Ординатор
22-11-2004, 3:59
Вот очень хорошая игра: красивая, интересная. Поделитесь мыслями, хитростями и т.д.
Runaway
22-11-2004, 19:16
Дай, если можешь ссылочку, где можна почитать про эту игрушку.
Bander@s
22-11-2004, 19:21
Предлагаю автору темы выложить более развёрнутую информацию по игре.
Модератор.
Ординатор
25-11-2004, 6:20
Предложение принимаю. Воть.
Вобщем, игруха сочетает в себе три культуры, три мифологии: ДревнеЕгипетскую, ДревнеГреческую и ДревнеСкандинавскую!
Естественно, каждая культура по-своему оригинальна. Разные юниты и т.д. Плюс переходы в эпохи (как в эпохе Империй). Куча мифических воинов: Циклопы, Минотавры, Гиганты, Скарабеи, Птица Рух, Кракены и многие другие. Всё отрисовано просто супер: анимация, текстурки...
Отличная стратегия, правда, навевает мысли о Age of Empires 3

, и тем не менее...
2Runaway Почитай на
Игромания.
Spectre28
25-11-2004, 13:12
стратегия с элементами РПГ, причём довольно недурственная. Нормальная нрафика (действительно, Age of Empires)), довольно забавные мифические создания, с которыми могут справиться, в общем, только герои (бить тех же минотавров обычными юнитами без понту - только людей терять), недурно построенная компания, точнее, компании... хорошая игра, на самом деле. Особенно порадовали медузы) после встречи с ними обычно появляется много каменных статуй, застывших в самых разных позах)) помню сценку: стоит медуза, а вокруг пять статуй лучников, которых она превратила в камень)
Ординатор
4-12-2004, 15:17
Мнэээ... С элементами РПГ? А где они?
оффтоп на тему Age of Empires 2: Поиграл как-то в Star Wars Galactic Battlegrounds. Вылитая вторая Эпоха, только перерисованная!
Белый оборотень
24-12-2004, 23:41
Да, игра хороша, расива, продумана. Мне понравилась. Разнообразые задния, всяческие, неповторяющиеся юниты, титаны жуть как хороши, а божьи дары...
Да, игра хороша, играйте и играйте.
Гуманофаг
26-12-2004, 17:58
Нормальная игра, но от преемника AoE я ожидал гораздо, гораздо большего. Несколько поверхностное творение, хоть и весьма красивое.
Игра хорошая, но многое раздражает. Например, герои. Ведь вся древняя мифология построена на суперсильных героях! Почему нельзя сделать систему уровней, артефактов и других приятных вещей? Так же мне не нравится маленькое ограничение населения, лично меня это сильно напрягает. но сильно радуют Титаны и мифические явления (существа, чудеса и т.д.).
Интересная игра, даже очень ) Особенно классноиграть за Викингов. Тор там решает бой )
Но всё-же есть игра из такой-же серии, которая вне конкуренции- Black and White.... Вот это настоящий божественный беспредел ))))
Игра мне понравилась, особенно когда играешь за египтян. Прут мне у них эти полусобаки, которые прыгают!!!
Ординатор
21-01-2005, 4:42
А я люблю викингов и ихних железных хрюшек! Так прикольно! А что вообще хорошо, так это возможность раздолбить один из вражьих центров и тут же построить свой, и башен вокруг.
Black Loki
30-01-2005, 3:35
Отличная игра.
Оссобенно класно играть,если естьдополнения,где титаны и прочие прелести.
Чаще всего играю за викингов.
Радует графика,и разные бонусы...
но есть пара недочетов,которы в процессе игры кстати забываютца...
Я знаю это игру.Играл немного у друга.Меня она очень порадовала, особенно титаны.Как не странно именно не очень известные игрушки зачастую оказываются очень хороши.
Цитата (Эфраим @ 6-02-2005, 11:43) |
Я знаю это игру.Играл немного у друга.Меня она очень порадовала, особенно титаны.Как не странно именно не очень известные игрушки зачастую оказываются очень хороши. |
Согласен.
Эх, темку раскопал. Ведь как это ни странно, а зачастую, хорошие темки остаются в стороне. Вот и приходится иногда поднимать их на поверхность...
Игра - классная. Особенно прикольно играть за египтян (особенно - Сет) и за атлантийцев (это в "Титанах").
Правда, в Титанах немного сжухлевали и сделали игру не столь интересной. Цель - построить Титана. Всё. Больше ничего не нужно. Идешь своим крушить вражеские базы (иногда, при поддержке других своих войск). Лишь быть первым в этом деле. Вот чем хороши египтяне. У них во время постройки Врат очень прикольно освящать это дело фараоном. Т.ч. преимущество на их стороне. (вот только против Титана - лучше играйте за атлантийцев - у них стены последние - мощные).
Ординатор
3-05-2005, 2:07
В титанов так и не играл, неохота как-то. Но! Я поиграл в одиночную игру с компами на умеренном уровне сложности! И через некоторое время меня вынесла пачка слонов-чемпионов, 5 башен, 6 кроколазеров, 8 сфинксов и пачка верблюжатников. Представляю, что будет на титаническом
Помню сие создание я тогда взял игру без задней мысли и завис на месяц. На нем было две части и игра оказалаь достойна внимания, немалое разнообразие возможность развивать города более широко не как в многих RTS. Плюс к этому каждая раса или империя если хотите имеет свою специфику и свой вид как рабочих так и войнов.