепели Seemann; совместный проэкт Skinlab и Hostile Breed... ещё полно таких проэктов, которые звучат куда лучше чем отдельные творчества групп.
А какой дуэт вы считаете лучшим, кто по-вашему мнению идеально звучат вместе?
Гуманофаг
9-10-2004, 0:45
Это "Seemann"-то гумно? Ну-ну.
Вообще же Drudkh (проект Astrofaes и Hate Forest) звучит даже чуть лучше, чем его родители. При том, что они и сами по себе гениальны, особенно Hate Forest. Что еще... Проект Storm, как продукт совместного творчества, можно сказать, трех групп: Darkthrone в лице Fenriz'a, Satyricon в лице Satyr'a и Kari Rueslatter в лице самой себя (а также The 3rd and the Immortal). Далее, песня "Where hope and daylight die" - созданная Summoning при участии бывшей вокалистки Die Verbannten Kinder Evas (надо сказать, что мне больше нравится Summoning в чистом виде, с мужским вокалом, но эта песня тоже ничего).
Swirl Soul
9-10-2004, 4:43
у Tool & Deftones получился хороший совместный трек.
Steve Vai и Joe Satriani записали совместный live-альбом. Получилось очень и очень.
А вообще это очень трудно: чтобы солисты двух разных групп спели не подавляя друг друга...
Не знаю, толи имелось в виду что я подумал...
но вот есть такая тема -
Творческие Союзы.
Пока не понимаю, различаются они или нет.. поэтому на этот раз положусь на сознательность автора- если что, пиши в приват, объединим.