last unicorn
10-11-2004, 13:25
Мульт вышел совсем недавно.
Мне он чем-то напомнил Немо, чем-то Шрека,хотя эти мультики мне больше понравились, чем Братва.
Да, смешной. Оригинальный сюжет, озвучка -вообще супер!(я смотрела и на ДВД в англ. варианте). Озвучивающие актеры очень похожи на своих персов, это удивило!:))
в общем-достаточно интересный компьютерный мульт. Только рыбы там странные. я вообще таких пород не знаю

)
Der Kannibal
10-11-2004, 20:53
НУ не знаю.
По-моему фильм больно одннообразен, слишком скоротечен и попросту скучен.
По-моему, комп. мульты чего-то отживать стали... Ну не дотягивает он даже до Ледникового Периода, там хотя бы бедный грызун с орехом - был самым смешным.
А здесь - полная пустота.
Эх... А так думал, шо будит как Шреек... Ых...
Мда, очень средний мульт. Местами смешной (акулы), но слишком сладкий и приторный. Ужасная концовка, когда все решили помириться и нацепить на себя репперские цепи. И контрольный выстрел-дубляж, этож надо было так постараться!
Ни фига себе и они смеют сравнивать его с шреком эти рекламщики, шрек рулит и с ним не кто не сравнится
last unicorn
11-11-2004, 9:03
Да. Рэперские цепи мне тоже не понравились
Swirl Soul
11-11-2004, 10:42
Мульт практически не понравился, после Шрека уже не то....
Цитата |
По-моему, комп. мульты чего-то отживать стали... |
Я жду когда начнут снимать комп.анимационные фильмы посерьезней. Аля "Последняя Фантазия". Ведь это позволит сценаристу воплотить всю свою фантазию и творчество в жизнь...
После таких реклам, какие показывали ожидала какого-то суперсмешного мульта, но мои ожидания не оправдались... Да, там были несколько смешных моментов, но на этом всё заканчивается... Рыбы и в самом деле похожи на озвучиваемых актёров. В общем, этом мульт меня не зацепил....
last unicorn
11-11-2004, 16:23
что интересно,в рекламу и впихнули самые интересные моменты

)
Grayven
11-11-2004, 17:49
Взял я эту мультяшку, включил. Сначала еще куда ни шло, но потом вовсе наскучило. Сюжета ноль, смешных моментов катастрофически мало. Смотрел до конца лишь из принципов.
Hidalgo
12-11-2004, 22:28
Меня на этот мультик затащила одна сокурсница... Ну, вернее, шёл я по Невскому с твёрдым намерением посмотреть Голову в Облаках, а тут она со своим парнем навстречу)) Оказалось, что у нас полгруппы в кино в тот день пошло)) Стёб)) я её потом ещё у входа на Обитель Зла встретил... млин, в кино видимся чаще, чем в универе))
Да, а поводу мультика... Меня позабавило. Неплохая пародия на мир шоу-бизнеса, местами реально смешные шутки, мелодия ко мне сильно прицепилась, которая "Тадам-тадам..."))) И вообще очень зрелищно, стильно и на уровне.
Попала абсолютно случайно, надо было убить время, реклама понравилась вот и пошла. Ну чтож местами смешно, местами не очень, в целом мультик не плохой, хоття после просмотра я прочитала афишу, названия все не те, и сюжет какой то не тот долго прибывала в осадке. И все таки чего то в этом мультике не хватает.
Ходила в кино на етот мульт с друзьями... выпила стока пиффа, фто ваще не воспринимала происходящее на экране.. Но мульт, соглашусь с народом - не фонтан

Единственно, что меня всегда в компомультах мучит зависть... Типа мне бы ваши возможности - я бы такооооеее сняла!!!
Tsi-Tsu
14-11-2004, 13:05
Больше всего мне в мультике понравился акула-крестный отец мафии. Мне его прям жалко было, когда он говорит Оскару: за что ты меня, типа, так ненавидишь? Убил моего сына! Да что я тебе сделал такого? Бедная акулка! Хнык-хнык!
Прикольно, что персонажи похожи на оззвучивавших их актеров. Понравился момент, когда морской конек падает, врезав себе хвостом в челюсть.

Мне в целом мульт понравился, хотя и попсовенько так получилось, стандартный голливудский сюжетец. Но разок посмотреть постебаться можно.
Цитата |
Только рыбы там странные. я вообще таких пород не знаю |
Почему странные? Оскар и компания - это рыбы-губанчики, санитары моря. Плохая рыбка Лола, которая охмуряла Оскара, это рыба-дракон. Рыбка Энджи, влюбленная в Оскара, это рыба-ангел. Сайкес - рыба-еж.
last unicorn
15-11-2004, 9:58
Я только сайкеса и узнала, его породу.
Лола рыба-дракон!?
FireAngel
16-11-2004, 23:15
В целом может и довольно качественно сделано, но нету чего-то реально запоминающегося, не цепляет... Мне было скучно. С Гарфилдом не сравнить

Правда кашалотик, ну тот, которого мыли, вышел прикольный.
Хотя если бы не акул, который наряжался дельфином, местами можно заснуть. Кстати - налицо острая социальная тематика
Моднявый мульт!!!! Меня порадовал. На него нужно ходить большой компанией, весело смеяться с друзьями, вставлять свои приколы, распределять роли и тогда все очень рульно!!!!
Не вижу никакого смысла сравнивать его с другими мультиками... ведь это же мультики и на них нужно раслабляться. Не искать каких-то недачетов и не точностей. Просто отдыхать.
По-моему, вполне сипматичный мульт... Не скажу, что прям так впечатляюще, но смотрелось с улыбкой. А это ведь уже хорошо...
Главное, что создатели были оригинальны и слепили из крутого пародийного сюжета и потрясной графики смешную комедию. Особенно порадовало, что рыбы и их озвучивающие актёры похожи и внешне, и внутренне. Мой любимый персонаж в этом мульте - Ленни. Ну люблю я белых ворон!
last unicorn
8-12-2004, 23:17
Так..вроде 50 на 50 разделились..а больше никто не видел?

)
Очень веселый мульт, но Шрек два был лучше......там намного смешнее.....а так ничего.....
Gray Jester
16-12-2004, 17:34
Я вот тоже недавна его посмотрел... Ну мнения о нем нейтральное... С одной стороны есть смешные моменты... но с другой не настолько все интересно как в Корпорации монстров или Шреке... А так очень хороший мульт
Кот Бегемот
25-12-2004, 18:48
Мульт любопытен только по одной причине, его авторами являлись авторы Шрека 1,2. В остальном ничего интересного.
Шрек куда лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Genevieve
27-04-2005, 21:40
Симпатично. Местами забавно. Акулы-мафия понравились. С Сайкса просто угорала. Очень понравился Ленни. Хотя, конечно от мульта ожидала большего: в одном журнале его так расхвалили и даже поставили рядом со Шреком, что я ожидала прям чего-то невероятного. Но нет. Не случилось. Мне "В поисках Немо" гораздо больше понравился.