Dragonlance - - - -
: Возвращение Кота
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Eleth
Чёт я пролистала список тем...А тему про такой замечательный мульт не нашла...

Кто смотрел?
Visenna
Я смотрела biggrin.gif Очень симпотный добрый мульт. Правда ничего очень чумового я в нем не нашла, но я предпочитаю анимэ других жанров. Но "Кошачью благодарность" (так на самом деле переводится название с японского) стоит смотреть всем - весьма уж правильный мульт wink.gif
Eleth
Мне в мульте всё нраица. Я в полном кавае. Готова его хоть каждый день пересматривать.

Толстяк user posted image
Integral
Прекрасная вещь. Мне понравилось. Хотя до того же Тоторо и Унесенных ему не дотянуть.
Eleth
Ну, до таких шедевров, как Унсеннные, мало кто дотянет %)))
Integral
А жаль. Побольше бы таких.
Kota
Мульт очень классный, но ИМХО, чтобы полностью протащиться его надо смотреть после "Шепота сердца". Вот тогда получается такой рууулез, ммм! smile.gif
Прямой связи там нету, но... Все равно я его воспринимаю скорее как оченб классное дополнение к "Шепоту"...
Elendil
Мульт просто супер.....особенно толстый белый кот там понравился, ну просто душка......а еще в конце легенда про этого кота........
Watari Yutaka
Да, интересное аниме.Впринципе, мне понравилось...котик там просто супер(который толстенький и белый^^*) rolleyes.gif
Мне, если честно, это аниме напомнило старый мультик, про Алису, в стране чудес...Незнаю почему, но вот стала смотреть и в голову пришёл именно этот мультфиль...хех... wink.gif
Кайале
Цитата (Kota @ 15-11-2004, 10:14)
Мульт очень классный, но ИМХО, чтобы полностью протащиться его надо смотреть после "Шепота сердца". Вот тогда получается такой рууулез, ммм! smile.gif
Прямой связи там нету, но... Все равно я его воспринимаю скорее как оченб классное дополнение к "Шепоту"...

Аналогично smile.gif как дополнение он приобретает новый оттенок smile.gif
А прямая связь там есть - Барон... во всяком случае, я ее воспринимаю так...
Eleth
Но все-таки лучше б в Возвращении было б больше инфы про Барона. Предпологается, что мы его уже знаем по Шепоту, но для некоторых индивидов это не так %))

А вот интересные комменты к переводу Возвращения. Хотя, наверно, все уже прочитали, хз %))
last unicorn
Ой, кавайнеший мультик! я была в восторге! Барон-просто прелесть! мяяяв!
Eleth
Оффтоп такой вот: где можно ОСТы к аниме скачать?

last unicorn, мрррр ^__________^ Эх, фанартик бы на Возвращение нарисовать, а времени - ноль ((
Nezumi no iro no Nyanko
Cлавный славный мультик.
Добрый и пушистый.

...
Но Noir - forever ...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.