Dragonlance - - - -
: Кибернетический Воин Гайвер
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Fire Demon
Смотрел давно в детстве... как ОВА'у так и фильм (сериал?). Очень понравилось на тот момент... с тех пор действительно полюбил аниме...
Недавно поймал себя на мысли, что безумно хочу пересмотреть вновь... с трудом достал ОВА'у (все 12 серий) через друга... посмотрел, порадовался... guitar.gif Но, все-таки вспомнил, что кино версия мне нравилась больше... (хотя и в этом сейчас уже не совсем уверен)
Как ваше мнение? Надеюсь все смотрели?! (Огненый Демон, строго) laugh.gif

You need to "guyver" first...
Теневой дракон
Лично я его СОВЕРШЕННО не помню. Но помню, что любила, люблю, впрочем, как и все творчество любимых япошек!
Очень хочется посмотреть вновь.
Gray Jester
Тоже в детстве пару серий смотрел - очень-очень нравилось! Там был настоящий ужас и кровища - такого не в каждом мульте можно было насмотреться wink.gif
А фильм не видел...
Zorin
Смотрел, да еще как у нас тогда мания по этому поводу была))))
Сейчас с удовольствием бы посмотрел и аниме и фильмы.
Zif
Старая анима. Конечно, со своей особой философией...но на мой взгляд черезчур наивная. Слишком много боев. Фильм был так себе. Анима лучше..но до Евы ей далеко...
Scorpion ZS 256
Недавно пересмотрел. ОЧЕНЬ олдово, глуповато и вообще как-то тупо показалось... Вот. В общем в децтве деревья явно были большие sad.gif Раньше он мне безумно нравился.
Leterius
Со стыдом признаю , что не смотрел. unsure.gif Судя по отзывам у меня складывается впечатление , что это нечто среднее между Хеллсингом и Солдатами Будущего - я прав?
Animist-Kun
В детстве смотрел. Тогда нравилось. Сейчас не знаю. Надо бы посмотреть... Вспомнить ощущения и понять насколько действительно интересно... А сечас помю только-то, что там было черезчур много боев.
Raitex
Одно из первых посмотренных мной Аниме, несмотря на скудную анимацию (считаю это главным недостатком), смотрел его просто взахлеб! (кассета заезжена до дыр).
Очень жалею, что не смог достать все серии только 1-7.

Помню когда посмотрел худ. фильм, был просто в восторге от идеи, монстров, драк - да от всего! Но когда дело дошло да анимешки, вообще выпал в осадок - настолько она лучше фильма!

Цитата(Zif @ 13-12-2005, 23:56)
но до Евы ей далеко...

В конце Евы так достала эта музыка - Алилуйя! Алилуйя! до тошноты, не пойму почему это всем нравится?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.