Cat-Phoenix
10-12-2004, 20:40
Чудовищная сила... Этот мультсериал показывали относительно давно. Смотрела года в 4. Нравилось. Сейчас помню мало (все кассеты с ним стерли добрые родители, которым "такая др-нь" , по их словам, не нравится) , но все таки, самое интересное помню.
Есть ли те, кто тоже смотрели? И их мнение совпадает со мной или моими "добренькими" родственничками? Прошу отзавитесь.
Белый оборотень
10-12-2004, 21:06
Cat-Phoenix, маленький совет, впредь, такие темы создавай в разделе Кино или аниме (смотря, что за стиль рисования мультфильма), а то модерам это может не понравиться.
А так, не не смотрел, впервые слышу, о чём хоть? Банальное рубилово с нечистью?
Cat-Phoenix
11-12-2004, 0:07
Спасибо за совет. В общем существует команда, кажется их там было человек 5 (правда одного из них - Люка вампы умудрились превратить в оборотня + у них в команде есть 6-той неофициальный "человек" - Франкенштейн), у них сверх-современные технологии и они гоняются за нечестью, но в основном за бедным Дракулой. Рубилива там не было, хотя давно умерший в то время "Ван Хелсинг" ( Дракула просто принял это обличие) пытался довести до этого, в их скафандрах (если их так можно было назвать) есть психические заряды, правда не в скафандрах, доспехи просто улавливают их мозговые импульсы и выводят наружу. Люк остался в пролете - став оборотнем, причем весьма и весьма странным, доспехами пользоваться не может. Собственно и все, вот только девчонка из их компашки может еще летать благодоря крыльям доспехов + у нее есть доп. способности экстросенсурико и телепатия. В общем это надо смотреть, а то складывается впечатление, будто это уж очень скучно и неинтересно, очень многого я не помню и написать правильно не могу (всмысле, что бы было правильное понятие об Чудовищной силе), но кровь там, всетаки присутствует, но не так, как в Hellsing.Война с нечестью.
Animist-Kun
30-04-2005, 20:28
Я вспомнил про что ты, я тоже смотрел, у меня на кассетах было записанно, но так как мы купили DVD кассеты куда-то делись! А вот мой любимый герой это оборотень, который там у них в команде был и превращался по желанию. Впечатления положительные!
Darra Revan
30-04-2005, 20:39
А мне в юности очень нравился глава отряда - Рид.Мой герой!(мечтательно закатывает глаза).Этот мультик несколько раз показывали по телевизору,и в первый раз я просто побоялась его смотреть.Потом смотрела куаждый раз,когда повторяли,даже забивала на занятия по математике,к-ые по времени совпадали с очередной серией мульта.
Cat-Phoenix
17-05-2005, 20:16
Вот это да! Кстати, оборотня звали Люк. Рид тоже классный. Там еще очень Дракула прикольный... Люци, мои кассеты все стерли, т.ч. может одолжишь?
Скоффер
18-05-2005, 15:21
А! Помню, помню! Мы его иногда в школе на продленке смотрели! Давно это было, давно, лет уже 8-10 прошло...
Darra Revan
18-05-2005, 18:54
Да, лет восемь...Эх,посмотреть бы еще раз!Не знаете,может,можно где-нибудь скачать этот мульт?