Dragonlance - - - -
: Приветствую!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Haldy
Приветствую! Я здесь впервые... И с вопросом, который может показаться несколько странным: существует ли в России книга The Soulforge на английском языке (или хотя бы в переводе, но приличном)? Заранее спасибо, и приношу свои извинения, если вопрос не относится к данной теме.
EIN
Врядли такая книга издавалась в России , так что ищи в электронном варианте....
Haldy
Я, вроде, слышала про то, что издавалась - но в весьма странном переводе... А где имеет смысл искать в электронном варианте? (на англоязычных сайтах, вроде, нет полного варианта, что естественно, хотя, возможно, я использовала не тот поисковик...).
Тсарь
Я уже не первую неделю ищу Soulforged в эл. варианте. Пока не нашел. Но в Москве есть очень хороший магазин английской книги, где-то прямо в центре у кремля. но не помню у какого метро. Там точно была...
Zarendargar
Собственно, если кто хочет худ. покупать книги TSR, секонд хенд, то знаю, где в Москве можно купить. Это дешевле, чем новая рублей на сто выходит.
Astinus
Я видел Brothers in Arms за 250 рублей в Саргоне, причем она там лежит до сих пор....
Ladonna
Книги можно купить в Москве на ст. м. Кузнецкий Мост. Там магазин называется Английская книга. Это напротив Дома Художника, со стороны научно-технической библиотеки. Правда, я там давно не была, но раньше там очень много книг Маргарет и Трейси было. Еще можно покопаться в Библио-Глобусе.
Zarendargar
Давно там ТСРа много было, целый шкаф, а теперь только две-три книги sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.