Dragonlance - - - -
: Подводная братва
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
last unicorn
Мульт вышел совсем недавно.
Мне он чем-то напомнил Немо, чем-то Шрека,хотя эти мультики мне больше понравились, чем Братва.
Да, смешной. Оригинальный сюжет, озвучка -вообще супер!(я смотрела и на ДВД в англ. варианте). Озвучивающие актеры очень похожи на своих персов, это удивило!:))
в общем-достаточно интересный компьютерный мульт. Только рыбы там странные. я вообще таких пород не знаюsmile.gif)
Der Kannibal
НУ не знаю.
По-моему фильм больно одннообразен, слишком скоротечен и попросту скучен.
По-моему, комп. мульты чего-то отживать стали... Ну не дотягивает он даже до Ледникового Периода, там хотя бы бедный грызун с орехом - был самым смешным.
А здесь - полная пустота.
Эх... А так думал, шо будит как Шреек... Ых...
Claudia
Мда, очень средний мульт. Местами смешной (акулы), но слишком сладкий и приторный. Ужасная концовка, когда все решили помириться и нацепить на себя репперские цепи. И контрольный выстрел-дубляж, этож надо было так постараться!
TPyHb
Ни фига себе и они смеют сравнивать его с шреком эти рекламщики, шрек рулит и с ним не кто не сравнится mad.gif
last unicorn
Да. Рэперские цепи мне тоже не понравилисьsmile.gif
Swirl Soul
Мульт практически не понравился, после Шрека уже не то....

Цитата
По-моему, комп. мульты чего-то отживать стали...

Я жду когда начнут снимать комп.анимационные фильмы посерьезней. Аля "Последняя Фантазия". Ведь это позволит сценаристу воплотить всю свою фантазию и творчество в жизнь...
Кейла
После таких реклам, какие показывали ожидала какого-то суперсмешного мульта, но мои ожидания не оправдались... Да, там были несколько смешных моментов, но на этом всё заканчивается... Рыбы и в самом деле похожи на озвучиваемых актёров. В общем, этом мульт меня не зацепил....
last unicorn
что интересно,в рекламу и впихнули самые интересные моментыsmile.gif)
Grayven
Взял я эту мультяшку, включил. Сначала еще куда ни шло, но потом вовсе наскучило. Сюжета ноль, смешных моментов катастрофически мало. Смотрел до конца лишь из принципов.
Hidalgo
Меня на этот мультик затащила одна сокурсница... Ну, вернее, шёл я по Невскому с твёрдым намерением посмотреть Голову в Облаках, а тут она со своим парнем навстречу)) Оказалось, что у нас полгруппы в кино в тот день пошло)) Стёб)) я её потом ещё у входа на Обитель Зла встретил... млин, в кино видимся чаще, чем в универе))

Да, а поводу мультика... Меня позабавило. Неплохая пародия на мир шоу-бизнеса, местами реально смешные шутки, мелодия ко мне сильно прицепилась, которая "Тадам-тадам..."))) И вообще очень зрелищно, стильно и на уровне.
Hanaya
Попала абсолютно случайно, надо было убить время, реклама понравилась вот и пошла. Ну чтож местами смешно, местами не очень, в целом мультик не плохой, хоття после просмотра я прочитала афишу, названия все не те, и сюжет какой то не тот долго прибывала в осадке. И все таки чего то в этом мультике не хватает.
KeyHof
Ходила в кино на етот мульт с друзьями... выпила стока пиффа, фто ваще не воспринимала происходящее на экране.. Но мульт, соглашусь с народом - не фонтан dry.gif Единственно, что меня всегда в компомультах мучит зависть... Типа мне бы ваши возможности - я бы такооооеее сняла!!! blink.gif
Tsi-Tsu
Больше всего мне в мультике понравился акула-крестный отец мафии. Мне его прям жалко было, когда он говорит Оскару: за что ты меня, типа, так ненавидишь? Убил моего сына! Да что я тебе сделал такого? Бедная акулка! Хнык-хнык!
Прикольно, что персонажи похожи на оззвучивавших их актеров. Понравился момент, когда морской конек падает, врезав себе хвостом в челюсть. biggrin.gif Мне в целом мульт понравился, хотя и попсовенько так получилось, стандартный голливудский сюжетец. Но разок посмотреть постебаться можно.
Цитата
Только рыбы там странные. я вообще таких пород не знаю

Почему странные? Оскар и компания - это рыбы-губанчики, санитары моря. Плохая рыбка Лола, которая охмуряла Оскара, это рыба-дракон. Рыбка Энджи, влюбленная в Оскара, это рыба-ангел. Сайкес - рыба-еж.
last unicorn
Я только сайкеса и узнала, его породу.
Лола рыба-дракон!?
FireAngel
В целом может и довольно качественно сделано, но нету чего-то реально запоминающегося, не цепляет... Мне было скучно. С Гарфилдом не сравнить wink.gif Правда кашалотик, ну тот, которого мыли, вышел прикольный.
Хотя если бы не акул, который наряжался дельфином, местами можно заснуть. Кстати - налицо острая социальная тематика wink.gif
Fearid
Моднявый мульт!!!! Меня порадовал. На него нужно ходить большой компанией, весело смеяться с друзьями, вставлять свои приколы, распределять роли и тогда все очень рульно!!!!
Не вижу никакого смысла сравнивать его с другими мультиками... ведь это же мультики и на них нужно раслабляться. Не искать каких-то недачетов и не точностей. Просто отдыхать. biggrin.gif
Ignis
По-моему, вполне сипматичный мульт... Не скажу, что прям так впечатляюще, но смотрелось с улыбкой. А это ведь уже хорошо... smile.gif
Суета
Главное, что создатели были оригинальны и слепили из крутого пародийного сюжета и потрясной графики смешную комедию. Особенно порадовало, что рыбы и их озвучивающие актёры похожи и внешне, и внутренне. Мой любимый персонаж в этом мульте - Ленни. Ну люблю я белых ворон! biggrin.gif
last unicorn
Так..вроде 50 на 50 разделились..а больше никто не видел?smile.gif)
Аредэль
Очень веселый мульт, но Шрек два был лучше......там намного смешнее.....а так ничего.....
Gray Jester
Я вот тоже недавна его посмотрел... Ну мнения о нем нейтральное... С одной стороны есть смешные моменты... но с другой не настолько все интересно как в Корпорации монстров или Шреке... А так очень хороший мульт smile.gif
Кот Бегемот

Мульт любопытен только по одной причине, его авторами являлись авторы Шрека 1,2. В остальном ничего интересного.
Шрек куда лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smile.gif beer.gif smile.gif
Genevieve
Симпатично. Местами забавно. Акулы-мафия понравились. С Сайкса просто угорала. Очень понравился Ленни. Хотя, конечно от мульта ожидала большего: в одном журнале его так расхвалили и даже поставили рядом со Шреком, что я ожидала прям чего-то невероятного. Но нет. Не случилось. Мне "В поисках Немо" гораздо больше понравился.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.