Nattsol
12-10-2004, 18:22
Не оставляю надежды, что здесь есть люди, слушающие эту группу. Пишите.
Nattsol
13-10-2004, 20:55
Storm, конечно, хорош. Но их стиль был для меня неожиданным(после прослушивания sorrow

). Кстати, хотел спросит, я слышал у Storma только Nordavind. Есть ли у них ещё чего нибудь?
Мои любимые альбомы-те же, + часть In this room(особенно-sort of invincible) А у Кари мне всё-таки нравятся Borrowing you и My lover.
Thrymr конкретно у Storm больше ничего нет.
Но есть другой проект Сатира, выполненый в том же ключе- Wongraven.
Правда, уже без фрау Кари.
Поэтому разговор о Фонгрейвен будем считать небольшим... почти незаметным оффтопом

)
God of Sorrow
я как бы и не говорил что оба проекта в одном стиле. И наверно не совсем корректно сформулировал свою мысль.
Но общее все же есть- общая направленность (или концепция) этих альбомов. Выражена чуть по-разному, но это уже другой разговор. К тому же Фонгрейвен я не воспринимал как стандартный дарк_амбиент, все-таки Wongraven чуть более разнообразная музыка.
P.S. Я как модератор сейчас должен сурово себя покарать за оффтоп. Но на первый раз я пообещаю исправиться... Можем продолжить диалог, если есть что обсудить, в теме про Сатирикон )))
Приподнему-ка темку очередным дурацким вопросом.) Почти оффтоп, но рядом, да. Я правильно понял МетАрхивы, и в Сторме вокалит и стучит Фенриз? =) Достаточно непривычно слышать его чистый вокал...
А по сабжу. Купил мр3шку, знакомлюсь... Я к думу в любых его формах достаточно равнодушен, но весьма интересно. Большего пока не скажу.)
TOTUS FLOREO
31-12-2005, 2:13
The 3d and the mortal – супер,
The 3d and the mortal – класс,
Не было б The 3d and the mortal,
Не было бы нас!
Вот что можно слушать часами, так это t3atm.Вот что круче найтвиша (не всегда ученики превосходят учителей (хотя работают они в разнывх направлениях)). (возможно, мое субъективное мнение, так что не судите строго). Вот что переворачивает сознание (мне).Только вот Кари действительно странно себя ведет: сначала готик дум, потом какой-то блэк, средневековый поп с налетом фэнтэзи, а кончает откровенной попсой (хотя, по-моему, попса так и должна звучать, так что послушать приятно).