Dragonlance - - - -
: Чудовищная сила
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Cat-Phoenix
Чудовищная сила... Этот мультсериал показывали относительно давно. Смотрела года в 4. Нравилось. Сейчас помню мало (все кассеты с ним стерли добрые родители, которым "такая др-нь" , по их словам, не нравится) , но все таки, самое интересное помню.
Есть ли те, кто тоже смотрели? И их мнение совпадает со мной или моими "добренькими" родственничками? Прошу отзавитесь.
Белый оборотень
Cat-Phoenix, маленький совет, впредь, такие темы создавай в разделе Кино или аниме (смотря, что за стиль рисования мультфильма), а то модерам это может не понравиться.
А так, не не смотрел, впервые слышу, о чём хоть? Банальное рубилово с нечистью?
Cat-Phoenix
Спасибо за совет. В общем существует команда, кажется их там было человек 5 (правда одного из них - Люка вампы умудрились превратить в оборотня + у них в команде есть 6-той неофициальный "человек" - Франкенштейн), у них сверх-современные технологии и они гоняются за нечестью, но в основном за бедным Дракулой. Рубилива там не было, хотя давно умерший в то время "Ван Хелсинг" ( Дракула просто принял это обличие) пытался довести до этого, в их скафандрах (если их так можно было назвать) есть психические заряды, правда не в скафандрах, доспехи просто улавливают их мозговые импульсы и выводят наружу. Люк остался в пролете - став оборотнем, причем весьма и весьма странным, доспехами пользоваться не может. Собственно и все, вот только девчонка из их компашки может еще летать благодоря крыльям доспехов + у нее есть доп. способности экстросенсурико и телепатия. В общем это надо смотреть, а то складывается впечатление, будто это уж очень скучно и неинтересно, очень многого я не помню и написать правильно не могу (всмысле, что бы было правильное понятие об Чудовищной силе), но кровь там, всетаки присутствует, но не так, как в Hellsing.Война с нечестью.
Animist-Kun
Я вспомнил про что ты, я тоже смотрел, у меня на кассетах было записанно, но так как мы купили DVD кассеты куда-то делись! А вот мой любимый герой это оборотень, который там у них в команде был и превращался по желанию. Впечатления положительные!
Darra Revan
А мне в юности очень нравился глава отряда - Рид.Мой герой!(мечтательно закатывает глаза).Этот мультик несколько раз показывали по телевизору,и в первый раз я просто побоялась его смотреть.Потом смотрела куаждый раз,когда повторяли,даже забивала на занятия по математике,к-ые по времени совпадали с очередной серией мульта.
Cat-Phoenix
Вот это да! Кстати, оборотня звали Люк. Рид тоже классный. Там еще очень Дракула прикольный... Люци, мои кассеты все стерли, т.ч. может одолжишь? rolleyes.gif
Скоффер
А! Помню, помню! Мы его иногда в школе на продленке смотрели! Давно это было, давно, лет уже 8-10 прошло...
Darra Revan
Да, лет восемь...Эх,посмотреть бы еще раз!Не знаете,может,можно где-нибудь скачать этот мульт?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.