Dragonlance - - - -
: Элизиум...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Элеонора
А вам как??? rolleyes.gif
Гуманофаг
Что еще за Элюзиум?

Я знаю только Элизиум, вроде как панк, но он меня не интересует.
Sarten
Некоторые песни ничего smile.gif Как-нибудь схожу на концерт - тогда составлю полное мнение.

В целом очень неплохое СКА. Просто я это не очень слушаю wink.gif Бывает, но редко...
Anarion
Ну вообще-то Элизиум это скорее поп-панк, а ска-панк у них тока в некоторых песнях проскакивает, а так очень даже жизнерадостная музыка.
Тихиро
ОЧЕНЬ!!! Очень нравицца!
Альбома нету, на концерты не ходила их...Так, несколько вещичек с "Панкомата" списанных, ну и накачено кое-что.
Но, вот, нравится. Особенно "Словно Будда"!!! Кайф! guitar.gif
Скоффер
Веселые ребята, направление обязывает guitar.gif Лично мне нравится.
shiza
Элизиум...слышала пару песен. просто нет слов,жуть как понравилось.И не мог бы мне кто нить сказать как их last альбом называется(если есть)?А то че-то так послушать захотелось!
natahus
Так, так неужели неужели я не одна интересуюсь этой довольно хорошей группкой, веселые ребята, музыка легкая расслабляет, мне нравится, на концерта у них прикольно, вообще прикольно..........
Джэя
Цитата
Ну вообще-то Элизиум это скорее поп-панк,

Согласна.
Не совсем вижу ска-панк. На поп-панк больше ассоциаций.
Гук
Цитата
На поп-панк больше ассоциаций
Ну вы даёте dry.gif
Группа класная, правильно заметили-расслабляет.
Akkaru
Цитата
Группа класная, правильно заметили-расслабляет.

Чего же в этом классного? Еще расслабит в самом не подходящем месте и не вовремя... blink.gif
Гук
Akkaru Хи-Хи-Хи.
Ну если у когото музыка воздействует только на это..
Тихиро
В конечном счете, она может появиться и на прилавках аптек!:)
Конкуренция "Пургену"!
Kel
Просто интересно узнать мнение людей кто слышал эту группу.
Сам впервые услышал их летом и как-то зацепило,особено песня я кричу.
Akkaru
Темы объединил.
Про "Поиск" повторять устал.
Адов СантА
Отличная группа! (Сужу по двум альбомам, "Космос" (качественный, но мну не понравился) и "Рок-планете" (именно он и играл в момент написания этого поста).

Очень жизнерадостная (хоть и есть исключения), несет ПОЗИТИФъ! Ну и кроме того, одна песня строго профессиональная ("Альпинист").

Ска, хоть и проскакивает не везде, но ощутимо и для мну, завзятого металлиста guitar.gif beer.gif , привносит в музыку ПРИЯТНОЕ разнообразие.

В общем, бежать слушать для ознакомления.

А вот тут находятся записи их концертов.
Old Fisben
Присоединяюсь. Мелодично, задорно, блин, часто в тему)
Вживую тоже жгутЪ!)
akimov
Мну нравится)) Реально позитив)) Летом вот (не в плеере) тасовал альбом Люмена - Правда? и Элизиума - Рок-Планету с На окраинах вселенной smile.gif
некто_Voland
Элизиум вполне не плохая группа, играющая в стиле поп-ска,ну,или в поп-ска-панк=)
а так- ребята молодцы, иногда слушаю,жаль токо что часто состав группы меняют.
Old Fisben
Ну, бывает и чаще. К тому же в плане этого проблемы тока с женским вокалом. У Элизиума, в смысле.
Rub
Вот уже 3 года хожу почти на все их концерты, что стало уже не развлечением, а скорее привычкой, и просто возможностью пообщаться с друзьями)

Что касательно музыки, то за последнее время конечно, Элизикм приелся немного, поэтому я его кроме как на концертах больше нигде не слушаю.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.