last unicorn
15-11-2004, 10:46
...сокровищей, о которых так мечтали в детстве. Их было четверо друзей, они выросли,и остались верну своей дружбе, но один из них трагически погиб. А они залезли в свой старый домик на дереве,и обнаружили карту, которую, видимо совсем недавно доделал их уже умерший друг. и они решили отправится в каное по речке за сокровищами парашютиста...
кто видел? я была в востогре от фильма!
Swirl Soul
16-11-2004, 13:29
Мне друзья наперебой рассказывали что смешно до колик. Что-то они говорили давясь от смеха про какой-то прикол с конопляным полем.
Вспоминаю анекдот:
Роте ОМОНа было поручено уничтожить конопляное поле размером в 10 гектаров,
Рота поле уничтожила, после чего объявила себя дивизией и улетела в космос
воевать с телепузиками
З.Ы. А еще вышел фильм "Трое в лодке не считая мертвеца"
Недавно ходила в кино на этот фильм, от смеха чуть в проход не падала!!!
Особенно понравился момент, когда они пытались греться друг об друга!
Серж419 обезательно посмотри этот фильм, не пожелееш
Hidalgo
16-11-2004, 16:45
А я был разочарован... ну... вообще ни разу даже не улыбнулся за весь сеанс... соседи у меня какие-то придурковатые были... и ни одной нормальной соседки

И вообще всё самое смешное они показали в трейлере... вотъ. Хотя нет, был один момент, но он смешон был потому как у нас в компании один раз нечто похожее творилось... По пьяни с одним))
last unicorn
16-11-2004, 21:59
Да, когда они грелись,это конечно круууто!:)))
Hidalgo
16-11-2004, 22:05
last unicorn , этот момент был в трейлере)) И, кстати, имхо, там он выглядел даже смешнее, чем в фильме... Хотя нет, был один тупой момент, когда мне было смешно. Это когда тот парень, что самый тёмный рассказывал самому низкому про "дриад", танцующих под дождём... ну и у того соответствующая реакция)))
last unicorn
18-11-2004, 19:49
Это входит в "грелись!!!":)))
а "сказала она?" как тебе? конопляное поле-вообще супер!
Думаете, стоит это смотреть? Я так по тому плакату, что у нас в троллейбусах висят, ни за что не сказал бы, что это не то, что хороший, но и вообще приемлемый фильм. Вот и Идальго заронил в мою душу сомнение. Вобщем, если подвернётся пиратка, посмотреть всё же попробую, но выкидывать деньги пока не хочу.
No Name Man
21-11-2004, 3:54
Песенка есть такая народная про друзей которые ищут.... про двух правда
"Эй Пыхтачок, ну скажи мне, доколе???!!!
Где же оно, конопляное поле???
Кролик не ту показал нам дорогу....
НЕТ, Винни-Пых, нам осталось немного....!!!!"
Ну и так далее...
А мне понравился. Весёлый, добрый и не особо тупой фильм.
Момент, когда они друг-друга согравали под скалой - я хохотал!!
last unicorn
18-01-2005, 17:45
No Name Man , что-то совсем не в тему:) Странно, что модеры еще не удалили...
Smok , а я тебе очень советую посмотреть. Бесподобный фильм!