Dragonlance - - - -
: Герои Копья в реальном мире!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Mindkeeper
Кем Вы представляете Героев в Реальной Жизни?

Например: Raistlin мне думается сталбы кемто вроде Вилла Гайтца tongue.gif
Caramon былбы сначала солдатом а после дембедя: женился rolleyes.gif
Sturm сталбы членом Greenpeac вместе с Tannis beer.gif
Lorana студент smile.gif
Goldmoon детский врач biggrin.gif
Что вы думаите?
wink.gif
Тасси
Тасс не повторим... наверноsmile.gif) он был бы каким-нибудь иследователемsmile.gif или постояным воромsmile.gif
Rowenna
Рейстлин - програмист днем и злой хакер-гений по ночам smile.gif
Шаймида
Рейстлин непременно был бы тощим небритым очкариком-программистом, восседающим среди горы пустых пивных банок, уставившись красными глазами в монитор, непрерывно кашляя от висящего плотным облаком в воздухе сигаретного дыма, и при этом писал бы какую-нибудь программу "Как захватить мир", "Как ограбить сразу все банки мира", или что-нибудь такое же грандиозное.
Карамон работал бы где-нибудь в будке пропускного пункта какого-нибудь предприятия охранником, толстопузый и изучающий журнал Playboy, беспрестанно думая о том, как бы устроиться в какой-нибудь банк, чтобы заработать денег брательнику на новый комп.
Китиара стала бы эстрадной звездой. Вроде Земфиры.
Стурм был бы... милиционером. Только не таким, который взятки берет, а из тех, которых чокнутыми считают, потому что они не берут, когда могли бы. Ведь бывает же!
Танис, скорее всего, работал бы начальником в какой-нибудь захудалой конторе вроде третьесортного рекламного агентства, всю жизнь мучимый разными вопросами вроде того, почему он не может спасти мир, и почему он виноват в том, что мир катится в Бездну. "Купи газету, не ту, а эту!" - возвещали бы лучшие рекламные слоганы от рекламного агентства "Танис плюс".
Про Тику говорить нечего - ресторанов и кафешек у нас полно. А может, она бы в "Макдональдсе" работала...
Золотая Луна - да, может быть, детским врачом. Или воспитательницей в детском саду. Или даже в детском доме. А может быть, в доме для престарелых. Или еще в каком-нибудь подобном богоугодном заведении.
А вот Крисания точно была бы директором того места, где я работаю... гм... ладно, проехали.
А Тас... Тас бы, наверное, был политиком, заседал в Государственной Думе! Может быть, вроде Жириновского... rolleyes.gif
asd
Однако хорошо придумали. Вот только может быть кто-то из нас сам является воплощением героев?*
Mindkeeper
G" Anka похоже не я один .......... beer.gif
мне понравилось, особено с Raistlin живо представил. biggrin.gif
толко Тасс на Жириновского не былбы похож, dry.gif
политиком можед быть smile.gif
скорее комиком, артистом, натура у Тасс ну ОЧЕНЬ артистичная guitar.gif

25_coolguy.gif
Darkness
Рейстлин-был бы разработчиком оружия массового поражения tongue.gif Я думаю..
Тасс-великим сноубордистом(ну простите, я его так представляю..)
Карамон-повар высшего классаsmile.gif
Тика-директор "Макдональдса"
Лорана-была б балериной..Хеехsmile.gifsmile.gif
Мелли Рыжая
Цитата(asd @ 7-09-2003, 9:16)
Однако хорошо придумали. Вот только может быть кто-то из нас сам является воплощением героев?*

