Dragonlance - - - -
: Книги написанные под псевдонимом.
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Ник Перумов
nmelessone
Капитан написал четыре книги под псевдонимом...
Эти книги есть в книжных магазинах, и тоже весьма продаваемы.
Есть какие-нибудь варианты? Какие книги могут быть книгами Перумова?
Alaric
Насколько я знаю, Перумов под псевдонимом Поль Уинлоу написал книгу "Конан и карусель богов". Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать smile.gif
Darkness
Хм..И как эти книги? Всмысле- хорощо написаны и стоит ли их искать?
Alaric
Darkness
Не знаю, не читал.
Gest
Я эту книжку читал довольно давно, особого восхищения не вызвала: обычная "конина", хотя местами батальный размах Перумова чувствуется
Halgar Fenrirsson
Цитата (Alaric @ 28-11-2004, 2:45)
Насколько я знаю, Перумов под псевдонимом Поль Уинлоу написал книгу "Конан и карусель богов". Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать smile.gif

Alaric> Насколько я знаю, Перумов под псевдонимом Поль Уинлоу написал книгу "Конан и карусель богов". Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать

В дни давно минувшие пролетала мимо меня инфа, что у НП 2 конановских псевдонима (включая Уинлоу). Но подробностей не знаю.
Gest
Цитата
Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать

За одну. Романа три, а книга таки одна. pain32.gif

Цитата
В дни давно минувшие пролетала мимо меня инфа, что у НП 2 конановских псевдонима (включая Уинлоу). Но подробностей не знаю.
Кайран
Кстати говоря, а Полина Каминская существует, или это еще один перумовский псевдоним?
Alaric
Цитата(Кайран @ 25-05-2006, 18:46)
Кстати говоря, а Полина Каминская существует, или это еще один перумовский псевдоним?

Поиск по архивам фидо-конференции SU.PERUMOV дал следующее:
"Когда писались "Похитители" Полины Каминской как таковой не было,
ее выдумал эхотаг [Перумов], чтобы слегка откpеститься от своего пpоизведения. smile.gif
Когда писали "Один на один" Полина уже была. По кpайней меpе было
лицо, согласившееся пpинять это имя. Тепеpь это лицо пишет тpетью
часть многлогии монопольно. Хочется посмотpеть кто это -- фото есть на сайте www.fantasy.ru\perumov."
Scorpion ZS 256
Ну даже если считать Каминскую за половину, то все равно Похитители душ издавались как Ник Перумов, Полина Каминская. То есть без псевдонима. Что же за еще один роман? smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.