Dragonlance - - - -
: Диалог смерти и любви.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Фрейя
Диалог смерти и любви.
- Не уходи! Я прошу... Останься. Ещё минуту... Проводи меня до черты и можешь идти. Прости эгоистка. Прости... что прошу об этом, но мне так нужен огонь твоих глаз... Смех твоих уст... И не надо блеска твоих слёз... Мне больно и очень холодно... Возьми мою руку и сожми как можно крепче... Я уже её почти не чувствую... Мне так страшно... Я боюсь, что будет там... за чертой... Я там никогда не была... только в детстве я представляла ангелов... Я так хотела улететь с ними, раствориться в этом голубом небе... Но я не заслужила этого... нет... Мне не подарят крылья и не дадут шанса взлететь... - голос становился тише, а потом и совсем пропал. Последнее, что было сказано, - я вижу ангелов... не ужели они меня всё - таки возьмут с собой... как это красиво...
- Нет!!!! Ты не можешь меня покинуть, вот так бросить... Хочу с тобой за черту! Возьми меня! Подари крылья... Только не исчезай, не умирай... - И он вонзил себе в сердце стекло, которое было ещё тёплым от её крови... Но он не получил крыльев, он получил только возможность взглянуть на неё поряшую и это принесло ему настоящее счастье.
Их тела нашли очень быстро. Её рука была в его руке, а глаза были полны слёз...
Juolly
Нашла в загашниках (все бумаги мне достались) Автору - должно быть известно от кого и по какому случаю. В данном случае кажется уместным:

Дыханья осталось на десять шагов
И на три слова –
Выдох. Вдох.
Читай по губам.
У меня на руках – чернила,
Не бойся, это не
Кровь.
Шепчу:
«Я тебя никому не отдам».

В твоих тихих глазах –
В моих жестах,
В твоем «Прости»
В моих пальцах,
В твоем голосе –
Страх,
Твой малейший взгляд
Так боюсь
Пропустить.

Это шутка, я знаю,
Ты не плачешь –
Я из толщи воды вернусь
На сушу.
Это ложь –
Так красиво
Не умирают.
Не прощаются без «Здравствуй».
Если скажут
«Он умер» -
Не слушай.
(с) Луис
Фрейя
Боже мой Лу. Ты спасла меня. Он мне присылал это стихотворение, но я его потеряла. Спасибо тебе большое, что ты его написала. Огромное спасибо. Я боялась, что никогда его не смогу порчитать.
Рилл
Мне понравилось. Даже очень. Только вот немного сбивчиво, или так и задумывалось? smile.gif
Хрисанта
Сбивчиво? Может, самую капельку! Но будь все гладко - впечатление было бы не таким сильным. Твоя работа красива, как роза на рассвете, покрытая нежными брызгами росы, розовеющая в лучах восходящего солнца... (извени, написала, невольно погрузившись в грезы, навеянные твоей работой и рисунком). Молодец.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.