Все знают замечательный норвежский прект с участием Gribb'а?
А я не знаю! Подскажите, кто его издавал в СНГ (я полазил по каталогам фоно, сидимаксимум и айронд - вроде не издавали они), и где можно скачать мрз (на официальном сайте чего-то не качается - нет доступа говорит).
У меня есть альбом Moonstoned. Как раз тот на котором играл Fenriz. Если не найдешь в течении двух дней, то в воскресение выложу и дам ссылку :-) Или может тебе на мыло чучше?
Но чтобы их издавали в СНГ, я не слышал. :-))
????А где ты его тогда взял, если не в СНГ издан. Он чего - фирмовый?
Если это так, то я отказываюсь его искать))) - тратить 20 баков на то, чего ещ" ни одним ухом не слышал, я не готов)))
Большое спасибо за участие, если выложишь, буду очень благодарен.
Reptar я заказывал :-) И не за 20, а за 10- что не отличается от цены россиийской лицензии.
Тогда завтра дам ссылку. Скорее всего это будет в 128 кб, но если есть особые пожелания, говори ))
128 - круто, как ни крути. Лучше и не пожелаешь))))
Gemlock
10-01-2005, 15:41
А мне ссылочку можно тоже?Хочется ознакомиться.
To Akkaru
Ну где же там Валхалл? Нетерпится - уже весь на слюну изошел (соседей снизу заливаю)))))
Reptar сорри за задержку... тут система сложная, нужен ноутбук который у меня только по вечерам, а учитывая напряженный график работы вообще аллес полный... Щас через ПМ обо всем договоримся ))
Gemlock конечно ;-)
Nattsol
13-01-2005, 23:24
Ну и мне тогда, по возможности. Ежели вещь стоящая.
Uyeeaah!!!! флешгет заряжай. Цельс. Пли.
Akkaru
Огромнейшее спасибо!!! Очень даже впечатляет. И самое главное и удивительное, что ребята полностью в формате: ну кто скажет, что это не дум? И ещ": мне кажется, что если бы это зависело только от Фенриза, то грува было бы побольше (а с ним и всяких неформатных вещей) - в пользу этого говорит его удивительная песня "Our Lord Will Come" с первого "альбома" Изенгарда.
А тебе как Валхалл самому-то?
Reptar
Мне самому... ну, ВАРГХ!! ))
Иначе стал бы я заказывать этот диск фиг знает где, поднимая тем самым вражескую экономику? :-)
Тем более что "классический" дум в лице, к примеру, Пентаграм, мне нравился всегда. Поэтому Валхалл я воспринял очень хорошо.
И кстати, особых бласт_битов и грува я от этой банды не ждал. Потому что как известно- кесарю кесарево, слесарю слесарево. В этом проекте Грибб показал высокий уровень игры, что не всегда удавалось расслышать в Д-нЪ. А так получился хороший, крепкий релиз, немного отдающий "гаражным" металом 80-х ))
Единственный минус- не хотят работать, сволатчи волосатые: выпустили два альбома и попрятались кто куда )) Хотя когда был жив их оф. сайт, то там висела инфа что готовится третий альбом... но я не посмотрел от какого года "эта новость" :-)))
Я слышал про три альбома:
The Reincarnation of the sun (compilation CD ???)
Moonstoned
Heading for Mars
Об этом собственно прочитал здесь:
discography - вроде бы вполне живая официальная страница.
Там ещ" написано, что "третий" альбом только что записан (найти какие-нибудь подсказочки когда было это " только-что" мне не удалось) Насколько я понимаю, называться он будет Red Planet - треки с него предлагают скачать в разделе sound (не качается). А насчет лени, то наверное эта черта присуща всем думстерам - не могу припомнить ни одного ВИА (исключение составляет Лейф Эдлинг - трудяга) налабавшего больше пяти альбомов. Частенько вс" заканчивается на одном единственном, как это было например с Sevenchurch.
приятно слушать... нравицца мне подобная музыка..иногда... хотя о группе первый раз слышу))))