Dragonlance - - - -
: Лучший трэшак
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
F-IV
А вот и опросец...
Извращайтесь, друзья!
Специально для всех вас,
с любовью,
Игорь.

Странник Степей
Я пока не голосовал. Ибо Трэшем мало увлекаюсь. Из этого стиля мне по душе следующее:

Metallica - ...кое что...
Anihilator - "Alice In Hell", "Never, Neverland"
Мастер - ...все альбомы кроме англоязычных...
Коррозия Металла - "Орден Сатаны"
Круиз (конца 80-х, с Валерием Гайной). Хоть это был и не чистый трэш, но его там хватало. Был это Heavy/Speed/Trash. Кто слышал гайновский круиз, понимает о чём я. Говорю я вовсе не о таких песнях как "Крутится Волчёк".

F-IV
Nattsol, Морбида я вставил сюда для смеха. Ну конечно, это не трэш. Это же шуточный опрос, млин!!!

Странник Степей, Metallica в жизни не появится у меня ни в каких опросах. IMHO. Про Annihilator я как-то позабыл. Поэтому и сделал голос "Кто-то еще" - ну не могу я всех помнить.

Ну неужели опять как с поэтами выйдет! Ну на фиг... Я настроение всем поднять хотел. И все еще хочу! Вот!!! Щас как забабахаю еще опросец mad.gif mad.gif mad.gif

Ладно, всем beer.gif и прочие радости!
Akkaru
Ну ладно, трэш так трэш :-)
Лучшие- Содом, Слейер, Кельтик Фрост guitar.gif
Креатор, конечно, тоже молодцы. Но у них я могу слушать только Coma Of Soul, а остальные альбомы как-то не вдохновляют dry.gif
Ну и кроме всего, конечно же- Aura Noir, Impiety, Witchmaster mad.gif
F-IV
Akkaru, а мне у Kreator альбом Outcast очень нравится... Такая сильная вещь: Black Sunrise, Enemy Unseen, Nonconformist, Phobia, Stronger Than Before - от этих песен я кайфую просто... Классно, в общем. Вот Endorama явно слабее, на мой взгляд. А Coma of Soul я еще не слышал, надо попробовать достать wink.gif спасибо за рекомендацию.
Хы, кстати, а я тему про Kreator сделал smile.gif
Crystal
smile.gif)))))) Ну вот, я первая за Креатор голос отдала. Ну дела... Там же господин Вентор стучит! Эт же зверь, а не ударник. Креатор это очень классно...
Элвис
А я за Slayer. Хоть сейчас такую музыку и не слушаю, но меня брат на ней воспитывал. Когда я в 14 лет говорил: "Вот послушай Нау "Морской змей" - слышишь какие барабаны?!", он согласно кивал головой, потом доставал альбом Слэера (не помню какой), и говорил: "Вот это - барабаны!"
И я сидел и тихо фигел, соображая как так можно играть... smile.gif
F-IV
======= 12:15 ====================================

Crystal, Элвис - респект beer.gif !!!

Кстати говоря, общественность реагирует примерно так, как я ожидал: 3 человека задумались, какой же урод сделал этот опрос - хотя и так ясно, что это я (но хоть харизму не понизили, значит все-таки не так все печально). 4 голоса за Слэйер - да, правильно, ведь это и есть лучшая трэш-группа - извини, Кристэль, Kreator это ОЧЕНЬ здорово, я сам сейчас от альбома "Outcast" оторваться не могу, но Слэйер все же лучше... 1 голос за Kreator (+++ Crystal!!! +++), а вот за "Кто-то еще" тоже 1 голос, причем человек так и не указал кто именно - полная безответственность!!! Где чувство долга перед собратьями по разуму, товарищи? А то я тоже могу гордо говорить - кто-то еще - а сам молчать, кто *многозначительно подмигивает, злобно ухмыляясь* и делать умный вид (сам знаю, что мне не идет laugh.gif).

== 15:00 (!) попытки отправить пост продолжаются =========

Уже играет Children Of Bodom "Lil'Bloodred Ridin'Hood"
Hate Crew Deathroll (Limited Edition) - лучший их альбом... моё IMHO.

== 16:30 (!) вяло дергаюсь, махаон на игле, ненави =========

Кому интересно - играет Ministry "Unsung"...
Альбом Animosity... Вот прямо отчет что играло 8~()
Сервер провайдера опять... Кхм-кхм... Ну да, это самое.

Nyarlathotep
Лучшее в трэше на данный момент, как кажется мне - Slayer и Annihilator, за ними идут Kreator и Pantera и Sodom... Отечественный трэш был некогда представлен Коррозией Металла, которая потом стала (извратом) откровенно скинроковой группой, утратив всю темную харизму и силу... А больше об отечественном трэше сказать что-то трудно.

Опрос must be live again...

