Тень Луны
12-12-2004, 23:55
Решила создать такую тему, не спрашиваете почему, ну нравиться
мне этот стиль
Присылайте плииииз сюда всё что у вас есть анимэшного,
и ваши рисунки и чужие, короче всё....
буду ждать
Quelleerin
13-12-2004, 0:45
Всего год, как меня научили рисовать в этом стиле. Вот, что получается
Тень Луны
13-12-2004, 18:37
Ну вот, своё, родное:
Добавлено в [mergetime]1102948792[/mergetime]: Quelleeri, получается у тебя здорово
Тень Луны
16-12-2004, 22:39
Вот ещё "творение", оцените плиииииииииииииииииз
накопала по сусекам одну картынку 3-х летней давности
Спасибо, спасибо.
Это у меня такое настроение тогда было.
А вот эту картынку, не знаю, можно ли назвать анимэ.
Тоже, кстати, из давних сусеков. Только вот раскрасила недавно.
Результат экспериментов с чернильным контуром.
Ну-у, коряво немножко получилось.
Картынка называется "Был у Хаку старший брат, по имени Кецуке"
Логики, конечно ноль, но родственная похожесть, кажется есть
(Кецуке - это лис-оборотень в японской мифологии)
Lady Rubin
26-12-2004, 2:41
Прикольненько))
Тень Луны, кстати, я лично знакома с девой, которая рисовала оригинал этого рисунка и её работы разместили в международной галерее "elfwood"
Тень Луны
27-12-2004, 20:16
Да? Интересно
А воть дракон, вроде анимэшный:
Lady Rubin
28-12-2004, 2:37
Прикольный такой дракоша))
Вообще я люблю, когда присутствует орнамент или символика... что это за красный знак (похожий на 2-х сцепившихся паучков)?
Тень Луны
28-12-2004, 14:37
Ооо

это один из моих многочисленных фирменных знаков

Я их обожаю, у меня их так мнооооооооого
Воть например малая их часть: (надеюсь енто не удалят за непринадлежность к стилю анимэ

)
P.S
Taneko, классно рисуешь!
Случайный гость
3-01-2005, 15:09
Мня, мимо проходил - решил заглянуть. Прикольно тут у вас.
вот решил тоже поучавствовать
Случайный гость
3-01-2005, 19:56
Пасибки!
А вот еще один мой ужас:
Тень Луны
3-01-2005, 22:06
Нарисованно хорошо, но совсем непонятно выражение лица этого, эээ, существа (незнаю как оно называется), лицо ничего не выражает, никаких чувств или эмоций...
Случайный гость
3-01-2005, 22:28
Мдя. Ну просто я считаю, что именно такое выражение лица (т.е. никакое) и должно иметь существу лишенному души, воть. А т.к. это... существо единственное в своем роде я решил название ему не придумывать - жирно будет. Так что у него есть только имя - Тэль.
Тень Луны
3-01-2005, 23:27
Ну тогда всё понятно

Просто я никогда не рисовала существ без души, они у меня и жутко злые бывают, но душа есть...
Случайный гость
4-01-2005, 11:12
Мда... Да его, бедняжку, вообще обделил (самому Жалко

)
А воть еще койчего мною нашкарябанного:
Случайный гость
4-01-2005, 19:11
А вот еще. Правда сразу предупреждаю - яой!
Светлый Циник
4-01-2005, 21:04
Случайный гость, последняя работа мне что-то такое напоминает... анимешку одну.

)
Предыдущая красиво...)
А вообще - залезла я в эту тему, посмотрела на работы ваши:)) Многое очень понравилось, есть пара удачных идей, которые при желании можно было бы очень хорошо, развить, но... давайте посмотрим в лицо жестокой правде - техника кое-где хромает на обе лапы

Собственно, ничего страшного - Аниме-Арт - стиль рисования довольно новый и для многих не совсем привычный.
На самом деле, при всей условности изображения человека в аниме, динамика (движений, эмоций и поз), как правило, просто невероятно (анатомически) точна (с поправкой на все ту же гипертрофированность, к которой довольно быстро привыкаешь). Так что давайте пробовать рисовать правдоподобно и с учетом анатомии, тогда, глядишь, и девушки будут выходить прапорционально-красивыми, а не выглядеть замученными жертвами Холокоста %))) Ладно-ладно, шучу я.
Вот
здесь можно узнать, как ПРАВИЛЬНО рисовать в стиле Аниме.
А
это для тех, кто не совсем дружит с языком Байрона и Джека Лондона.

(здесь на русском)
Удачи и творческих успехов!=))))))
Случайный гость
4-01-2005, 23:08
Светлый Циник , ну вообще-то подразумевалось, что это Сейширо Сакуразука и Субару Сумераги из "Х".
Случайный гость
7-01-2005, 19:29
Нет, ну понятное дело - ты и так знаешь...
А вот еще мое художество
Светлый Циник
7-01-2005, 19:58
Люди, что вы за флуд развели здесь, а?

