Dragonlance - - - -
: Трое в каноэ
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
last unicorn
...сокровищей, о которых так мечтали в детстве. Их было четверо друзей, они выросли,и остались верну своей дружбе, но один из них трагически погиб. А они залезли в свой старый домик на дереве,и обнаружили карту, которую, видимо совсем недавно доделал их уже умерший друг. и они решили отправится в каное по речке за сокровищами парашютиста...

кто видел? я была в востогре от фильма!
Swirl Soul
Мне друзья наперебой рассказывали что смешно до колик. Что-то они говорили давясь от смеха про какой-то прикол с конопляным полем.

Вспоминаю анекдот:
Роте ОМОНа было поручено уничтожить конопляное поле размером в 10 гектаров,
Рота поле уничтожила, после чего объявила себя дивизией и улетела в космос
воевать с телепузиками

З.Ы. А еще вышел фильм "Трое в лодке не считая мертвеца" laugh.gif
Акаша
Недавно ходила в кино на этот фильм, от смеха чуть в проход не падала!!!
Особенно понравился момент, когда они пытались греться друг об друга!
Серж419 обезательно посмотри этот фильм, не пожелееш
Hidalgo
А я был разочарован... ну... вообще ни разу даже не улыбнулся за весь сеанс... соседи у меня какие-то придурковатые были... и ни одной нормальной соседкиsmile.gif И вообще всё самое смешное они показали в трейлере... вотъ. Хотя нет, был один момент, но он смешон был потому как у нас в компании один раз нечто похожее творилось... По пьяни с одним))
last unicorn
Да, когда они грелись,это конечно круууто!:)))
Hidalgo
last unicorn , этот момент был в трейлере)) И, кстати, имхо, там он выглядел даже смешнее, чем в фильме... Хотя нет, был один тупой момент, когда мне было смешно. Это когда тот парень, что самый тёмный рассказывал самому низкому про "дриад", танцующих под дождём... ну и у того соответствующая реакция)))
last unicorn
Это входит в "грелись!!!":)))

а "сказала она?" как тебе? конопляное поле-вообще супер!
Smok
Думаете, стоит это смотреть? Я так по тому плакату, что у нас в троллейбусах висят, ни за что не сказал бы, что это не то, что хороший, но и вообще приемлемый фильм. Вот и Идальго заронил в мою душу сомнение. Вобщем, если подвернётся пиратка, посмотреть всё же попробую, но выкидывать деньги пока не хочу.
No Name Man
Песенка есть такая народная про друзей которые ищут.... про двух правда

"Эй Пыхтачок, ну скажи мне, доколе???!!!
Где же оно, конопляное поле???
Кролик не ту показал нам дорогу....
НЕТ, Винни-Пых, нам осталось немного....!!!!"

Ну и так далее... cool.gif
Kaeron
А мне понравился. Весёлый, добрый и не особо тупой фильм.

Момент, когда они друг-друга согравали под скалой - я хохотал!!
last unicorn
No Name Man , что-то совсем не в тему:) Странно, что модеры еще не удалили...

Smok , а я тебе очень советую посмотреть. Бесподобный фильм!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.