Не знаю, есть ли такая тема, но в поиске я не нашла...
Не знаю, будет ли эта тема знаменитой, т.к. Марлон Брандо не такой уж популярный актёр среди молодёжи....
Раньше я много о нём слышала, о его красоте и т.д. Также много слышала о фильме "Дикарь", в котором он сыграл... Сама его не смотрела, но очень хочется...
Недавно прочитала статью о нём, где было много его фоток - он мне понравился, и его биография тоже меня заинтересовала... Он был неординарным человеком...
А что вы думаете об этом актёре и фильмах, в которых он снимался?
LeddHead
16-12-2004, 19:38
Ну, Марлон Брандо для меня в первую очередь дон Вито Корлеоне. Мне он очень понравился в этом фильме, а вот Де Ниро потом на его месте (ну, не совсем на его - но персонаж тот же) как-то не смотрелся. Голос у него такой запоминающийся был - хриплый, как бы через силу говорящий.
А про него как про личность знаю только то, что он был то ли алкоголиком, то ли наркоманом
Цитата |
А про него как про личность знаю только то, что он был то ли алкоголиком, то ли наркоманом |
Я такого не знаю... Как я поняла по статье, которую я про него прочла, он был немного не в себе...
LeddHead
17-12-2004, 10:16
Ну, одно прекрасно сочитается с другим.
О,впервые я увидела Марлона Брандо в Супермене,где он играл его отца..И он мне запомнился навсегда..видела я его и в самом начале карьеры..У нас ,в свое время, часто крутили фильмы с его участием..Очень видный был мужчина,но с возрастом стал еще импозантнее..А Дон Карлеоне-просто шедевр..никого другого я в этой роли не вижу.
У него,к сожалению,была очень трагичная судьба,начиная с самого детства..а потом еще все дети погибли..