НЕправдали прикольный мульт?
Немного извращённый, но это не важно, а так...
Полно стёба, оасобенно над Сэйлор мун. Но в принципе прикольно!
а вы как считаете?))) кто-нибудь объязательно должен был посмотреть)
Я не смотрела, но хотелось бы. После такого описания... Где и когда его показывают?
Watari Yutaka
15-11-2004, 14:50
Ага, прикольное аниме!!полностью с тобой согласна

особенно речь Кобаяши (за ней уследить невозможно...) и песенка в заставке

, да и вконце тоже...хе-хе
Цитата |
Полно стёба, особенно над Сэйлор мун |
а Сейлор Мун там по-мойму только вначале была....когда её там побили...
хотя...зашитници земли(если не ошибаюсь их пять)...похожи...
хотя в этом аниме стёб над многими аниме...прсто сидишь, смотришь и проверяешь какое аниме ты знаешь, а какое нет...весело^__~
Цитата (Watari Yutaka @ 15-11-2004, 13:50) |
а Сейлор Мун там по-мойму только вначале была....когда её там побили... |
А всё перевыплощенье?! а жезлы?! а костюмчики?!)) это же все оно))))
в на счёт речи...Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!!)))))
Watari Yutaka
16-11-2004, 2:29
а! ну да , точно...я про них как-то забыла...
именно!!^_^
каору нагиса
15-03-2005, 5:32
Пародия на пародию.(Эксель Сагу) такого я ещё не видел...ужасная анимешка....я так ржал...что чуть не умер...
Scorpion ZS 256
18-03-2005, 3:25
По моему это скорее на Сейлор мун пародия, а не на Эксель сагу...
каору нагиса
19-03-2005, 3:24
ну, нет, не согласен. эксель есть пародия на разные стили аниме, а в пуни пуни даже главная героиня и её подружка точные копии самой Эксель и А-чан (только чуток помладше)
Хы-хы-хы!!!
Совершенно безбашенная вещь! Пародия на все на свете, и не только аниме (даже Звездные Войны не забыли!). А семеро сестричек-спасительний Земли - это... Каждая из них - пародия на что-то одно.
Цитата |
прсто сидишь, смотришь и проверяешь какое аниме ты знаешь, а какое нет...весело^__~ |
Ага-ага... Именно этим я и занималась!
Короче, Кабаяши снова описалась, и это правда. Там даже Грендайзеру досталось и ДжетМарсу
Кстати предлагаю считать это пародией на сам жанр Аниме , а не на какое-то определённое произведение
3 или 4 раза приступала смотреть...мдя..ниче..забавно..не,больше чем забавно.угарно просто.
хотя и бред.
Мадам с косой
9-10-2005, 13:58
Адски смешная вещь! Пародия на всех и вся, но вот когда мне сказали, что ещё и на Cowboy Bebop я очень удивилась. Скорость произношения просто за пределами моего воображения, да ещё и на таком языке. А в целом - Watanabe Poemi nya darekaramo!