Cat-Phoenix
13-12-2004, 20:55
Не популярное аниме. Я знаю это, но ничего не могу с собой поделать - не создавать тему- очень уж нравится это аниме (хотя есть места не совсем, на мой взгляд, хорошие, касаются они всех трех: и Джейн, и Катрин, и Доминику

). Если кто смотрел, то как ваще мнение насчет него, если посмотреть очень хочется, то могу дать кассету.
PS. печально ведь, но почему мне нравится? Иногда даже грустное может понравиться, и смотреть сможешь его много раз... Почему, ведь жизнь и так не сахар!...
каору нагиса
15-12-2004, 3:40
я смотрел, правда давно, мне понравилось, странная вещь...три сестры, планета...тот мужик(непомню имени) что рёбрами кидался...да, неплохо...
Cat-Phoenix
15-12-2004, 19:14
Его звали лорд Мекрон - повелитель мертвых. Мдя... Я тоже это помню, ему ребер своих не жалко было?
каору нагиса
28-12-2004, 4:33
Цитата (Cat-Phoenix @ 15-12-2004, 18:14) |
Его звали лорд Мекрон - повелитель мертвых. Мдя... Я тоже это помню, ему ребер своих не жалко было? |
они вроде к нему возвращались...или я ошибаюсь...
Cat-Phoenix
28-12-2004, 14:43
Да. Он - Регенератор (причем мертвый)

А кто тебе больше из сестер нравится? Лично мне, Джейн

.
каору нагиса
29-12-2004, 3:58
не помню как звали...но та, которая первой была
Cat-Phoenix
1-01-2005, 0:26
Это она и есть. Джейн Клаорк. Супер!
каору нагиса
12-01-2005, 3:33
согласен. и пересмотреть бы не отказался...
Cat-Phoenix
12-01-2005, 21:35
Могу дать кассету - ее то я точно найду - она у меня лежит на самом верху, а вот по по-воду транс-ов

я не могу найти!(жаль нет ревущего смайлика!)
каору нагиса
15-01-2005, 5:01
насчёт трансов жалко... у меня самого всего 74 серии+ мувик. а кассету давай, пересмотрю с удовольствием.
Cat-Phoenix
10-02-2005, 20:40
Тебе кассета то нужна? То могу уже принести. Все сдано!
каору нагиса
16-02-2005, 4:15
Да, Да, нужна! может на выходных (на этих) ?
Cat-Phoenix
16-02-2005, 14:12
Постараюсь. Мне не понятно немного: что имел в виду проффесор Топполис, когда сказал, что им нужно ждать следующего поколения? КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ?! ОНИ ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ЖИТЕЛЕЙ МЕРУСА!!!!!!!!!
Кобра была моим первым аниме.
Это было просто незабываемо...
...до сих пор слушаю саундтрек...
Cat-Phoenix
17-02-2005, 19:13
Рада что присоединилась к нам! Кобра - классное аниме. Помню как уговаривала купить именно его, а не то другое, которое мне хотели подарить родители.
Привет всем!
Смотрел его всего 1 раз мне тогда лет 10 было... С тех пор просто мечтаю посмотреть еще раз. Если ктонибудь знает где можно скачать пришлити пожалуйста ссылку.
Cat-Phoenix
28-02-2005, 19:58
Цитата (nik @ 27-02-2005, 16:42) |
Если ктонибудь знает где можно скачать пришлити пожалуйста ссылку. |
Приветствую!
ээээ... ссылку не знаю где можно откапать, но если мы в одном городе. то могу дать кассету. Каору вроде пока не звонит. Но ссылку еще постараюсь поискать, но раньше мне такая не попадалась нигде.
PS. Это флуд, но... Нагиса, я потеряла твой тел. номер! Скинь пожалуйста снова.
По мотивам манги Буичи Терасавы. Фильм очень забавен, не смотря на отсутствие дорогой и модной нынче графики, и на 1982 год это было круто. Фантастический сюжет, вперемешку с неординарными приключениями и такими же неординарными героями. Главный среди них - пират Кобра, с желтой гривой волос (почти как у льва) и пушкой место руки, которая в обычных ситуациях выглядит как настоящая рука.
Так вот и летает Кобра на своем корабле по галактике, отыскивая одну принцессу, за другой. Однако делает он это весело и по-хамски забавно. В зубах у него обязательно должна быть сигара, а на лице довольная ухмылка. Таких героев потом сделают для «Hellsing» и «Cowboy Bebop». Кобра как раз и стал прототипом будущего антуража героя, не способного умереть от вражеских пуль и, не вынимающего папиросы даже под водой, пофигистски настроенного на все и вся.
Добавлено в [mergetime]1109704591[/mergetime]:
По мотивам манги Буичи Терасавы. Фильм очень забавен, не смотря на отсутствие дорогой и модной нынче графики, и на 1982 год это было круто. Фантастический сюжет, вперемешку с неординарными приключениями и такими же неординарными героями. Главный среди них - пират Кобра, с желтой гривой волос (почти как у льва) и пушкой место руки, которая в обычных ситуациях выглядит как настоящая рука.
Так вот и летает Кобра на своем корабле по галактике, отыскивая одну принцессу, за другой. Однако делает он это весело и по-хамски забавно. В зубах у него обязательно должна быть сигара, а на лице довольная ухмылка. Таких героев потом сделают для «Hellsing» и «Cowboy Bebop». Кобра как раз и стал прототипом будущего антуража героя, не способного умереть от вражеских пуль и, не вынимающего папиросы даже под водой, пофигистски настроенного на все и вся.
Cat-Phoenix
5-03-2005, 23:24
А два раза зачем? Чтобы посильнее вникнуть? Грамотная оценка, а кобра, действительно забавен. Но не всегда с папиросой в зубах - когда они были уже на корабле и Джейн лежала в гробу, а Кобра только что вышел из состояния замороски, то когда Андромеда кончила играть:
"...Я могу закурить..."
да это не моя оценка я вообще помню только как монаха вначале замочили или как там его, и еще что-то про девушек планеты и как кого-то в самолете поджарили(страшная сцена)....а "два раза" у меня чтото с броузером я не хотел извините....
Cat-Phoenix
9-03-2005, 19:45
Монаха хамочила Джейн, он был преступником, а она награду получить собиралась. Поджарили не в самолете, а в поезде, ну и не только там. Катрин - ее сестра, которой Мекрон промыл мозги с помощью золотого (или вроде этого) обруча, она и убила своих сестер, ненарочно правда. Доминик: жила среди снежных партизанов, заставила Кобру полюбить ее, но все же не до такой степени как Джейн он любит.
Скажу честно, впервые слышу о таком аниме, ну уже заинтригованна (о нем все неплохо отзываются), так кто-нть знает ссылки на мулть или хотя бы скриншоты?
Cat-Phoenix
13-03-2005, 13:12
я ссылки искала - пусто.... Но один раз слышала на Европе Саундтрек из этого аниме, но это было ооччч давно.
И исполнителя саундтрека наверно не помнишь?
nikCпасибки
Scorpion ZS 256
14-03-2005, 1:37
Кошка Феникс как ты искала интересно...
Сюда почему бы не заглянуть?
Интересно, а как я искала? Мне даже не дошло в поисковике написать американское название

