Интересно узнать ваше мнение об этой группе. Потом что мое о них мнение все никак полностью не скалывается. Местами их музыка мне нравица, местами нет. Местами надоедают монотонные, 14 минутные треки и я ее выключаю...
Вообще просто сидеть и слушать это больше 10 минут я не могу, но как фоновая музыка, параллельно чему-либо (как сейчас) проходит очень даже неплохо. По-моему Морфеус и Даемон - товарищи весьма талантливые, делают качественную музыку... Просто их талант малость ушел в сторону от моих пристрастий.
Итак?
Эльф_Комсомолец
21-11-2004, 12:16
Что можно сказать о гениях симфо-блека? =) Разве, что они гении. Это не нужно обсуждать, это нужно слушать!
Единорог
21-11-2004, 20:59
Их дебютник "Moon In The Scorpio" - одна из сильнейших блэковых пластинок ВООБЩЕ, описать ее у меня все равно не хватит слов, так что и пытаться не буду

Сейчас пытаюсь достать их поздние творения...
Распались они... жаль. Хотя вовремя уйти - тоже искусство.
Слышала. Понравилось. Теперь хотела бы послушать. Именно посидеть и послушать, а не услышать мельком в гостях. На мой взгляд, хоть я и не фанатка блека, группа достойная.
Купил их МРЗху. Пока что послушал только их дебютник. Скажу, что их гениальность неоспорима.
Sting DeMaio
6-04-2005, 23:05
Существует две мной уважаемые блэк-группы - бессмертные Immortals и леденящие кровь Limbonic Art) Я думаю этим все сказано
Искренне не понимаю и не разделяю восхищения этой группой. По-моему скучно и занудно все у них выходило.
Единственный альбом который вызывает стойкую симпатию- "The Ultimate Death Worship "
AntiCHrist
14-09-2007, 13:44
Limbonic Art снова на плаву 24 сентября выйдет новый альбом под названием Legacy Of Evil
Мой любимый альбом In Abhorrence Dementia за 1999 год...
а вообще группа очень качественная )
Довольно долгое время знакомы с творчеством данного коллектива. Одна из немногих групп, творчество которых можно охарактеризовать как симфо-тру-блэк.) На самом деле мелодии довольно злобные и агрессивные, как и полагается истинным представителям жанра. Определённое настроение создаёт, что также хорошо. На наш вкус самая успешная("атмосферная") работа - это дебют Moon In Scorpio, хотя остальные и ненамного хуже. В целом под настроение весьма и весьма радует. А то, что талант наблюдается невооружённым ухом, написали до нас не единожды, так и мы повторяться не будем.
З.Ы. Хмм... Кстати у нас как-то в Moon In Scorpio присутствует загадочный Track 7, хотя в дискогрфии всезде указывается количество, равное шести. Что бы это могло быть?