Вот такой я сегодня вредный....
Кто не знает кого за опрос пинать - догадайтесь сами.
Ворон
А где Megadeth ??!?! Где Testament ?? Не порядок...
В общем по мне так, лучшими я могу назвать Megadeth, Testament, Annihilator.... Kreator. Ну Slayer еще наверное...
wolf
Руки тянутся проголосовать за пред-последний вариант smile.gif Morbid Angel'y тут не место это точно.
А так проголосовал бы за Slayer, они для меня наиболее примечательны в треше. Ну еще Tankard уважаю.
На мой взгяд нужно было бы выделить такие группы как: Annihilator, Kreator, Metallica, Pantera, Slayer, Tankard, Tom Angelripper
Shinji Ikari
Sodom Sodom Sodom Sodom
Akkaru
Shinji Ikari я понимаю, если одно слово повторить енсколько раз это добавляет убедительности.. но нисколько не влияет на смысловую нагрузку. Поэтому постарайся в дальнейшем писать посты посодержательней :-)
Этот пост стирать не буду, ибо еще нахожусь под впечатлением от концерта Эксодус.. это типа такой акт металерской солидарности. Но скоро я снова стану занудным и жыстоким мадыратором
Kaeron
Проголосовал за 7-й ответ. Ибо нефига треш слушать. Не нравиться мне треш. Ни коим боком. Вот. Отписался.
Shinji Ikari
Цитата(Akkaru @ 30-11-2005, 13:03)
Shinji Ikari я понимаю, если одно слово повторить енсколько раз это добавляет убедительности.. но нисколько не влияет на смысловую нагрузку. Поэтому постарайся в дальнейшем писать посты посодержательней :-)
Этот пост стирать не буду, ибо еще нахожусь под впечатлением от концерта Эксодус.. это типа такой акт металерской солидарности. Но скоро я снова стану занудным и жыстоким мадыратором

Добавлено:
Sodom это я понимаю треш, слышал Die Stumme Ursel? Вообще пацаны очень стараются, в основном просто так бьют по струнам, иногда даже в ритм попадают ну а концерт Exodus прямо довольно таки неплохой. Извиняюсь за несодержательность первого поста, в дальнейшем буду содержательней. guitar.gif guitar.gif wink.gif biggrin.gif beer.gif

Ну конечно ещё Kreator , мне очень понравился их новый альбом(дай бог памятиconfused1.gif ) The enemy of god классная вещь. blink.gif
Странник Степей
Госопда-товарищи, а кто слышал группу Heathen???

На мой взгляд, очень достойная команда была.
MatveitH
Цитата(Crystal @ 25-11-2004, 14:48)
smile.gif)))))) Ну вот, я первая за Креатор голос отдала. Ну дела... Там же господин Вентор стучит! Эт же зверь, а не ударник. Креатор это очень классно...

Блин я вот не понимаю этого как можно оценивать музыку и группы только по одной их ритм секции , я вот например гитарист и не зацикливаюсь например на всех остальных гитаристах.. надо быть музыкантом блин в первую очередь и оценивать как-то всё в общем.Но если так то скажу что например ударник Креатора не чем не лучше например ударника Аннигилятор и я знаю о чём говорю потомучто ударная установка это мой второй инструмент и я знаю в этом некоторый толк.
Priest
Проголосовал за Слэера. ( хотя почему нет металлики?)
Но рекомендую всем послушать финнов FM2000. Они правда называют себя north-metal, хотя меннее трэшевыми это их не делает.
Mr.Crowley
Pantera рулит!!! Дайм - БОГ!!! однозначно лучшая в трэше группа, хотя Slayer тож ничо!!!
Capgaykap
Слушал и Пантеру, и Содом.. чуть не заснул от скуки.. вот честно. Неужели нет команды, которая играла бы действительно тяжелую музыку, но творчество которых было бы найти чуть полегче, чем единорога, поедающего четырехлепестковый клевер в полнолуние на Дворцовой площади? Меня улыбнул Cynic, но у них всего один альбом.. А то, что советовал "таварыщ мадератар", найти мне не удалось..
Ворон
Capgaykap
Послушай последний Exodus...который Shovel Headed Kill Machine. Очень сильная вещь получилась.....
КиТеЖ
А где группа Кувалда, эт ж реал трэш!
Мой голос за Кувалду.
Nyarlathotep
КиТеЖ, да, Кувалда рулит однозначно smile.gif
Ко мне в руки как-то попала песенка "Бетономешалка", точнее мне её Ledigor прислала, я долго смеялся - текст там просто отпад wink.gif biggrin.gif
Музыка сама по себе у них не очень впечатляет, но текст! smile.gif
Galeodes
Цитата(КиТеЖ @ 10-10-2006, 16:46)
А где группа Кувалда, эт ж реал трэш!

Кувалда в не конкуренции - потому и не включили в список, имхо
Цитата(Мальв @ 10-10-2006, 21:07)
Музыка сама по себе у них не очень впечатляет, но текст!

...Но клип! smile.gif
Axius
Ооо, трэш - это хорошо! Бывает такое особенно умонастроение, когда хочется трясти хаером, рычать, махать руками и вообще всячески вести себя асоциально - вот тогда оно и есть самое нужное и необходимое! Лично мне нравятся M-16 и Code Red Содома за агрессию и мрачность, Annihilator за скорость и динамику, всеми любимый Слеер за энергетику, ну Celtic Frost мне нравится просто так за всё сразу, потому что я даже совсем мало уверен, что он является трэшем(просто весьма необычная вещь – наконец-то получилось за это время ознакомиться).
Кстати, есть такая относительно молодая группа, как Imprudence: помесь дэта, трэша и дума. Тоже жутчайше прёт(у них, афаик, сейчас один альбом - Road to Nowhere). Технично, мрачно, агрессивно, но при этом местами даже мелодично...
З.Ы. А вот результат голосования забавный.)
А вот Morbid Angel скорее всего - чистый дэт...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.