Dragonlance - - - -
: Подарки для анимешников..
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Tii'Mhut
вот хочу сделать подарок одной знакомой анимешнице и даже не знаю какой. сама я не секу в этом.
может кто-нибудь подскажет, как быть...
если ли какой нибудь новый крутой мульт ? или манга или фанфик? можно яой (это даже лучше), что-нибудь смешное желательно...
все самое известное я думаю, она уже смотрела, так что может какой-нибудь эксклюзив..

или например, игрушки, постеры, сувениры...где их взять (в Москве)? может кто-нибудь с чем-то похожим сталкивался. хелп!!!
Айа-тян
А может быть подойдет какой нибудь предмет косплея, если человек этом увлекается? Только в этом случае надо озаботиться разведыванием , какие анимешки самые любимые.
Haldir
Tii'Mhut ты думаешь если есть крутой мульт она его уже не посмотрела ....короче ....все что мне советовали продавцы на Горбушке было круто ....ты просто спроси есть что-нибцдь новое хорошое unsure.gif
Integral
Я бы предложила СД холдер с анимехами. smile.gif У нас вот с Кеншином с Святилищем продают. А уж в Москве тем более такое продают.
Родриго де Бивар
Возьми аниме "Kizuna" - не ошибешься, ей понравиться wink.gif
EIN
Коллекционное издание Last Exile. Достать сложно, но можно. Сам бы не отказался от такого подарка rolleyes.gif
Aika
Если в Москве, то можно съездить на Горбушку и там есть несколько точек где продают аниме. Там уже по обстоятельствам посмотреть...
Tii'Mhut
Aika, ага я была но что то там не особо много... а может не все видела.
народ, ну мне не в галактических масштабах цен-то надо=)) так сувенир и чтоб приятно....хммм....
Родриго де Бивар а это о чем???
Integral СД-холдер это как?
dyaho
Цитата (Tii'Mhut @ 25-12-2004, 19:12)
вот хочу сделать подарок одной знакомой анимешнице и даже не знаю какой. сама я не секу в этом.

может тупо, но всё же обычный подарок типа книги или мишки не катит?девушка на то и девушка и может ей хотелось бы неожиданных подарков(вроде нес большими глазами) huh.gif
Aika
Tii'Mhut
Там поискать надо. Но в общем точек с анимешками (по крайней мере на DVD) там около десяти...
А Кизуна... Это офигенный яой. Собственно самого яоя там мало (всего одна сцена в начале) а так это хорошая романтическая история с долей юмора. На идею и подоплеку Ai no Kusabi она не дотягивает, но смотриться оччень приятно, особенно "семейные сцены" - кодовое название "возвращается пьяный муж утром домой..." smile.gif
Леопардик
Да, анимешника ублажить сложно. Но можно. Вот, что мне на день рождения приятель подарил. Симпатишная штука.
Тихиро
На Горбе есть ларек. .там манги - навалои, постеров - навалом и навалом фигурок анимешных. Игрушки самые разные, махонькие есть, побольше.
На втором этаже, где диски...

Есть что посмотреть!
Tii'Mhut
ну не навалом,а маленький закуток. зато вот цены там......=\
ну я не видела например там фигур не из Weiss не из Gravitation, а то что было за 1000 р.... это не катит =\
Тихиро
Када я была там в последний раз видела премиленькие махонькие фигурки. Узнала только Евовские и из Слэеров. ...Тенчи, кажется, еще...
Тоторо и котобус еще были!
Ангел
Тихиро - это ты на Горбушке видела? а сколько ориентировочно они стоили? куплю себе тоторо, а котобуса в подарок *_*
Тихиро
Заезжала туда вчера (не за аниме, как это ни странно). Тоторо не было. Маленькие фигурки персонажей (не знаю, откудыва они. Не продвинутая) - рублев за 200 с копейками. Ну и выше, соответственно. Футболки (или что-то в этом роде) - тож не выше 300р.
И есть потрясные вещи, которые б обязательно взяла, да зарок на время сессии - аниме и в руки не брать.
Тихиро
Кстати, держатель CD - хорошая идея! Постоянно места не хватает.
Ангел
Тихиро - скажи пожалуйста, а какой это павильон? а то я тут выше с удивлением прочла, что на Горбушке несколько аниме-точек, я-то, наивная, думала, что одна... съезжу еще потом...
Тихиро
Ну, это как входишь во двор, по белым следам внутрь, наверх по лестнице (или эскалатору, если лениво))), а потом на право завернуть. Недалеко от верха лесницы этой.
Множество точек с аниме... ну да, диски есть почти везде. Кое-где журнальчики.
Ангел
Тихиро, спасибо)
Гермиона
Если есть время и желание, можно сходить на тамошнюю анимешную тусовку, называется Аир. Где они собираются, я не в курсе, но это узнать несложно. Они что-нить вживую присоветуют, еще и покажут, и расскажут в подробностях tongue.gif
Ангел
Гермиона - на АиР я перестала ходить довольно давно... мне там уже неинтересно) просто я не слишком часто бываю на Горбушке, не люблю ее, потому и спрашиваю)
а надеяться на то, что на АиРе вам что-нибудь "присоветуют" или "покажут", я бы не стала... могут и присоветовать, и показать, но что-нибудь, гм, не то.
Tii'Mhut
а кстати не подскажете где можно купить майку с саус парком?????
Tii'Mhut
и еще вопросик, кто был на Горбе, не видели продается ли там игра компьютерная аниме, яой называется Gakuen Heaven ??? и почем, если знаете или кто собирается в ближайшее время туда съедить, спросите плиз.!
Тихиро
Tii'Mhut
Я так думаю, что майку с Южным Парком можно заказать. По-моему, эта услуга в каждом ларьке с фото-причиндалами есть. Перенос изображения на футболку.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.