Ну, скажем, не все так просто. Частица героев ДЛ живет в каждом из нас. Ведь у них такие же достоинства и недостатки, и судьбы зачастую похожие. Знаешь, интересная мысль - насчет воплощения героев. Только почему Рейстлин - программист, я не поняла... Может, он здесь стриптиз танцует, в наперстки народ обыгрывает или преподом в школе работает? А Карамон вполне может оказаться программистом, а почему бы и нет. или вообще... Вдруг Рейстлин здесь женщина... Работает, скажем, в отделе по борьбе с сектами и регулярно ловит сатанистов. Мы же проживаем каждую жизнь затем, чтобы научиться чему-то новому, не так ли? И судьба у нас тоже будет другая, если, конечно, мы зачем-нибудь богам не понадобимся. о, а Крисания вполне может писать слезливые фэнтэзи-романы...
[с интересом] а ты думаешь, тебе прямо сейчас все так и расскажут, кем себя считают? Чтобы потом - мордой в грязь? Неа, мы здесь все ученые!В боги не стремимся и на провокации не поддаемся! Зачем тебе это знать? Говорят: меньше знаешь, больше спишь, делай выводы, малыш!
Соуль
Рейст: из серии библиотекарей, злобным шепотом говорящих: "Тишина должна быть в библиотеке"
Тас: турист-исследователь....
Карамон: преподователь физкультуры...
Тика: глава какого-нибудь кафе...
Лорана: воспитатель...
Струм: пограничник
Китиара: глава феминистической партии...

сорри...
Skiminok
Тика - Менеджер фирмы Tefal, ответственный за испытание новых моделей сковородок.
Карамон - осуществляет контроль качества там же.
Рейстлин - Естественно изобретает эти самые новые и смертоносные модели.
Тас - реализатор готовой продукции.(продавец :wink.gif: )
Стурм - Инспектор налоговой полиции.
Флинт - покупатель.
Лорана - глава конкурирующей фирмы.
Танис - прапорщик.
Киатара - Киллер.
Фисбен - нищий БОМЖ - фокусник
Вьюнка
Почему Тика обязательно должна быть офицанткой?
Я, например, представляю ее скорее скромной домохозяйкой с высшим образованием, которая отказалась от блестящей карьеры в науке ради любимого мужа. Она готовит ему каждый день завтрак, обед и ужин, воспитывает двух замечательных сынишек, занимается шейпингом и всегда прекрасно выглядит. Она уверена в себе и в своих силах. Она знает, что сможет прокормить семью, если - тьфу-тьфу - что-то случиться.
Вот такую Тику я вижу.
dal
Фисбен- профессор (ибо память у него профессорская)
Тасельхоф работает на таможне (у него чутьё на всякие интересные штучки)
Рейстлин - химик-экспериментатор с замашками пироманьяка.
Пар-Салиан - директор школы эстетической коррекции
Китиара - бизнесвумен
Атана
А если расписать их как учителей... то...
Танис - класс. рук. Класс над ним посмеивается, но без особой злобы.
Рейстлин - химик. Его боятся, потому что немного сумасшедший и любят, потому что инетерсные опыты показывает.
Карамон - физрук, естесственно.
Лорана - преподает труды... учит девочек вышивать и так далее.
Тас - преподаватель ОБЖ. Сурвайворов делает))) Водит детей в походы.
Золотая Луна - школьный врач. Всех залечит.
Речной Ветер -сторож. Больше о нем собственно ничего и не известно.
Стурм - жутко добросовестный завуч. Недолюбливает химика за своенравность wink.gif
Тика - повар в школьной столовой.
Даламар - практикант у химика. Мечтает занять его место.
Фисбен - старый учитель истории. Склеротик, поэтому половину уже забыл.
Флинт - школьный рабочий. Все чинит. Сантехнику не любит впринципе.
И наконец, Крисания - школьный психолог, которого очень беспокоят пробелмы химика. biggrin.gif
Akkaru
Атана
А Бупу- санитарный инспектор из мин. образования wink.gif
Taxa
Рейстлин - пациент в психушке, больной манией величия (без обид)
Тас - тоже там же, только с клептоманией
Риана
Танис - тренер футбольной команды, такие уж у меня ассоциации tongue.gif Карамон - лучший футболист этой самой команды, Тика - буфетчица в местной столовке, Рейстлин - судья biggrin.gif Тас и Флинт - ультрасы tongue.gif
Такхизис
Рейстлин и Тас - оба хакеры!
Карамон - чемпион мира по тяжелой атлетике.
Китиара стриптиз танцует...
Тика - официантка, без комментариев!
Золотая Луна - светило медицины. smile.gif
Танис с Лораной управляли бы какой-нибудь фирмой средней паршивости.
KOLDUN
Рейстлин-терорист идущий к исполнению своих темных планов(без обид)
Танис-спасатель из МЧС,глава отряда.
Стурм и Карамон-его помошники.
Тас-исследователь никогда не сидящий на месте и всегда с полными сумочками.
Фисбен-начальник Таса,все время что то ищет.
Taxa
Такхизис
Неужто мы с тобой знакомы? blink.gif
Такхизис
Нет, но это при желании легко исправить! Я кендеров люблю...
Charis
Танис - школьный учитель (историк, литератор, эколог ну в этом роде что-то, масса занудства и никакой практической пользы), я таких пять штук знаю, все фил.пед. кончали - самое оно, как с них писали biggrin.gif

