Тоги ди Драас
20-10-2004, 3:36
Кто как относится к творчеству такой команды как ДУБ БУК наших соседей из Украины...
Что меня трогает? Так это Блэк металлически риффы с со славянскими текстами и клавишными партиями на народные мотивы... А ещё уважаю группы, где слышны две бочки (ну или с карданом)
Гуманофаг
20-10-2004, 12:25
Вообще группа объективно неплохая, хотя с Украины мне во сто крат больше нравятся шедевральные Drudkh с Hate Forest, и чрезмерную насыщенность народными мотивами я тоже не очень люблю (по крайней мере в блэке). А вот интервью у них какие-то глуповатые, на мой взгляд. Я уже не говорю про творческие псевдонимы - Цветущая Княжна, ха-ха.
Тоги ди Драас
21-10-2004, 2:50
"Вече" не слышал, а вот Nocturnal Mortum... это другое дело...
возваращяясь к ДУБ БУКу: Вагрот(гр. см. выше) не плохо спел в песне "Всебожие" Мне понаравилось...
2God of Sorrow: дык я же Кривич... до сир пор никто не знает, от слова Кривь или от Литовск. жреца Крива, или же от Латышск князя Криве?
Да и город мой тоже имеет три версии... от куда пошло название... Великие Луки...
Гуманофаг
24-10-2004, 23:41
God of Sorrow, действительно... В большинстве своем Pagan Black группы в интервью несут какую-то стандартную ерунду (хотя ерунда Dub Buk все-таки несколько выделяется в плане глуповатости). Но есть и приятные исключения. Например, мне интересно было читать интервью группы Udumbal из Беларуси (ритуальный эмбиент блэк с текстами на санскрите) - уже от одних эзотерических терминов глаза на лоб лезли. А ведь там полно резоннейших идей, и даже некоторый извращенный юмор есть.
А "Русь Понад Усе" - нормальный альбом, хотя, как я говорил выше, я не очень люблю такой стиль блэка.