Dragonlance - - - -
: FUDGE
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
GOR[ыныч]
Я вот играю, вожу и пишу по FUDGE. Интересуют хоумрулы особенно по стимпанку и дизельпанку. Имеется может у кого? Или вообще какие материалы по данным субкультурам (ГУРПС не предлагать smile.gif). Если у кого есть, большая просьба связаться со мной (я тут редко бываю... может на http:\\fantasyland.info выловить или в аське 124683544) Заранее большое спосибо.
Кстати, если кто хочет поводиться по FUDGE то тоже обращайтесь smile.gif Вожу начиная от фентези, киберпанка до мистики и постнюка smile.gif
Эльф-лучник
Цитата (GOR[ыныч] @ 3-01-2005, 11:12)
Я вот играю, вожу и пишу по FUDGE. Интересуют хоумрулы особенно по стимпанку и дизельпанку. Имеется может у кого? Или вообще какие материалы по данным субкультурам (ГУРПС не предлагать smile.gif). Если у кого есть, большая просьба связаться со мной (я тут редко бываю... может на http:\\fantasyland.info выловить или в аське 124683544) Заранее большое спосибо.
Кстати, если кто хочет поводиться по FUDGE то тоже обращайтесь smile.gif Вожу начиная от фентези, киберпанка до мистики и постнюка smile.gif

Я тут новенький, хочу тожк начать играть, только не знаю, во что и как, и где приобрести. confused1.gif
GOR[ыныч]
Ну чтобы играть на форуме ничего кроме мозгов не надо smile.gif. Если хочешь играть именно у меня - пиши в аську или заходи на мой сайт smile.gif Если просто поиграть, тут на Драгонленсе целый форум отдельный под это дело есть.

Кстати, если кого интересует тема FUDGE. Сейчас мы переделываем сайт и, после реконструкции, будет целый раздел, посвещенный FUDGE и родственным системам. Кроме этого собираюсь выложить наработки как свои, так и других любителей FUDGE. Так что если кто хочет помочь я буду только рад smile.gif
Генрих
...А вот так в крадце - чем рулить FUDGE?(почему не Гурпс smile.gif ) Так шоб заинтересовать... cool.gif ?

ГУРПС перегружен деталями smile.gif (ногами не бить- я гурпс тоже люблю smile.gif). А ФУДЖ не имеет четких границ, не нужно делать сеттинги- берешь сам что тебе надо и составляешь как из кубиков. Все навыки атрибуты и т.п. сам прописываешь, что позволяет уберечься от манчкинов и дисбаланса.
Единственный минус ФУДЖи в том, что в России не продаются кубики под нее. Но я спокойно обхожусь д6. Есть правила для д100 smile.gif
Генрих
Нет громоских правил, сам берёшь и делаешь/составляешь - заманчиво wink.gif , а кубики ерунда - 6-граники рулят! В общем уже охота взглянуть. И где можно достать нужную(стартувую) инфу без лишней мукулатуры?

Либо вот тут обсуждение и заобно куча ссылок (вплоть до русской версии правил). Вскоре я в инет выложу еще кучу наших наработок, но проблема - мы никак не можем доделать сайт sad.gif Не хватает времени и рук.
Генрих
Немного посмотрел, почитал в общем есть что-то wink.gif , но вот система с кубиками... мне то три казалось немало(вечно один куда-то за стол закатиться smile.gif ), а тут 4... в общем я бы поиграл - интерес есть, вот только инет кончается, да и учёба, учёба, учёба mad.gif
GOR[ыныч]
Ну возьми 1 кубик d10 и распредели по нему значения smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.