Тас - папарацци

Золотая Луна в медицине на месте, где вы ее и пристроили biggrin.gif Только хочу, чтоб она была детским стоматологом, у меня на то свои причины biggrin.gif

Штурму точно место в рядах рожденной революцией biggrin.gif

Китиара? Кто там про начальницу говорил? Мы, часом, не коллеги? Или - новый председатель европарламента... Или - вместо Путина.

Лорана - Джоли biggrin.gif

Кто там еще остался? А, Рейст... А шут его знает... Не знаю... Может, правда, хакер?
Stainless
Китиара - лидер банды типа "Ангелы Ада" (в их идеальные, золотые времена, когда они еще не зажрались dry.gif )... Тоже, в общем, утопия из разряда фэнтези - фига с два бы они даму к себе пустили не в качестве... гхм... того самого mad.gif
Дриада
Из Таса в моем представлении получился бы замечательный гид.
Танис был бы руководителем какого-нибудь коммерческого предприятия..
Лорана стала бы флористкой.
Золотая Луна явилась бы в качестве тренера по йоге.
Рейстлин...Так и вижу его заведующим химической лабораторией.
LightStar
Тасу, блин, рынок держать smile.gif)))
Такие у меня мысли ненавязчивые...
EIN
Лично я считаю, что проводить какие бы то нибыло параллели между миром "вымышленным" и миром "реальным" - неправильно. Во-первых, не всё то, что здесь предлагается, может как-то относиться к миру Кринна. А во-вторых, жизнь в фэнтези мире немного иная чем в реальном wink.gif - утрирую, конечно (второе вытекает из первого).
Торин
Тема для флуда, место ей во Флудочной ...
light elve from D4
Тас мог бы работать экскурсоводом по портовым городам wink.gif
Genevieve
Стурм мог бы организовать антитеррористическую организацию rolleyes.gif
light elve from D4
А Рейстлин бы просидел всю жизнь за компьютером (хакер)
Лисс
Рейста я так и представляю политиком, при чем из разряда "серый кардинал", отчаянно жаждущий власти, где-нибудь в Европе. Дала, соответственно, его помощником и главным подпольным интриганом.
У Тики была бы своя кафешка, где Карамон был бы вышибалой.
Стурм, естественно, лидер оппозиции biggrin.gif Против Рейста.
Танис стал бы учитетелем, там ему самое место.
Таса я почему-то вижу в роли молодого хакера, студента, наверное biggrin.gif
Кит была бы хозяйкой стрип-клуба.
Золотая Луна - врачом, согласна здесь с большинством.
А Лорана воинственным пацифистом biggrin.gif
Atrian
Тас бы открыл Музей. Стурм бы стал опером ( из тех которые взятки не берут). Карамон и Тика - открыли бы кафе. Рейстлин мог бы стать похожим на Доктора Зло (целями). Но мне кажется Рейстлин не смог бы здесь жить - здесь нет магии sad.gif . Магия - жизнь Рейстлина.
light elve from D4
Кстати Тас мог бы ещё стать вором-авторитетом =)
Genevieve
А Китиара стала бы элитной, ну вы понимаете кем. biggrin.gif
Lorene
Стурм - главнокомандующий вооруженных сил какой-нибудь страны
Тас - воспитатель в детском саду, ну или домушник
Рейстлин - злой гений, захотевший захватить весь мир и начавший бы Третью мировую войну
Танис - Посол Мира
Золотая Луна - ну как сказали многие - она связала бы свою жизнь с медициной
Карамон - "браток", ну или телохранитель
Аларос Аране
Рейстлин стал был политиком, постоянно рвущимся к власти и использующий для этого самые разные (в том числе и незаконные) способы. Когда бы Рейстлин этого добился, он бы порвал все старые связи или, что ещё круче, рассадил бы всех мафиозных коллег по тюрьмам.
Карамон бы был личным телохранителем Рейста. Вместе с этим он бы приносил ему таблетки и воду, без которых больной политик бы просто не выжил.
Танис стал бы юристом, но эта работа бы ему не нравилась и он занимался бы чем нибудь помимо её, например писал романы. Вот вам и раздвоение сущности, как в саге.
Флинт - ворчащий пенсионер, каждый день играющий в парке в шахматы и домино.
Лорана - дочка какого-нибудь директора банка, строящая карьеру фотомодели.
Китиара - аферистка, пробивающая дорогу к богатству.

