Dragonlance - - - -
: GOTEKI
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
F-IV
Группа хорошая; интересно играют и поют. У меня есть альбом O/S - лучшие композиции там, как мне кажется, Piranha Advancement, Steam Virus и Ninjagirl. А ваши мнения? И вообще, кто что об этой группе знает?

Прилагается фото с участниками группы; можно положить на рабочий стол, хотя оно не очень крупное smile.gif
MadFlame
Ух ты... чё вспомнили... вообще готику довольно мало кто слушает... забавные правда ребята, но обычный киберготик, далеко не самый лучший... вообще из готической электроники мне только негатив формат понравился... хотя скорее всего это моё субъективное мнение, как гота-металлиста guitar.gif wink.gif.
F-IV
MadFlame, а какой киберготик лучший, по твоему мнению? И чем та группа лучше GOTEKI? Просто зело интересно мне, я не очень специалист в этом вопросе. Будем создавать консенсус tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MadFlame
Чесно говоря, чистый субъектив... негатив формат ближе к стилю транс... единственный стиль электроники, который мне нравиться biggrin.gif. Просто ничего особого в GOTEKI нет... а лучше... это мне надо к другому компу... завтра если не забуду...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.