Dragonlance - - - -
: Что посмотреть?
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Айа-тян
Пожалуйста, посоветуйте, какое аниме посмотреть. Для отправки: смотрела Вайсов( biggrin.gif ), Евангелион( dry.gif ), Хеллсинг( wink.gif ) и Ями но Мацуэй( smile.gif ).
Visenna
Что такое Ями но Мацуэй я не знаю....
А посмотреть... rolleyes.gif Так что бы еще из разных жанров:
Унесенные призраками
Принцесса Мононоке (Мононоке-химэ)
Призрак в доспехах
Охотник на вампиров Ди
Serial Experiments Lain
Альянс серекрылых
Свиток ниндзя
Кошачий суп
Кошачья благодарность (ака Возвращение кота)
Небесный замок Лапута
О! Моя богиня
Чобиты
Ai no Kusabi (сразу предупреждаю: яой)
Fake (тоже яой)

вот приблизительный список, что бы я советовала посмотреть... Анимэшки все очень разные, но мои любимые smile.gif
Альдин
Ещё объязательно посмотри Cowboy Bebop. И Gravitation - замечательное, красиво нарисованное анимэ.
Айа-тян
Цитата
Что такое Ями но Мацуэй я не знаю....

Тоже яой. В легкой форме. Нуууу.... Относительно.... tongue.gif
А про Gravitation давно слышала. Вот только никак до Горбушки не доплетусь... Куски какие-то видела. Красиво.
Helga
Посмотри "Х", Абенобаши махао шотенгай, Фури Кури.
kostoprav
Из недавнего очень приятная вещь ChronoCrusade.
Завлекательное Naruto/(вот качаю свежевышедшую 105 серию).
Если хочетса кровушку , но что б и для мозгов немного Elfien Lied
Еще Great Teacher Onizuka. Приятно вспомнить школу. А уж с таким преподом smile.gif
Porco Rosso- очень атмосферная вещь( да вобще все фильмы гибли smile.gif )
FLCL - самая безбашенная вещь виденная мною(ну разве тока пунипунипоеми догоняет) После евы самое оно.

А вобщи смотри все что достанеш smile.gif
Моргаер
Обязательно посмотри Слэйерс! Очень веселое аниме.
Цитата
Вот только никак до Горбушки не доплетусь...

А ты что, на кассетах его покупаешь?
5p1r17
Ещё могу добавить такие вещи как: Love Hina, Vandread, Trigun и Nadesico.
Айа-тян
Цитата
А ты что, на кассетах его покупаешь?

До последнего времени вариантов не было... sad.gif
kostoprav
Цитата (Айа-тян @ 22-10-2004, 22:05)
До последнего времени вариантов не было... sad.gif

А как же поехать с хардом к друзьям анимешникам?
Айа-тян
Эхххххх..... Друзья-анимешники сами либо на кассетах смотрят, либо жлобятся... sad.gif mad.gif

Добавлено в [mergetime]1098471397[/mergetime]:
И вообще, когда я с моими Шварцами в урезанном составе смотрела Weiss, меня таскали за ноги по комнате, так что я половину не поняла. Итог: Тяжела жизнь анимешника! tongue.gif
Моргаер
Как я поняла, ты живешь в Москве. Аниме на дисках можно купить на Савеловском рынке, там есть 3 палатки с аниме: в одной продается хентай, в другой аниме на ДВД (красивая обложка, 3 серии от 150 до 300), а в третьем месте мужчина продает аниме по 80 руб, причем у него ОЧЕНЬ большой ассортимент. Или, если хочешь, я могу тебе что-нибудь дать посмотреть или переписать.
Айа-тян
Здорово!!! Спа-а-асибо те большое!!!
*признательно смотрит в глаза и сдерживает порыв кинуться на шею, дабы не плодить юри*
wub.gif
Моргаер
Если захочешь взять посмотреть, пиши в приват, договоримся. smile.gif
Айа-тян
ОК,Моргаер! Я тоже рада знакомству с тобой! biggrin.gif
Моргаер
Цитата
Тоже яой. В легкой форме. Нуууу.... Относительно....

Относительно в легкой форме, или относительно яой?! confused1.gif
Айа-тян
Вот посмотришь на Цузуки, и поймешь, что относительно там все вообще. tongue.gif
Alde
А-а-а!!! *топая ногами* Ну где вы в Yami no Matsuei яой нашли? Нету его там, нету! А есть хороший парень Тсузуки и плохой парень Мураки. В манге, да, есть моменты. Но в аниме? Тсузуки любят абсолютно все и никто от него ничего за это не требует, лишь доктор являет из этого правила исключение.
Айа-тян
Цитата
никто от него ничего за это не требует, лишь доктор являет из этого правила исключение.
Чем не яой?
Айа-тян
Цитата
Тсузуки любят абсолютно все
А вот это - неправда!!!!!!! sad.gif
LaGatita
Сначала хотела тему создать, но вовремя нашла подходящую. smile.gif
Товаришчи форумчане, вы, конечно, много разных анимэшек назвали, только у меня, как у СОВСЕМ начинающего анимэшника, которого просто почти насильно переубедили друзья, глаза разбегаются.
Если можно, уточнить, какого жанра какой мультик?

