Чёт я пролистала список тем...А тему про такой замечательный мульт не нашла...
Кто смотрел?
Visenna
13-11-2004, 15:46
Я смотрела

Очень симпотный добрый мульт. Правда ничего очень чумового я в нем не нашла, но я предпочитаю анимэ других жанров. Но "Кошачью благодарность" (так на самом деле переводится название с японского) стоит смотреть всем - весьма уж
правильный мульт
Мне в мульте всё нраица. Я в полном кавае. Готова его хоть каждый день пересматривать.
Толстяк
Integral
14-11-2004, 2:23
Прекрасная вещь. Мне понравилось. Хотя до того же Тоторо и Унесенных ему не дотянуть.
Ну, до таких шедевров, как Унсеннные, мало кто дотянет %)))
Integral
14-11-2004, 17:01
А жаль. Побольше бы таких.
Мульт очень классный, но ИМХО, чтобы полностью протащиться его надо смотреть после "Шепота сердца". Вот тогда получается такой рууулез, ммм!
Прямой связи там нету, но... Все равно я его воспринимаю скорее как оченб классное дополнение к "Шепоту"...
Elendil
15-11-2004, 13:31
Мульт просто супер.....особенно толстый белый кот там понравился, ну просто душка......а еще в конце легенда про этого кота........
Watari Yutaka
15-11-2004, 14:59
Да, интересное аниме.Впринципе, мне понравилось...котик там просто супер(который толстенький и белый^^*)
Мне, если честно, это аниме напомнило старый мультик, про Алису, в стране чудес...Незнаю почему, но вот стала смотреть и в голову пришёл именно этот мультфиль...хех...
Цитата (Kota @ 15-11-2004, 10:14) |
Мульт очень классный, но ИМХО, чтобы полностью протащиться его надо смотреть после "Шепота сердца". Вот тогда получается такой рууулез, ммм! Прямой связи там нету, но... Все равно я его воспринимаю скорее как оченб классное дополнение к "Шепоту"... |
Аналогично

как дополнение он приобретает новый оттенок

А прямая связь там есть - Барон... во всяком случае, я ее воспринимаю так...
Но все-таки лучше б в Возвращении было б больше инфы про Барона. Предпологается, что мы его уже знаем по Шепоту, но для некоторых индивидов это не так %))
А вот интересные
комменты к переводу Возвращения. Хотя, наверно, все уже прочитали, хз %))
last unicorn
16-11-2004, 21:39
Ой, кавайнеший мультик! я была в восторге! Барон-просто прелесть! мяяяв!
Оффтоп такой вот: где можно ОСТы к аниме скачать?
last unicorn, мрррр ^__________^ Эх, фанартик бы на Возвращение нарисовать, а времени - ноль ((
Nezumi no iro no Nyanko
18-11-2004, 19:23
Cлавный славный мультик.
Добрый и пушистый.
...
Но Noir - forever ...