Dragonlance - - - -
: сокровище нации
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
ДЖОРИАН
сегодня посмотрел фильмец.очень даже ничего.те кто любит головоломки и всякие афёры рекомендую!
Shaida
Смотрела позавчера... Хохотала полфильма! Это ж надо такое выдумать! blink.gif Мне прям тоже захотелось какой-нибудь "тайный ключ" под зданием краевой администрации закопать! Да, и еще фишка теперь: на все вопросы, начинающиеся с "кто...?" отвечать "Бенджамин Франклин"! laugh.gif Можно хором beer.gif
Kaeron
Я тоже ржал полфильма. Меня затащил на просмотр товарищ...

Прочтя ананс я в мыслях не мог предположить большего бреда, тайная карта на оборе декларации о независимости... далее ананс был не менее бредовым, но товарищ сказал, что он всё оплачивает ивзяв пару бутылок пива я с лёгким сердцем пошел в кинозал.

Ну Индиано Джонса из Николоса Кейджа не вышло, это понятно, хотя всё оказалось куда как менее плачевно, чем я ожидал увидеть. Пару-тройку явных ляпов я заметил с первого раза...

Сама фишка - горы золота под Уолл Стрит! Меня повеселила оч.сильно.

А так фильм на один раз и то не в кинотеатре...

Сразуже хочется задать вопрос, а почему бы сокровищнице Ивана Грозного не быть где-нибуть под Таганкой (поближе к центральному отделению Сбербанка))))) или под Поклонной Горой, под Государсвенным Хранилищем... а карта хитроумным способон нарисована на Судебнике...

Короче не меньший бред, чем карта к сокровищам египтян, под УоллСтрит на Декларации.
Харита
Очень хочу посмотреть этот фильм!!!Ведь он с Кейджем!!!!а теперь когда я почитала ваши отзывы, обязательно на него схожу или по крайней мере подожду когда выйдет лицензионная DVd!!!!! rolleyes.gif wink.gif
Призрак Рюмочной
Очередная туфта...Простите.
Я ржал весь фильм,от начала до самого конца.
Ляпы там действительно были...Знаете,возникло желание пойти и набить морду первому попавшемуся готу,который идет с кладбища и прокомментировать это следующим образом : "ААА,гад,ключи небось в могилах искал?!"
Maskiller
Средний фильм. смотрел его недавно в кино.
Полным ацтоем назвать не могу т.к смотреть все же интересно, постоянная смена действий не дает впасть в уныние.

Но лейб-мотив всего этого, немного убивает, мол "Смотрите, какие мы богатые".

Однако в общем - фильм нормальный.
Serg
Фильм ничего и снят нормально.
Но уж с сокровищами Тамплиеров, спрятанными черт знает где и искать которые надо черт знает как, это они завернули...
ДЖОРИАН
после просмотра два часа изучал свой баксик,который у мя для нюхательных и курительных целей.ключик пытался откопать.ни фигущечки не нащёл
Scorpion ZS 256
Посмотреть можно, зрелищный такой, правда сюжет конечно подкачал... Про декларацию и все такое... Правильно им там всем Гейтсам диагноз ставили что шизики smile.gif
Rintaro Yukimoto
Один из самых глупых фильмов последнего времени. Один большой полуторачасовой штамп во всем - от сюжета до постановки кадра. Ракурсы и те сверхтипичны... не говоря обо всем остальном. жутко тупой фильм
братишка_Леночки
легкий фильм. сюжет правда накручен ого-го! НО не скучно, и даже я бы сказала интересно. Кейдж как всегда хорошо играет (на мой вкус).
Crazy cat
Посмотрела "Сокровище нации" и "Сокровище нации: Книга тайн". Да, кино конечно красивое и очень динамичное, но пересматривать бы я не стала. Фильм выполнен в виде квеста и когда все знаешь наперед уже совсем неинтересно, да и честно говоря не дотягивают оба фильма до того, чтоб их захотелось пересмотреть... второй особенно. Не знаю, повлияло ли на то, что первая часть понравилась мне больше,что первую я смотрела в хорошем качестве, а вторую в экранке или может быть то, что во второй части значительно больше этого американского патриотизма и громких слов...но первая часть показалась значительно адекватней.
Вобще фильм неплохой, американцы наверное смотрели и рыдали - столько патриотизма и любви к родине, да еще эту самую родину так обогатили, что аж страшно )))
Интересно было смотреть, как главные герои выполняют квесты, перебегая от одного предмета к другому, да и вобще люблю я Николаса Кейджа, а он (да еще и в паре с Шоном Бином и Харви Кейтелем) очень даже ничего, правда сильно раздражала его блондинистая подруга, особенно во второй части.
Фильм очень динамичный, держит в напряжении от начала до конца, это наверное больше всего и понравилось. А еще посмеялись с совсем не скрытой рекламы и парочки явных ляпов. Но все равно этот фильм посмотреть можно... один раз ))
Момус
Терпеть не могу Николаса Кейджа. Он мне чем-то неприятен. Бесталанный он какой-то, честное слово...
Но фильм (фильмы) - ничего так. Клишированные по самое немогу, но живенькие. Бойко смотрятся. Режиссура, просто, качественная. Местами - очень хорошая актерская игра (Хелен Миррен, Харви Кейтель).
Очень раздражает только вот этот навязчивый американский патриотизм. Сцена с похищением президента во второй части для меня очень подпортила общее впечатление от фильма. Ну нельзя же так, господа. Вас ведь не только в Америке смотрят. А про президента своего я бы на вашем месте вообще молчал и делал вид что его нет вообще, постыдитесь.
Рейдер
Хорошее кинцо. Именно кинцо, там же в жанре: "приключения", а не "реконструкция поисков сокровищ тамплиеров/Золотого города". Хорошие актеры, красивая девушка, веселые такие поиски - что еще надо?
Момус, посмотри фильм Алана Паркера "Птаха". Может изменишь мнение. А может и нет.
Лирабет
Мне фильм понравился: бодрый, фееричный, и американский патриотизм не напрягал даже. Эдакий салат из авантюристов, головоломок и беготни по очень пересечённой местности.
Пожалуй, моя любимая сцена - с английским автомобилем. "Я поведу!" *плюх на переднее левое кресло, хвать-хвать - руля нет* - "Мы в Англии". biggrin.gif И какая потом отрада для "зелёных": сам умри, но собачек задавить не моги! smile.gif
Не удивлюсь, если в следующем фильме персонажи наденут ушанки и будут бегать по Кремлину... Наверняка Иван Грозный тож оставил какие-нибудь ключи к мериканьским сокровисчам! cool.gif
tortuga
Если забыть эти раздражающие вопли о "великой америке", то фильм вполне неплохой. присутствует юмор,что тоже хорошо.Однако возмутило нахальство сценаристев, запихнувших Александрийскую Библиотеку куда-то в под мостовую. Тем более если вспомнить, что уцелевшая часть этой библиотеки входила в библиотеку Ивана Грозного. Завидуют американцы нам, что ли?
Аспирин
Хо-хо, Сокровище Нации)
В первый и единственный в своей жизни раз я посмотрел этот фильм... на занятиях по английскому! Не знаю, каким образом он затесался в череду фильмов для просмотра на английском. Но одно я знаю точно - повеселились мы тогда всей группой.
Разухабистая, конечно, клюква.
Смотреть такое, на мой взгляд, можно только совсем уж в приступе отчаяния. Либо мертвецкой хандры. От нее такое, должно быть, спасает очень неплохо)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.