Dragonlance - - - -
: Открытое море
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
last unicorn
Шокирующий триллер в стиле "ведьмы из блэр".

молодая семейная пара отправляется отдыхать на Багамы.Отдых обещает быть романтичным и захватывающим. Сьюзан и Дэниэль заказывают места на катере для дайверов, который вывозит туристов к самым красивым местам мирового океана. Но прогулся оборачивается кошмаром. Всплыв на поверхность,они обнаруживают, что катер уплыл,оставив их в открытом море одних.И тут появляется стая акул...
Фильм основан на реальных событиях.

посмотрела вчера я этот фильм.
общее впечатление-хорошо.
минусы-во первых, наверняка очень маленький бюджет фильма. Одно море-полтора часаsmile.gif
Во-вторых. по настоящему меня захватил этот фильм в конце. Я только распереживалась, как он закончился.
В-третьих... не понравилась концовка.жутко осознавать то, что этот фильм основан на реальных событиях.

+
1) были моменты, когда непроизвольно вздрагиваешь.smile.gif
2)акулы НОРМАЛЬНЫх размеров! и нет моря крови. все реально. а то любят акул по 5 метров делатьsmile.gif)
3) очень понравилась игра актеров. честноsmile.gif

кто видел? жду ваших впечатленийsmile.gif
Кейла
Смотрела фильм относительно давно, темку заметила только сегодня...
Фильм понравился... захватывающий, очень переживала, когда появлялись акулы... Но мне было не понятно, почему незаметили, что не хватает двух человек, когда катер приплыл... Вроде люди... вроде двое... не заметить нельзя... странно...
ДЖОРИАН
весь фильм показывают двух чемоданов,которые плавают в море и гасятся от акул.сплошное разочарование.воть!
ДЖОРИАН
и ещё хотел бы обратится к моему дорогому недоброжелателю.а в теме доказать свою правоту смелости не хватает.умишко не позволяет?гы! beer.gif
last unicorn
ДЖОРИАН , ну, с недоброжелателем пожалуйста не в этой теме общайся:))
Кейла Я тоже переживала в конце фильма.и мне казалось, что они выживут...Ты в Плазе смотрела?
Кейла
last unicorn Не, дома, на двд... Тем более, что Плаза так далеко... Но фильм от этого хуже не стал...
Аредэль
Мне понравился этот фильм. Он был очень интересный и не на что не похожий. Но мне оч было жалко пару....
Харита
ужасный фильм(в плане пугающий)...родители мои смотрели, съемки классные...и что самое страшное, что фильм основан на реальных событиях!!! blink.gif
Аредэль
Цитата
на реальных событиях

И кто после этого поедет на море...... покататьчя на яхте......фильм пугающий на счет этого....но у вообще такое редко встречается biggrin.gif
last unicorn
Да. Реальные события это конечно давит на психику. А с другой стороны, откуда они знали, что произошло там, в открытом море с этими двумя людьми?...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.