Тема чисто рабочая, а хотите пообщацца - идите в
Рюмку Случайный гостьЦитата |
Светлый Циник , ну вообще-то подразумевалось, что это Сейширо Сакуразука и Субару Сумераги из "Х". |
точно=)) Похоже.
Последняя работа понравилась, даа)) Очень радует.
Вот еще ссылка -
Как рисовать мангу Это вам просто, для примера)
Тень Луны
10-01-2005, 18:36
Ну воть, нечто... такое...
Люди!!! Принимайте заказ! Если кому не лень, нарисуйте, пожалуйста, тонкую и "поломаную" девушку. Краткое описание: тёмный эльф, тёмно-русые, вьющиеся волосы чуть ниже плеч, фиалковые глаза, шрамированный рисунок на лице, кожа серебристо-жемчужная. Рейнжер.
"Поломаную" - это как??? Я бы взялась...
Жизнь потрепала... В 70 лет (ещё совсем ребёнок для эльфа) выгнали в леса. Из закрытого, отгородившегося племени.эльфов, отделившихся ещё в предначальную эпоху. Там: жених, которого я (мы с ней одно и то же) не пустила в изгнание, любящая семья, мир, спокойствие.
Меня волк на охоте потрепал малость. А потом в полнолуние начались приступы. Оборотень. В общем-то я сама ушла. Чтоб сохранить свой маленький, уютный мирок в его гармонии и спокойствии.
Выжила, не обозлилась. Сейчас мне 87. А что может быть в глазах у эльфа-подростка, который 17 лет борется за жизнь. Настороженность, иногда жестокость, иногда свет и сочувствие. В рисунке же главное - настроение, правда? Или почти главное. Да, совсем забыла, она целитель. Плюс очень молчелива. Черты лица тонкие. А тёмный эльф она скорее по внутреннему миру, нежели по происхождению.
Genevieve
31-01-2005, 17:13
Накропала на досуге
Эльверт
16-02-2005, 21:00
А фэнарт тут можно выкладывать? Если что - звиняйте! В общем, кто смотрел "Slayers", тот узнает этих двоих. Надеюсь
Светлый Циник
8-03-2005, 18:43
Набрела на потрясающий сайт человека, который рисует мангу и аниме. Не могу не поделиться с вами ссылкой. Вот, полюбуйтесь какой кавай)))
http://www.valerka-fan.da.ru/Теперь это определенно мой любимый аниме-художник:))))
Tsi-Tsu
20-04-2005, 16:15
Решила я тут поэкспериментировать. Вот моя первая работа в стиле аниме. Ценители жанра, покритикуйте, плиз!
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=343728
Вот... Нарисовано под клип Boulevard of Broken Dreams на Наруто, хотя к вышеупомянутому аниме не имеет никакого отношения.
Solurin Freth
25-08-2005, 17:42
Досмотрелся Хеллсинга до потери пульса.
Вот результат.Пока без цвета.Может потом дорисую...
Solurin Freth
26-08-2005, 18:35
Ещё Фанарт по Хеллсингу.
Это ж надо было так наклюкаться чтобы такое вообразить!
Solurin Freth
ВАУ!!! Ну ни фига ж себе!!!! Обалденный фанарт! Вика прям профессионально нарисована!
И какой симпатичный купальник у Интегры

А вот - мой очередной бред. Анимешные Исанн Исард и Киртан Лоор из "Звездных Войн".
Genevieve
26-09-2005, 21:56
Значится так, помните мою первую картинку? С того времени я кой чему подучилась и выслушала вагон и малую телегу критики... В общем, вот: та же идея, та же обстановка. Зацените!
Гуталинка
6-10-2005, 15:18
Светлый Циник, это - святой сайт!!!!!!!!!
Вот кое-что оттуда:
Cemetery_of_emotions
10-10-2005, 12:59
вот мое детское нашла:
кликай суды
Ledigor
24-10-2005, 22:23
Эх, лишило сна меня анимэ, а в частности, Эскафлоне

Ужасно мне нравится этот персонаж (кхм... или персонажка?

Все, что она делает: злится, ластится, валяет дурака - получается очень забавно и мило!
И не менее забавно и мило получилось у тебя. Я бы даже сказала что великолепно, и-эх-х... Корел - это великолепно в особенности для тех кто умеет рисовать и с ним на ты - как раз как ты умница!
P.S. Прощенья прошу за оффтоп...А я не такой уж профессионал, так, рисую иногда, программу по необходимости выучила, а она оказалось очень богата и может ответить на все витиеватые повороты (вот загнула-то

) моего вооброжения...
Ancalime
18-11-2005, 10:25
Только начала рисовать в этом стиле (целых 4 дня уже учусь

) и вот, что у меня получилось...
Summoner
18-11-2005, 10:57
Ancalime для целых четырех дней учебы - очень хорошо!
Полтора часа во время пары в институте и 20 минут Фотошопа =)
Извиняйте, следующий рисунок еще не правил ( и, скорее всего, не буду).
Правда слишком смазанно, пожалуй... не нравится он мне, короче =(
ЗЫ:На паре математике нет лучше занятия, чем вспоминать Blame! =)
Summoner
26-11-2005, 23:04
Zif а мне понравилось! классно, вроде и во время пар рисуется, а какая детализация!
надеюсь, не в ущерб учебе было
Margaritka
3-12-2005, 15:45
Обожаю аниме, вот что у меня есть из творчества.
Margaritka
4-12-2005, 0:58
Вот кое-что из моих работ на фотошопе
Margaritka
4-12-2005, 1:12
И вот одно из последних и моих любимых творений.