Я в поисковике ничего не нашел.
Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут.
Psycho Man
8-11-2004, 0:29
Sigmur Судя по названию, а так же по тому, что тебе безмерно импонирует Ипидемия - Легион - блев
Цитата (Psycho Man @ 7-11-2004, 23:29) |
Sigmur Судя по названию, а так же по тому, что тебе безмерно импонирует Ипидемия - Легион - блев |
Сразу видно человека, который не понимает о чем говорит и не понимает что такое хорошая музыка.
Кстати не стоит смешивать Эпидемия и Легион, у них разные стили.
У меня подпись из их песни "Топор".
Psycho Man
8-11-2004, 11:49
Цитата |
У меня подпись из их песни "Грусть", только неполностью. |
Буеееееее! :puke: :puke: :puke:
Цитата |
Сразу видно человека, который не понимает о чем говорит и не понимает что такое хорошая музыка. |
А может ты мне сообщишь, что же есть хорошая музыка, чтобы мне потом в просак не попадать?
Все эмоции в приват, есть что сказать по существу говорите здесь, сказать нечего - молчите ...
Странник Степей
8-11-2004, 18:01
Легион - одна из моих любимых групп.
Великолепные тексты, серьёзные.
Но мне больше нравится их творчество 90-х годов. ЛЕГИОН 80-х как-то не сильно цепляет.
Capgaykap
13-11-2004, 9:42
Слушал почти весь Легион. Очень хорошая, но менее раскрученная группа, чем Ария. Моя любимая песня у них "До святой земли". Вроде бы так называется.
PS Прошу прощения за банальности, но я еще не проснулся =)
Мелриль
15-04-2006, 22:09
А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов. В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления...
Кендер-Боддисатва
17-04-2006, 13:19
Цитата
А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов.
Зайди на их сайт, скачай, послушай. Особенно рекомендую "Листопад". Сочетание музыка-текст-вокал лично меня срубило.
Цитата
В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления...
А я никогда и не был в этом направлении, в этой струе. 2-3 года назад слушал один их альбом в течении недели. Зацепило. А вот с тех пор все руки (или уши?) не доходят продолжить знакомство. В скором времени я это исправлю.
Кендер-Боддисатва
20-04-2006, 12:59
"По осенней листве ухожу от беды
Ухожу я от слез и утра-ат.."
Тайли!
Как я сегодня понял, с помощью www.legion-funclub.narod.ru, альбом кот. я слушал, называется "1980-1987", вышел в 1999г.
На их официальном сайте www.legion-group.ru есть МР3 "Листопад"(!) и еще нескольких песен.
А вообще на mastersland.com (почему-то сегодня он не работает) есть много инфЫ, ссылок и МР3 Легиона, Натиска, Арии и др. Выйду в отпуск, обязательно займусь самопросвещением.
P.S. Тайли, скидывай пеплум, одевай пенулу, пошли кимвров воевать! Ибо душа моя жаждет триумфа.
Кендер-Боддисатва , отличный альбом! Хотя меня больше всего зацепил "Маятник Времён" (это тот, где множество патриотических песен), и, пожалуй, последний - "Стихия Огня".
C Мастерслэнда уже давно скачаны всякие вкусности типа видео и раритетных мп3, что не может не радовать)))
Пы.Сы. Триумфа? Эт я люблю, эт я всегда пожалуйсто!)
Mr.Crowley
3-05-2006, 2:06
эээ... давно-давно спрашивал у Тайли на каком альбоме играл Молчанов, ну так вот купил я енту штукенцию под названием "Дай мне имя" послухав пришел к мнению - что наверно это нелучшее творение этой группы и не надо складывать мнение только по этому альбому... некоторые песни очень даже неплохие и понравились, но в целом альбом средненький, хотя музыка и сам гитарист (из-за которго это все и покупалось) на достаточно высоком уровне...
Куплю мр3 еще чо-нить нафлудю тут....
Лэшер , постом выше мною перечислены лучшие на мой взгляд альбомы сабжевой команды!
"Дай мне имя" - он, как мне кажется, слегка отличается от остального творчества группы, но, тем не менее, пара стоящих вещей там точно есть! Например, заглавная композиция очень мне нравится... И "Шутов прогнать" - весёленькая песнь! Остальные песенки на уровне, но ничего особенного.
Varga Blackwind
1-07-2006, 19:39
Хе, вспомнилось мне, как на одном концерте выходит вокалист Легиона, кричит "Привет", а ему из толпы:
- Превед, кросавчег!!!
Дааа, ржал весь зал)))
Кендер-Боддисатва
20-01-2007, 18:45
Сегодня делал уборку в квартире, громко так делал

, под Легион. Моя бабушка слушала-слушала (поневоле

), после 6-7 песен спросила:
- Это Ротару?
- ?!... ?!...
- Это София Ротару поет?
Нет, я, конечно не отнимаю у Ротару ее изумительного голоса, но вот так перепутать... Смеялся я минуты две...
Basilio Orso
7-11-2009, 22:11
http://www.diary.ru/~VasilyPotap/p84900358.htmВ связи с этим у меня появился вопрос: "Песня "Рок" Легиона никак не могла быть написана раньше песни "Это - рок" Чёрного Кофе" ?
Iris Sarrd
7-11-2009, 23:35
Василий Потап
Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе".
Basilio Orso
7-11-2009, 23:48
Цитата
Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе".
Я тоже не думаю так. И не думаю, что они не "плагиатили". Я просто элементарно не знаю, "плагиатили" они или нет. Не исключаю также, что имело место помещение в текст аллюзии. Не исключаю также, что текст песни "Рок" был написан независимо от песни "Чёрное Кофе".
Эгильсдоттир
8-11-2009, 11:04
Возможно, это просто вариации на ту же тему. Ведь не назовёшь "Следуй за мной" плагиатом "Hellrider'а". (Хотя по правде сказать, этого добра - плагиата - у Арии хватает...)
Цитата
Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут.
Вообще все песни 1980-1987 очень удачные. Мне они больше других нравятся ( исключение - альбом "Мифы Древности").