Landreth
14-11-2004, 22:41
Не знаю как многим, то мне из всего думового завала нравятся только несколько. Darkseed одна из них. Одновременно депрессивные, но не медленные темы, оригинальный стиль. А It Shall End так вообще красит мир в черно белые тона. Еще было бы интересно узнать мнение о The sins of thy beloved, Sirenia и, конечно, Theatre of Tragedy.
вот, собственно и все...
Landreth, определись все таки с темой )) Потому что обсуждение сразу 4-х групп.. это многовато...
MadFlame
24-11-2004, 23:51
Слушаю Theatre of Tragedy, Darkseed и Sirenia... они звучат в моём доме каждый день, этим моё мнение сказано

. К сему рекомендую Tristania (Сирения считается её осн, конкуретном) и ранний evereve (альбом Stormbirds, если точнее). И раз уж тебе нравиться Сирения, очень рекомендую Penumbra... хороший готик дум.
Мне очень нравится Дарксид, особенно альбом Diving into darkness- это СИЛА!!!!
И Тристаниа- я правда мало что слышала, но вот например Lethean River, My Lost Lenore, Midwinter Tears- супер!!!!
Адов СантА
9-07-2007, 16:54
Че-то сдохшая тема, ну ладно, раз есть готика... Точнее, дум...
Недавно подсел на дарксид, с альбома Diving into darness. Затем нарыл другой альбом, с названием Astral adventures. Очень интересные песни (в плане текста, если перевести), оригинальный стиль (вне альбомно) и красивый вокал.
А недавно закачал Ultimate darkness, с удивением обнаружил перепевку роллинг стоунс (Paint in black). Хорошо, и хорошо весьма!
Ладно, поправился. Просто собирался написать into, но... Спутал из-за песни fly into night
Crazy cat
9-07-2007, 19:28
Адов СантА Правильно Diving Into Darkness

Сама очень люблю Darkseed, считаю самыми удачными альбомами - 1996 - Midnight Solemnly Dance; 2000 - Diving Into Darkness; 2003 - Astral Adventures и самый последний Ultimate Darkness, если не ошибаюсь 2006 года. Эти альбомы всегда слушаю с удовольствием, команда интересная, сразу обращаешь внимание и на музыку и на вокал и на манеру исполнения. Думаю, что среди огромного разнообразия команд играющих готик-дум Darkseed выгодно выделяется.
Но лично для меня в огромной и вкуснющей бочке меда есть и ложка дегтя - это чересчур много электронщины в некоторых альбомах, например из 1998 - Romantic Tales и 1999 - Give Me Light я могу слушать только несколько песен, да и вобще редко вспоминаю об этих альбомах. Просто не особо люблю электронную музыку и особенно такое сочетание. Но все равно несмотря на это, Darkseed остается одной из любимых команд
Адов СантА
9-07-2007, 19:33
я СЛУШАЛ give the light, но он не очень понравился.
AntiCHrist
21-07-2007, 4:29
Слушаю все эти группы... кстати Сирения за 2007 год альбом так себе предыдущие получше будут ) а тут через чур много женского вокала о_О