Всё, устал печатать.
Кайран
Рейстлин - работал бы в закрытом проекте ЦРУ по паранормальным способностям. Ставил бы тайные эксперименты на себе, в результате добился бы РЕАЛЬНЫХ результатов, но на всю жизнь испортил себе здоровье.

Стурм - отправился бы свергать какого-нибудь мелкого диктатора и получил очередь из "Калашникова" в грудь, пытаясь спасти заложников.

Китиара - стала бы звездой Голливуда а-ля Анджелина Джоли.
Горецвет
Заранее извиняюсь. Почему-то получилось уничижительно и зло.
Розамун Маджере - тихая местная шизофреничка.
Гилон Маджере - шофер-дальнобойщик, вкалывающий за всю семью, погиб в автокатастрофе.

Китиара - дамочка всю жизнь вкалывающая не по детски, с десятком высших образований, поднявшаяся со дна в президентское кресло крупной компании.

Рейстлин См. Розамун, Карамон и Крисания - активист доброго десятка организаций по защите сирых и убогих, третирующий всех домашних и доставший соседей, трепетно ненавидящих всю популяцию помня еще заскоки матери семейства. Активно интересуется политикой мечтает о революции.\ Лучший выпускник циркового училища, работает в цирке фокусником. Работу любит.
Благодаря унаследованному от мамы "дару" открывает свою истинную сущность - очередной спаситель человечества. Переезжает в дремучий лес, где живет в окружении верных последователей. В конце концов его забирают в Безну им Кащенко, где он встречается с мамой.

КарамонСм. Розамун, Гилон, Рейстлин и Тика Мясник на рынке. Большой, добрый и в-меру-пьющий. Женат на Тике, любит ее до безумия, позволяет гонять и шпынять себя всем домашним, пока трезвый. Потом все меняются местами. Изредка навещает братишку, но тот выказывает очень сдерджанную радость.

Тика См. Карамон Рейстлин и Крисания Жена Карамона. Вспыльчивая. Когда-то училась в ПТУ потом вышла замуж и помогает деревенской родне перепродавать мясо на рынке с помощью мужа. За мужем периодически гоняется со сковородкой, хотя больше хочет угрохать ей свояка. Жалеет Крисанию, пытается учить ее жизни.

ЭлистанСм. Крисания Православный батюшка.

КрисанияСм. Рейстлин, Элистан и Тика Милая девочка-с-косичками, очень хочет в монастырь.Всю жизнь провела дома или в закрытых учебных заведениях, ничего о реалиях жизни не знает. Встречает Рейстлина, реакция как в книгах. Долго разрывается между монастырем и его предложениями "вознестись в небеса в огненной колеснице" (облить себя керосином, поджечь и выпрыгнуть из окна). В конце концов первый вариант побеждает.

Стурм - плохой адвокат

Лорана - дочка нового русского.

