Dragonlance - - - -
: Легион
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sigmur
Я в поисковике ничего не нашел.

Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут.

Psycho Man
Sigmur
Судя по названию, а так же по тому, что тебе безмерно импонирует Ипидемия - Легион - блев biggrin.gif
Sigmur
Цитата (Psycho Man @ 7-11-2004, 23:29)
Sigmur
Судя по названию, а так же по тому, что тебе безмерно импонирует Ипидемия - Легион - блев biggrin.gif

Сразу видно человека, который не понимает о чем говорит и не понимает что такое хорошая музыка.

Кстати не стоит смешивать Эпидемия и Легион, у них разные стили.

У меня подпись из их песни "Топор".
Psycho Man
Цитата
У меня подпись из их песни "Грусть", только неполностью.

Буеееееее! :puke: :puke: :puke:

Цитата
Сразу видно человека, который не понимает о чем говорит и не понимает что такое хорошая музыка.

А может ты мне сообщишь, что же есть хорошая музыка, чтобы мне потом в просак не попадать? unsure.gif
Торин
Все эмоции в приват, есть что сказать по существу говорите здесь, сказать нечего - молчите ...
Странник Степей
Легион - одна из моих любимых групп.

Великолепные тексты, серьёзные.

Но мне больше нравится их творчество 90-х годов. ЛЕГИОН 80-х как-то не сильно цепляет.

Capgaykap
Слушал почти весь Легион. Очень хорошая, но менее раскрученная группа, чем Ария. Моя любимая песня у них "До святой земли". Вроде бы так называется.

PS Прошу прощения за банальности, но я еще не проснулся =)
Мелриль
А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов. В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления...
Кендер-Боддисатва
Цитата
А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов.

Зайди на их сайт, скачай, послушай. Особенно рекомендую "Листопад". Сочетание музыка-текст-вокал лично меня срубило.

Цитата
В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления...

А я никогда и не был в этом направлении, в этой струе. 2-3 года назад слушал один их альбом в течении недели. Зацепило. А вот с тех пор все руки (или уши?) не доходят продолжить знакомство. В скором времени я это исправлю.
Кендер-Боддисатва
"По осенней листве ухожу от беды
Ухожу я от слез и утра-ат.."
Тайли!
Как я сегодня понял, с помощью www.legion-funclub.narod.ru, альбом кот. я слушал, называется "1980-1987", вышел в 1999г.
На их официальном сайте www.legion-group.ru есть МР3 "Листопад"(!) и еще нескольких песен.
А вообще на mastersland.com (почему-то сегодня он не работает) есть много инфЫ, ссылок и МР3 Легиона, Натиска, Арии и др. Выйду в отпуск, обязательно займусь самопросвещением.
P.S. Тайли, скидывай пеплум, одевай пенулу, пошли кимвров воевать! Ибо душа моя жаждет триумфа.
Тайли
Кендер-Боддисатва , отличный альбом! Хотя меня больше всего зацепил "Маятник Времён" (это тот, где множество патриотических песен), и, пожалуй, последний - "Стихия Огня".
C Мастерслэнда уже давно скачаны всякие вкусности типа видео и раритетных мп3, что не может не радовать)))

Пы.Сы. Триумфа? Эт я люблю, эт я всегда пожалуйсто!)
Mr.Crowley
эээ... давно-давно спрашивал у Тайли на каком альбоме играл Молчанов, ну так вот купил я енту штукенцию под названием "Дай мне имя" послухав пришел к мнению - что наверно это нелучшее творение этой группы и не надо складывать мнение только по этому альбому... некоторые песни очень даже неплохие и понравились, но в целом альбом средненький, хотя музыка и сам гитарист (из-за которго это все и покупалось) на достаточно высоком уровне...

Куплю мр3 еще чо-нить нафлудю тут....
Тайли
Лэшер , постом выше мною перечислены лучшие на мой взгляд альбомы сабжевой команды! wink.gif
"Дай мне имя" - он, как мне кажется, слегка отличается от остального творчества группы, но, тем не менее, пара стоящих вещей там точно есть! Например, заглавная композиция очень мне нравится... И "Шутов прогнать" - весёленькая песнь! Остальные песенки на уровне, но ничего особенного.
Varga Blackwind
Хе, вспомнилось мне, как на одном концерте выходит вокалист Легиона, кричит "Привет", а ему из толпы:
- Превед, кросавчег!!!
Дааа, ржал весь зал)))
Кендер-Боддисатва
Сегодня делал уборку в квартире, громко так делал laugh.gif , под Легион. Моя бабушка слушала-слушала (поневоле smile.gif ), после 6-7 песен спросила:
- Это Ротару?
- ?!... ?!...
- Это София Ротару поет?

Нет, я, конечно не отнимаю у Ротару ее изумительного голоса, но вот так перепутать... Смеялся я минуты две... biggrin.gif
Basilio Orso
http://www.diary.ru/~VasilyPotap/p84900358.htm
В связи с этим у меня появился вопрос: "Песня "Рок" Легиона никак не могла быть написана раньше песни "Это - рок" Чёрного Кофе" ?
Iris Sarrd
Василий Потап
Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе".
Basilio Orso
Цитата
Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе".

Я тоже не думаю так. И не думаю, что они не "плагиатили". Я просто элементарно не знаю, "плагиатили" они или нет. Не исключаю также, что имело место помещение в текст аллюзии. Не исключаю также, что текст песни "Рок" был написан независимо от песни "Чёрное Кофе".
Эгильсдоттир
Возможно, это просто вариации на ту же тему. Ведь не назовёшь "Следуй за мной" плагиатом "Hellrider'а". (Хотя по правде сказать, этого добра - плагиата - у Арии хватает...)
Netch
Цитата
Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут.

Вообще все песни 1980-1987 очень удачные. Мне они больше других нравятся ( исключение - альбом "Мифы Древности").
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.