Dragonlance - - - -
: Группа AQUA
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Скоффер
Интересно ваше мнение, уважаемые, о замечательной и даже культовой в свое время (году в 98) группе Aqua. Помните, наверное, такую. Еще бы не помните! Она на каждой дискотеке орала и из каждого музыкального лотка. Вообще это была первая команда с которой я реально зафанател. И даже сейчас периодически слушаю с огромным удовольствием в переравах между всяким тяжеляком. Пожалуй, это самый веселый и прикольный поп-проект всех времен.
Maskiller
Помним, как не помнить то, Barbie Girl на каждом углу.
Группа меня радовала, слушать было весело, не напрягало.
Я и сейчас старые кассеты прослушиваю иногдаsmile.gif
Музыка на изысканность не претендовала. он это не страшно - музыка должна быть разной.

ИМХО, один из запоминающихся поп-проектов конца 90-х.
Skiminok
Да! Да! =))
"Barbie Girl" "My, Oh My" "Roses are Red" "Turn Back Time" "Around The World" и тд)))
Суперская вещь))) Простенько и со вкусом)))
Лю.
Тасси
Присоединюсь ко всему вышесказанному!!!
я её стала слушать слишком поздно, но мне она нравилась...
К уже сказанным песням прибавлю "Cartoon Heroes' "Candyman"ээээ и половину я не помню...
но
ДЖОРИАН
да,лен-просто чудо кавайнейшее! beer.gif
молоток,что вспомнил!
Deon Shurad Psy
Меня в свое время очень пёр клип "Doctor Johns, Johns, dear doctor Johns, doctor Johns, doctor Johns, Wake up now!"

Прямо такой родной студенту "доктор Джонс, который любит поспать", ну и прикольные туземцы =)).
Helga
Веселая танцевальная музыка с забавными текстами и клевыми клипами. К выше названым песням могу добавить любумую мной We belong to the sea.
Fire Demon
Скоффер, оргомнейший респект!!! Все было действительно ИМЕННО ТАК. guitar.gif
Иногда даже сейчас слушаю старые касеты или некоторые сохраненые песни на компе. Навевает воспоминания... smile.gif
А вообще больше всего нравится их "Candyman"!!! Да и "Turn back time " тоже офигенная вещь... wink.gif
Malder
Можно сказать, что это любимая группа моего детства. Такая расслабляющая, совсем не напрягающая музычка. Сейчас же поскачивал все возможные ремиксы на их композиции, которые не менее интересные!
Элеэр
Ским
"Barbie Girl" "My, Oh My" "Roses are Red" "Turn Back Time"! Ты читаешь мои мысли. Это три моих любимых их песни. Неплохая кстати группа. И песни у них забавные. А уж клипы... rolleyes.gif тот который про Барби - просто прелесть wink.gif
Idee Fixe
Ой! Aqua! Раньше когда их часто крутили, стоило услышать какую-нибудь их песню и сразу настроение улучшалось! Такие веселые забавные песенки! И клипы просто супер!
А "Barbie Girl" я вообще почти каждый день напеваю! Люди не понимают, но улыбаются... laugh.gif
Maskiller
Здорово. что тут столько фанов этой группы есть:)
А какой вам альбом больше понравился, первый или второй?
Serg
Я считаю что у этой группы есть только одна нормальная песня "Turn back time", вроде так называется... А все остальные может и прикольные, но уж слишком однообразные.
Скоффер
WOW!!! Не ожидал такой бурной реакции! Приятно все-таки узнать, что не один ты такой смешной и нелепый фанат. Альбомы классные оба, но на втором просто суперские медляки - "Aquarius" и "We belong to the sea". А лучший клип, по-моему, это "Turn back time". Кстати, а как вы относитесь к новому сольному творчеству Лин?
Йоджи Кудоу
AQUA -FOREVER!!!
Одна из моих любимых групп которая находится в чесле первой тройки!!!
"Turn back time" любимая песня!!!
beer.gif guitar.gif
Great Orlangur
Да было дело... Вспоминаю 5-ый класс. Очень нравилась эта группа в тот период.
Lissa
Да... Лет эдак 5-6 назад это была моя любимая группа, наравне с Vacuum rolleyes.gif
Очень милые песенки.. До сих пор где-то кассета валяется)) guitar.gif
Аредэль
Когда они были на пике славы они мне очень нравились, но потом мне они престали нравится......а их солистка поет прикольные песни и сейчас, но они быстро надоедают...
ДЖОРИАН
видел клип Лен с сольника.незабываемо.неприкрытый эротизм!воть! beer.gif
Zirilla
Ой,мне так нравится эта группа!Вообще-то я до сих пор её слушаю,когда настроение особенно глупо-весёлое biggrin.gif !
Харита
я помнится фанатела от нее...все стены в плакатах были, все кассеты с альбомами скуплены, все клипы записаны...на тот возраст мне нравилось(я тогда была классе в 6-ом),тогда это было СУПЕР, потом отошло....но сейчас у меня поменялись интересы... smile.gif
Бродяжник
Музыка нашей юности. Веселая. заюавная. Со своим неповторимым стилем. Жаль что разошлись. Красивая команда. Интересныеклипы и песни.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.