Танис - свободный художник, такой талантливый, что непонятый.
Vidaelven
Зебоим - инструктор по плаванию)))
белая и пушистая
Что ж так Китиару обидели? Стать "легкой девушкой" она могла и на Кринне.. Скорее всего она содержала бы полу-легальные "бои без правил" с последующей возможностью для дам за деньги попользоваться победителями)) В любом случае, до "хозяйки"бы прорвалась зубами, когтями и сексом.
Рейстлин- а вот все-таки где-то в шоу-бизнесе. Хотя вариант "ставит на себе эксперименты" мне понравился)))
Карамон- работяга.. на трех работах.
Танис- в итоге попадет в политику- не по своей воле скорее всего. а из-за некой "ответственности перед.."
Стурм- Может быть хороший военный. Из тех, что "своих не бросает".
Тас.. эээ... да кем угодно.. если ему будет интересно))
Феня
Рейстлин, Тас, Китиара, Карамон и все вышеперечисленные в реальном мире были бы почётными пациентами больницы, специализирующейся на душевных расстройствах)))

На самом деле трудно себе представить персонажей Саги в нашем мире.
Но идея Рейстлин-программист мне почему-то нравится)
Gebekiz
у меня есть знакомый по описанию ну очень подходит под Рейстлина
alex_n
После просмотра "House M.D." легко представляю Рейстлина в качестве врача. Хотя и идея с хакером мне нравится.
Золотая Луна - лидер религиозной секты.
Тас... Тас - он и есть Тас. Бродил бы по свету, искал бы приключений на синие штаны. Едва ли смена мира на что-то повлияла бы.
Мало изменилась бы и Тика. Работала бы официанткой, потом доросла бы до владельца ресторана.
Кит. Ну, этой только в политику или, может быть, в большой бизнес. Она стремится к власти, а в нашем мире добиться её иными способами затруднительно.
Стурм вполне смотрелся бы где-нибудь в спецназе, где-нибудь неподалеку прибился бы и Речной Ветер.
Про остальных - никаких идей.
Кайран
Стурм в спецназовцы не годится. Подкрасться ночью и полоснуть часового по горлу ножиком - это не его стиль.
alex_n
Цитата
Стурм в спецназовцы не годится. Подкрасться ночью и полоснуть часового по горлу ножиком - это не его стиль.

На это есть Речной Ветер. А стиль Стурма - вышибить дверь и перебить всех, кто попадает под категорию вероятного противника.
kat dallas
Стурм служил бы в правоохранительных органах. Ловить "плохих парней" - это как раз для него.
Речной Ветер стал бы обычным работягой.
Тика - работа в сфере обслуживания.
Китиара... о, Китиара бы развернулась. С ее жаждой славы, денег и целеустремленностью перед ней были бы открыты все дороги: от политики до шоу-бизнеса.
Рейстилин в тщательно засекреченном подвале проводил бы незаконные опыты по клонированию человека и время от времени проходил бы принудительный курс психотерапии во избежание рецидивов мании величия).
Карамон был бы телохранителем. Шкаф в черном костюме, темных очках и пистолетом под пиджаком.
Золотая Луна открыла бы "Центр реабилитации жертв всего подряд", она милая и добрая - это как раз для нее.
Крисания возглавила бы секту, стремящуюся сначала спровоцировать апокалипсис, а потом самоотверженно бороться с его последствиями.
Тас стал бы фоторепортером. Флинт сопровождал бы его в качестве телохранителя.)
Танис... пожалуй, он мог бы стать хорошим менеджером.
Даламар... мог бы стать ученым или программистом. Может, мы бы встретились... может... пардон, размечталась))
Gwaliora
Танис - успешный менеджер. У них чаще всего есть некая раздвоенность в характере...

Китиара - журналистка желтой прессы, из тех, кто лезет в самый ад.

Стурм - не мент все-таки, а военный.

Тас - типичный неформал smile.gif
kat dallas
Ариакаса я почему-то в образе вокалиста рок-группы представляю)
Gwaliora
АРИЯкас smile.gif
kat dallas
Цитата
АРИЯкас

Тооочно! Он бы шикарно смотрелся со всей этой рок-атрибутикой) Может, даже пел бы неплохо...)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.