. Кстати, после просмотра скриншотов сложилось такое ощущение, что я когда-то смотрела это аниме, но таак давно, что оно просто стерлось из памяти, жаль...
Cat-Phoenix
17-03-2005, 1:43
Scorpionчик, лапа! Спасибо! Не знаю как не нашла (я и япон, и рус, и англ названия писала)
попробую его в edonkey найти... Седня скачал "школу убийц" 1 серию!
Я тоже смотрел , но это было мего-супер-пупер-гипер-очень давно. Мой друг гдето надыбал кассету, которую потом сам и посеял. Только это было гдето в 6 классе, а я уже 4 года как по универам, по универам.
Но вешь стильная - одно из первых аниме которое я видел. Точнее я тогда вообще не знал что есть какой-то стиль Аниме. Пересмотрелть бы хотел ужасно.
Кстати о начальном разговоре. Ребра к нему возвращались, только кобра таки одно упёр, да им его потом и порезал. Я ещё помню так волновался когда он их запускал
РС: Jamert and Ankh сидят за одним компом в офисе, и по-этому им влом заводить два пользователя, так что воспринимайте нас как человека с раздвоением личности.
Cat-Phoenix
25-04-2005, 18:31
Оооо! Я вернулась на планету Утехи! И уже вижу единомышленников... Да волновался лорд Мекрон прилично, но он просто настоящая ..., т.к. убил сестер, а в особенности Джейн!
Nik, а где же ты его откопал? Я нигде не могу скачать, а там где нашла...

он отказывается*всхлипывает* его ...*ревет*
Радует, что Джейн, Доминик и Катрин воссоединятся и возродят планету...
sashadevushkin
10-08-2005, 1:35
Всем привет!
Это Саша Девушкин.
путешествия кобры были моим первым аниме,и ,безусловно,безумно понравились,но ,блин, скажет мне кто-нибудь,почему я четко помню,что мультфильм шел никак не менее 2 часов,история у него была совершенно другая,и закончился он по-другому?!!!
Например,я помню кобру таким же как он и в этом коротком мультике,с ухмылкой и сигаретой,но у него было больше врагов,включая,если не ошибаюсь растительного человека,который любил лежать в воде и кобра убил его когда он спускался в лифте,а этот лорд смерти был, никем иным как СТЕКЛЯННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,с которым кобра сражался и в конце убил его,пустив в него своей рукой,точнее кулаком-ракетой,стекло разбилось....
кто хоть что-то знает об этом может "другом " аниме,очень прошу напишите мне на мыло!!!!