Dragonlance - - - -
: как искать игроков и мастеров?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Corvin (ddr)
Очень хочется найти игроков в родном городе, но увы, все мои старания пока ни к чему не приводят.

Нет ли какого-нибудь специализированного сайта? Или чего-либо ворде?

Heeeeeelp!..
al103
Советы тут дать сложно - за исключением одного - а написать из какого ты города в этом самом вопросе ты пробовал???!!!
Corvin (ddr)
оффтоп
al103 Можешь не дергаться и не ставить такое количество вопросов и восклицательных знаков. Если не заметил, то я спрашиваю не "где вы игроки родного города", а "какие есть сайты с приличными базами игроков".

Советы тут дать сложно - за исключением одного - читать внимательнее вопрос ты побовал???!!!
al103
А по сайтам - обычно бестолку ИМХО. А по вопросу - на Ролемансере такое было.
Aki no buto ken
Беее. Мастеров по совету.
Игроков обьявление на форумах.
Corvin (ddr)
Aki no buto мда, помог smile.gif .
al103 на ролемансере уже ничего нет sad.gif

Зарегился в базе на dungeons.ru ... пока все глухо. Интересно, база вообще работает?
Aki no buto ken
Corvin (ddr) Ты не на данженс иди, а на сам форум РПГворлд.
Aika
Corvin (ddr)
Сайт РПГворлд - http://forums.rpgworld.ru/index.php?act=idx
И там же игровой форум - http://games.rpgworld.ru/index.php?act=idx
Corvin (ddr)
Цитата
там же игровой форум

Спасибо, конечно, но на этом форуме только онлайн партии, что на мой взгляд в большинстве своем не очень.

В базе данженов нашел игроков в количестве 3 штук smile.gif . Интересно, есть ли аналогичные еще где-то подобные базы?
loosingar
На Ролеманцере, точнее на Геймфорумс (www.gameforums.ru) есть форум "Для новичков" - там можно много кого найти. А лучше даже в списке пользователей забить поиск по названию города - сразу так удивишься.
Паштет
Корвин, а сам мастерить пробовал?
Corvin (ddr)
Нет, если честно.
Я бы не против, но нужно набрать побольше игрового опыта.
Тоги - Злобная Рыбка
Помню мне крупно подфортило...
узнал в далеком 2003 году о настолках... так никто же и знать не знает о них, в нашем городе... вот тут и началось... прочинано сначала куча трудов по правилам, вождению, отыгрышу... много уже вылетело... затем нужно было заставить народ понять, что в это можно играть, а не просто в подворотне поленку бухать...
Теперь же у меня 10 игроков, из них 4 постоянных. а Мастер в городе есть еще один, но без своего мира, так что его я и мастера не считаю...

ЗЫ: "Я так не сумел поиграть ни разу... только водил, водил... водил...
а главное, что мне нравиться водить!"
Афродита
Народ если вы не можете найти мастера или игрока что вам мешает обучить этому не хитрому делу приближонных вам людей!!! Я так уже обучила лично для себя парочку команд и мы весело и интересно проводим долгие зимние очи за новыми модулями и ни кто пока еще не жалуеться!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.