Dragonlance - - - -
: Забытое
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Элеэр
Милый, надо сказать, фильм с классическим сюжетом: бесчеловечные эксперименты нехороших сверхсекретных американских спецслужб над законопослушными гражданами. Кто смотрел? Кому как?
Единорог
Мне понравилось smile.gif smile.gif smile.gif Неплохой фильм, только тема раскрыта не до конца. Мне вот показалось, что там далеко не простые спецслужбы wink.gif Совсем у них обленились сценаристы, в лом даже интригу вскрыть в финале smile.gif
Элеэр
Protector а может на сценаристов тоже спецслужбы наехали? wink.gif И велели прекратить раскрывать людям глаза на сверхсекретную операцию smile.gif
Единорог
smile.gif Пришельцы, всюду пришельцы smile.gif
Quelleerin
Меня зацепило! Очень понравилось. Сюжет достаточно динамичный. И хорошо, что тайну раскрыли не до конца, сохранили главную интригу.
Люди, взлетающие невесть куда, - это очень сильная сторона фильма. Кадр сквозь проломленную крышу с видом на Луну - без комментариев. Красота, аж дыхание перехватило! Лето вспомнилось, почти такой же пейзаж ночью на даче.
После фильма и на небо как-то по-другому смотриться rolleyes.gif Самое лучшее, что я смотрела в кино в этом году, после ВК-3.
Kaeron
Какие, нафихх спецслужбы?? Там явные "зелёные человечки" были!!

Фильм неплох, даже очень. Мне понравилось. Джулиана Мур там на своём месте. Очень понравился кадр, когда в них джип въехал, так динамично и... вообщем понравился кадр))).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.