Dragonlance - - - -
: The 3rd and the mortal
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nattsol
Не оставляю надежды, что здесь есть люди, слушающие эту группу. Пишите. smile.gif
Nattsol
Storm, конечно, хорош. Но их стиль был для меня неожиданным(после прослушивания sorrow smile.gif ). Кстати, хотел спросит, я слышал у Storma только Nordavind. Есть ли у них ещё чего нибудь?
Мои любимые альбомы-те же, + часть In this room(особенно-sort of invincible) А у Кари мне всё-таки нравятся Borrowing you и My lover.
Akkaru
Thrymr
конкретно у Storm больше ничего нет.
Но есть другой проект Сатира, выполненый в том же ключе- Wongraven.
Правда, уже без фрау Кари.
Поэтому разговор о Фонгрейвен будем считать небольшим... почти незаметным оффтопом smile.gif)
Akkaru
God of Sorrow
я как бы и не говорил что оба проекта в одном стиле. И наверно не совсем корректно сформулировал свою мысль.
Но общее все же есть- общая направленность (или концепция) этих альбомов. Выражена чуть по-разному, но это уже другой разговор. К тому же Фонгрейвен я не воспринимал как стандартный дарк_амбиент, все-таки Wongraven чуть более разнообразная музыка.

P.S. Я как модератор сейчас должен сурово себя покарать за оффтоп. Но на первый раз я пообещаю исправиться... Можем продолжить диалог, если есть что обсудить, в теме про Сатирикон )))
Cordaf
Приподнему-ка темку очередным дурацким вопросом.) Почти оффтоп, но рядом, да. Я правильно понял МетАрхивы, и в Сторме вокалит и стучит Фенриз? =) Достаточно непривычно слышать его чистый вокал...

А по сабжу. Купил мр3шку, знакомлюсь... Я к думу в любых его формах достаточно равнодушен, но весьма интересно. Большего пока не скажу.)
TOTUS FLOREO
The 3d and the mortal – супер,
The 3d and the mortal – класс,
Не было б The 3d and the mortal,
Не было бы нас!
Вот что можно слушать часами, так это t3atm.Вот что круче найтвиша (не всегда ученики превосходят учителей (хотя работают они в разнывх направлениях)). (возможно, мое субъективное мнение, так что не судите строго). Вот что переворачивает сознание (мне).Только вот Кари действительно странно себя ведет: сначала готик дум, потом какой-то блэк, средневековый поп с налетом фэнтэзи, а кончает откровенной попсой (хотя, по-моему, попса так и должна звучать, так что послушать приятно).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.