Мне бы, например, что-нибудь мистическое, с разными страслыми и ужаслыми зверюшками... rolleyes.gif и историческое, если таковое имеется.
Vovick
Цитата(LaGatita @ 16-02-2006, 20:22)
Мне бы, например, что-нибудь мистическое, с разными страслыми и ужаслыми зверюшками...  и историческое, если таковое имеется.

Стыдно признаться, досмотрел Chrno Crusade только сейчас - впечатлений масса. Попробуй - в принципе подходит под стоё описание. rolleyes.gif
Мадам с косой
Угу, а сколько там страслых и ужаслых зверюшеееек...))
Я бы посоветовала ИнуЯшу - вот уж всякого зверья там як грязи. И немножко истории - Сэнгоку Дзидай, как никак, эпоха феодальных разборок. Но осилишь ли ты 167 серий и 4 мувика... smile.gif smile.gif
Vovick
Нуу, не то что бы, но ты скажешь, что их там нет, нет мистики и нет истории? rolleyes.gif
Тем более LaGatita говорит, что ей надо что то для начала, ты хочешь сказать, что для начала это плохой выбор? К тому же ещё и отлично нарисованный smile.gif
А сама то хороша, советы даёшь, а потом
Цитата(Мадам с косой @ 16-02-2006, 21:13)
Но осилишь ли ты 167 серий и 4 мувика...
Мадам с косой
Просто Кроно очень грузит, для начала это слишком. Начинать надо с чего-нибудь не такого сильного. Например, с Рубак. А то сразу и психология, и религия, и чего только не насовали в 24 серии.
Vovick
Цитата(Мадам с косой @ 16-02-2006, 21:43)
Просто Кроно очень грузит, для начала это слишком

Это слишком для начала жизни.
А то получается, если бы я отмотал свою четверть века читая всяких там Шекспиров и Блейков, а под подушкой держал томик Шоппенгауэра, то кино мне всё равно с телепузиков надо начинать смотреть, а то остальное загрузит?
Начинать смотреть надо хорошее, а не простое (если тебе не пять лет, конечно) и желательно с хорошей рисовкой, а то посмотришь FLCL - навек желание ещё что нибудь смотреть отпадёт wink.gif
Leterius
Вообще я считаю что к каждому человеку нужен свой подход - кому-то лучше начинать с Slayers а кому-то напротив с Евы или Лэйн. Есть конечно и такие аниме которые подходят для всех типов людей - к примеру Ди:Жажда крови . Лично для меня первым стал Хеллсинг - такого стильного аниме я еще не видел - персонажи , музыка , атмосфера и конечно же великий и могучий Алукард впечатлили меня настолько, что я целых две недели мучил работников ближайшего проката пока они не достали хоть немного аниме (Спригган и Ди:Охотник на вампиров - все что ои смогли найти). Теперь, когда я пересмотрел целую кучу разнообразного аниме , я только углубился в своем мнении - найдется вариант для каждого : мрачный и готический "Берсерк" , филосовская и заставляющая задуматься "Лэйн" , пародирующие фэнтези "Рубаки" , сказочые и добрые "Унесенные призраками" , кровавый и жестокий "Йома" , красивые и грустные "Фантастические дни" , поистине многогранный "Евангелион" - мне понравилось все! biggrin.gif
Animist-Kun
Моргаер
Ну вы прямо его личные рекламщики=))

Могу порекомендовать Beck! Ето вешь!
Rogneda
мистическое-Принцесса вампиров Мию(там и одноглазая зверюшка имеется,и оно не особенно грузовое).DNAngel-нравится всем девушкам ))))))).
Д. Ликан
Я согласна с тем, что для каждого свое. Но воть начинать бы советовала с "Манускрипта ниндзя" или "Охотника на вампиров Ди" (только ОБЯЗАТЕЛЬНО со второй части wink.gif) Ещё это зависит от возраста. Если кто-то достаточно...как бы это...маленький посмотрит Лэйн, то, разумеется, ничегошеньки не поймет, а Рубаки могут понравится. Но если человеку лет 40 дать посмотреть Рубаков, то он скажет: "Это детский мультик!" (сама эксперементировала smile.gif) Хеллсинг? Лично мне не особо понравился. Все круто, я не спорю!!! Но вот не особо мне нравятся такого стиля фильмы и анимэ (это лично моё мнение). Берсерк? Начинатьт с него, по моему не следует, это надо приберечь на потом, так же как и Еву wink.gif
Chimera
Я сама увлеклась аниме не так уж давно (с августа месяца). Первыми были Фантастические дни и Последняя субмарина, потом мне попались в видеопрокате кассеты Жаркое лето. Как раз в это время по MTV показывали Рубак. Для начала, можно посмотреть Моя богиня и Love Hina. Так же можно посмотреть Летопись войн Лодосса (для тех кто любит фэнтези, драконов и эльфов).
Zabava Putiatishna
Вторгаясь в разговор, скажу, что могу посоветовать Ранму1/2, у меня вся семья им долго болела...
Инуяшу, тоже хорошо, согласна с Танатой, не у всех выдержит нервная система - сколько его.
FMA, рекомендую... обещают мувик.
Если хочется чего-то приколистского посмотрите "Пламеннный лабиринт", (опечаток в названии нет).

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.