Что что, простите?
Аниме - давно попса!
Ставьте мне минусы, анимешники, давайте, но меня уже жутко раздражает эта культура. Уж простите, бога ради, но мне щас хочется просто высказаться.
1. Да, аниме довольно интересная Культура( с большой буквы. Наверно, даже кУльТуРа. А может даже и КУЛЬТУРА), не смею поспорить, довольно оригинальная подноска такого типичного явления как "мультики". В Японии. Но когда это вынесли всему миру, на показ, на МТВ (не русская, не крещенная, но щас бы с удовольствием перекрестилась)... Знаете, это как фанаты Найтвиш (Господавры, держите себя в руках, минусы постваите потом, хотя бы выслушайте!), и всего Розового (Гламурненько!). Мозолит глаза, тебе тычут под нос твои друзья , которые внезапано зачесалиь под ту же зАркенку , какую-то "мангу", какие тома с мангой (бога ради, что это?) ....
2.То что щас творится на любом форуме, в инете, в крупных горлжах, где идут , кто бы мог подумать, аниме-фестивали! (Чур меня, в натуре три раза)... Ох, анимашники завалили ВСЕ. Весь город в этой, простите, заразе. Знаете, я почему то всегда не подходила к тому, чтобы любить тоже, что и все. Обидно. Самое интерсеное, эти люди успешные, вы - да, вы, потому что любят. И... Х. Все, простите, другая опера.
Цитата
Думаю, вряд ли можно говорить о том, что "аниме станет попсой".
Это как "музыка станет попсой" или "одежда станет попсой".
Ты приравниваешь одежду и музыку к аниме? Аниме - уже часть НАШЕЙ повседневной жизни? Не путай)
Цитата
А мнение стронних людей.. а важно ли?
Согласна, да) Когда чем-то сильно увлекаешься, все остальное - лишнее. Поэтому мои слова - всего лишь шепот, яко так.
Цитата
Это точно. Но, думаю эта так называмая мода отойдет.
Я промолчу...
Дата, хехе.
Цитата
Правда в США сейчас тоже началось создание мультсериалов на подобия аниме, но в большинстве своем они , не побоюсь зтого слова, просто на просто СЛИЗАНЗЫ с японских аниме и манги и НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАНЫ! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!.........
Ужас то какой, знаешь, я вычитала когда-то, что конец света будет в 19999 году, прямо 1 января. Так что, верь не тому , что написано, а тому что говорят , читая написанное) Так хоть приврать смогут красиво.
Asato Tsuzuki Вот с тобой я согласна на все 100, это абсолютно верная т.з.
Цитата
PS. Но всетаки обидно и за японцев, но и за американцев, хотя за японцев больше!
Я заметила, что анимешники учат японский? Это правда? У меня подруга.. кхм... так о чем это я, ах да, у меня подруга начала учить сей язык, потому что обожает какой-то One Piece , что ли.
--
Я сама фанатка кое-чего, так что вас прекраснво понимают. Мир. Дружба.
С любовью, Джэя.
ПС: Жду ваши , как всегда, анонимные минусы (есть у меня минусы, большиснтво из них от анимешников :-))) ).